zxfrol Posted December 28, 2010 Posted December 28, 2010 помогите! как сделать так чтобы на пример на "Главном" тумблере (Alt+W) при нажатой клавише он был включен а после того как отпустил клавишу "Главный" отключался? Спасибо! П.С. я где то читал что это возможно, но не помню читал.
Ястреб Posted December 31, 2010 Posted December 31, 2010 (edited) помогите! как сделать так чтобы на пример на "Главном" тумблере (Alt+W) при нажатой клавише он был включен а после того как отпустил клавишу "Главный" отключался? Если клавиатура, то скорее всего это не возможно(IMHO), если джойстик, то SST Software(программа для программирования кнопок джойстика). Edited December 31, 2010 by Ястреб Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
zxfrol Posted December 31, 2010 Author Posted December 31, 2010 Если клавиатура, то скорее всего это не возможно(IMHO), если джойстик, то SST Software(программа для программирования кнопок джойстика). я собираю бивайс на контролере от джоя, хочу установить несколько тумблеров. Мне нужно сделать так чтобы в положении "вкл" включался "главный" а в положении "выкл" он отключался. Трабл в том что когда переключаю положения тумблера "акула" понимает что я нажал 1 раз на клавишу джоя например клавиша (1), а когда я отключаю тумблер "акула" опять же понимает что я нажал (1). Собственно и вопрос. В каком скрипте и что прописать чтобы симулятор понимал удержание клавиши, а не нажатие?
Ястреб Posted December 31, 2010 Posted December 31, 2010 (edited) я собираю бивайс на контролере от джоя, хочу установить несколько тумблеров. Мне нужно сделать так чтобы в положении "вкл" включался "главный" а в положении "выкл" он отключался. Трабл в том что когда переключаю положения тумблера "акула" понимает что я нажал 1 раз на клавишу джоя например клавиша (1), а когда я отключаю тумблер "акула" опять же понимает что я нажал (1). Собственно и вопрос. В каком скрипте и что прописать чтобы симулятор понимал удержание клавиши, а не нажатие? Тебе сюда, там есть и про тумблера. Edited December 31, 2010 by Ястреб Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Eponsky_bot Posted December 31, 2010 Posted December 31, 2010 (edited) помогите! как сделать так чтобы на пример на "Главном" тумблере (Alt+W) при нажатой клавише он был включен а после того как отпустил клавишу "Главный" отключался? Спасибо! П.С. я где то читал что это возможно, но не помню читал. zxfrol, ты не разобрался с тублерами?:huh: а то я себе Кабана купил и там тоже на основании тумблеры. На А-10 все работает как надо, а вот в Акуле не совсем как надо:cry: вот я нашел:book:.... не знаю тока - то или не то .... мапер какой-то :noexpression: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=46137 буду пробовать:joystick: вот здесь еще описание от Rika USSR http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=297292 Edited December 31, 2010 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Recommended Posts