Jump to content

Recommended Posts

Posted

помогите! как сделать так чтобы на пример на "Главном" тумблере (Alt+W) при нажатой клавише он был включен а после того как отпустил клавишу "Главный" отключался? Спасибо!

П.С. я где то читал что это возможно, но не помню читал.

Posted (edited)
помогите! как сделать так чтобы на пример на "Главном" тумблере (Alt+W) при нажатой клавише он был включен а после того как отпустил клавишу "Главный" отключался?

Если клавиатура, то скорее всего это не возможно(IMHO), если джойстик, то SST Software(программа для программирования кнопок джойстика).

Edited by Ястреб

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Если клавиатура, то скорее всего это не возможно(IMHO), если джойстик, то SST Software(программа для программирования кнопок джойстика).

я собираю бивайс на контролере от джоя, хочу установить несколько тумблеров. Мне нужно сделать так чтобы в положении "вкл" включался "главный" а в положении "выкл" он отключался. Трабл в том что когда переключаю положения тумблера "акула" понимает что я нажал 1 раз на клавишу джоя например клавиша (1), а когда я отключаю тумблер "акула" опять же понимает что я нажал (1). Собственно и вопрос. В каком скрипте и что прописать чтобы симулятор понимал удержание клавиши, а не нажатие?

Posted (edited)
я собираю бивайс на контролере от джоя, хочу установить несколько тумблеров. Мне нужно сделать так чтобы в положении "вкл" включался "главный" а в положении "выкл" он отключался. Трабл в том что когда переключаю положения тумблера "акула" понимает что я нажал 1 раз на клавишу джоя например клавиша (1), а когда я отключаю тумблер "акула" опять же понимает что я нажал (1). Собственно и вопрос. В каком скрипте и что прописать чтобы симулятор понимал удержание клавиши, а не нажатие?

Тебе сюда, там есть и про тумблера.

Edited by Ястреб

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted (edited)
помогите! как сделать так чтобы на пример на "Главном" тумблере (Alt+W) при нажатой клавише он был включен а после того как отпустил клавишу "Главный" отключался? Спасибо!

П.С. я где то читал что это возможно, но не помню читал.

zxfrol, ты не разобрался с тублерами?:huh: а то я себе Кабана купил и там тоже на основании тумблеры. На А-10 все работает как надо, а вот в Акуле не совсем как надо:cry:

вот я нашел:book:.... не знаю тока - то или не то .... мапер какой-то :noexpression:

http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=46137

буду пробовать:joystick:

вот здесь еще описание от Rika USSR

http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=297292

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...