plug pray Posted September 8, 2005 Posted September 8, 2005 Слушай, 4сэйкен, надоел уже... Крутой программер... Если ты так хорош, иди к ЕД обратись, а не тут доказывай, что можешь прогу для квадратного уравнения написать- это и так всем понятно.
Guest Forsaken Posted September 8, 2005 Posted September 8, 2005 plug & pray, 1) я не говорил что я крутой програмер, - это ты сказал, не я; 2) и никому ничего не доказывал что я хорош или плох; 3) я всеголишь не побоялся выложить свое весьма несовершенное творение для решения квадратных уравнений; 4) исходник оного творения оказался меньше килобайта длиной что и требовалось; 5) тебе значит понятно, ну так напиши, понятливый ты наш а не пальцы гни! неужели трудно, в чем проблема то? 6) всем все очевидно, да? ошибок никто не видит (судя по отсутствию нареканий); 7) все такие грамотные, что им видите ли зазорно потратить 5 минут на эту задачку. это ниже твоего достоинства да? не высоко себя несете? 8) а между тем в этой такой казалось бы простой (ламерам казалось) задаче есть один существенный нюанс, и дюжина менее существенных.
Dunai_fox Posted September 8, 2005 Posted September 8, 2005 Forsaken вы просто неподражаемы!!!!! Наши МИГи сядут в Риге!!!
Alekcey Posted September 9, 2005 Posted September 9, 2005 а нафик забанили? Это ж раздел для флейма, корочно было наблюдать.
voi Posted September 9, 2005 Posted September 9, 2005 1) я не говорил что я крутой програмер, - это ты сказал, не я; 2) и никому ничего не доказывал... Еще один непризнанный гений, мля! Развелось их нынче. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Alekcey Posted September 9, 2005 Posted September 9, 2005 Конечно, мужик привык пользоваться авторитетом крутого программера. Среди школьников. И малышей из кружка "Весёлая информатика"
plug pray Posted September 9, 2005 Posted September 9, 2005 Да. Извини, фор. Я только теперь понял, что ты не крутой программер... А только строишь его из себя.. Так что ты прав- ты меня вывел на путь истины.
Recommended Posts