Сиваш Posted February 14, 2011 Posted February 14, 2011 вот документ, может поможет. Этот ридми сто раз уже читаный, ни фига не помогает.
novosib611 Posted February 14, 2011 Posted February 14, 2011 Этот ридми сто раз уже читаный, ни фига не помогает. По моему все просто, удали игру как написано в ридми. Я делал так , создал папку К-50 , вставил диск , установить , указал папку , все установилось . Даже не знаю как помочь , да еще запускаешь от имени админа , если диск не пиратский и следуешь инструкции по установки должно встать без проблем. Не помню как в акуле , но иногда нужно поставить галку- установить ярлыки-
Сиваш Posted February 14, 2011 Posted February 14, 2011 По моему все просто, удали игру как написано в ридми. Я делал так , создал папку К-50 , вставил диск , установить , указал папку , все установилось . Даже не знаю как помочь , да еще запускаешь от имени админа , если диск не пиратский и следуешь инструкции по установки должно встать без проблем. Не помню как в акуле , но иногда нужно поставить галку- установить ярлыки- Галки ставил, весь процесс установки идёт нормально, но вот дальше всё, сима как будто нет. Сегодня попробую ещё антивирус отключить, (NOD-32), хотя раньше с ним проблем не было ни каких. Может разработчики помогут?
Sterkh Posted February 17, 2011 Posted February 17, 2011 Отключаю аваст , игра ставится , ставлю в путь по-умолчанию , но только на диск D . При установке убираю галочки , кроме - ярлык на рабочий стол . После установки ни каких ярлыков нету . Захожу в дерикторию игры , лаунч не работает , запускаю через эгзешник, появляется меню выбора - работа с диском или че то еще , выбераю с диском , ну а дальше ни каких эмоций при клике на эгзешник. Пробую ставить патч 1.01 , пишут что игра не найдена. Как запустить игру? Винда 7 64X домашняя расширеная. Если я правильно понял , проблема с какой то защитой на диске?
Eponsky_bot Posted February 17, 2011 Posted February 17, 2011 имя пути? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
R.S.W. Posted February 17, 2011 Posted February 17, 2011 У кого может была такая проблема: переустанвил ОС, поставил Win7 (64), установка акулы прошла успешно, покрайней мере так отписала прога установки, но ни каких ярлыков не появилось, и в меню пуск Ка-50 тоже ни где не появился, как будто его нет и не ставился вовсе. Вставляеш диск в дисковод, там опять активная кнопка "установить". Помогите кто знает, как это исправить. на системный диск игру ставишь?
Sterkh Posted February 17, 2011 Posted February 17, 2011 на системный диск игру ставишь? Конечно нет . На системном диске(локальном) только виндовс , ставлю игры на диск D .
novosib611 Posted February 18, 2011 Posted February 18, 2011 Конечно нет . На системном диске(локальном) только виндовс , ставлю игры на диск D . Диск случаем не пиратский? Проверь еще раз все, удали игру , и поставь еще раз , только внимательно .Чудес не бывает . У всех нормально становится. Я ставил вообще ничего не отключал - антивирусник и т.д.. Мелочей правда хватает вплоть до того ,что диск раньше времени вытаскивали , у меня первый раз было так - нажимаю на ярлык от имени администратора и ничего, а игра сразу не грузится надо подождать потом только стрелка на рабочем столе потемнеет.
Sterkh Posted February 18, 2011 Posted February 18, 2011 Не пиратский . >Проверь еще раз все, удали игру , и поставь еще раз , только внимательно С чего решил , что ставил не внимательно? >У всех нормально становится. Для чего тогда тут этот топик? Написали же выше , что игру ставить на системный диск, но я системный диск засорять не собираюсь , значит не судьба:) . ГС2 встал без проблем , куда мне надо , вроде одна контора:)
novosib611 Posted February 18, 2011 Posted February 18, 2011 Не пиратский . >Проверь еще раз все, удали игру , и поставь еще раз , только внимательно С чего решил , что ставил не внимательно? >У всех нормально становится. Для чего тогда тут этот топик? Написали же выше , что игру ставить на системный диск, но я системный диск засорять не собираюсь , значит не судьба:) . ГС2 встал без проблем , куда мне надо , вроде одна контора:) А почему засорять не хочешь, а для чего комп ? диск С?
Sterkh Posted February 20, 2011 Posted February 20, 2011 Поставил все ок , поставил патч 1.01 , ставлю патч 1.02 , зачем этот патч делает отдельные ярлыки на рабочий стол и в меню пуск ? Можно разные версии запускать?
novosib611 Posted February 20, 2011 Posted February 20, 2011 Поставил все ок , поставил патч 1.01 , ставлю патч 1.02 , зачем этот патч делает отдельные ярлыки на рабочий стол и в меню пуск ? Можно разные версии запускать? Ты первые ярлыки убери , а от патча 1.02 используй. Все миссии , треки сделаны под последний патч , и не грей голову .Что за проблемы были с установкой , разобрался?
Sterkh Posted February 20, 2011 Posted February 20, 2011 Нормально игра ставится , в любое место , если указать - от имени администратора. Откатился на 1.01 .
KaneJIJIa Posted February 20, 2011 Posted February 20, 2011 Нормально игра ставится , в любое место , если указать - от имени администратора. Откатился на 1.01 . Где именно надо от имени администратора указать? у меня стоят и так права администратора в учетных записях. Вобщем проблема актуальна все как у Sterkh
Sterkh Posted February 20, 2011 Posted February 20, 2011 Открыл диск , правой клик на сетап егзе , запуск от имени администратора
novosib611 Posted February 21, 2011 Posted February 21, 2011 Открыл диск , правой клик на сетап егзе , запуск от имени администратора А говорил не судьба.
Сиваш Posted February 21, 2011 Posted February 21, 2011 Одну проблему решил ( с установкой), начались другие. Ставил от имени админа, 3 часа установка шла. Теперь при попытке запустить игру получаю синий экран и комп уходит в перезагруз. Уже не знаю что ещё делать, снёс всё на фиг, удалил все папки с названием КА-50, вставляю диск для повторной установки и что удивительно клавиша удалить игру активна! Нажимаеш установить, ничего не происходит. Запарился уже, буду пробовать, получится отпишусь.
Ястреб Posted February 21, 2011 Posted February 21, 2011 Уже не знаю что ещё делать, снёс всё на фиг, удалил все папки с названием КА-50, вставляю диск для повторной установки и что удивительно клавиша удалить игру активна! Нажимаеш установить, ничего не происходит. Запарился уже, буду пробовать, получится отпишусь. Для начала, корректно(деинсталятором Uninstall) удали сим, а уже после выполняй установку заново. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
kddan Posted February 21, 2011 Posted February 21, 2011 Одну проблему решил ( с установкой), начались другие. Ставил от имени админа, 3 часа установка шла. Теперь при попытке запустить игру получаю синий экран и комп уходит в перезагруз. Уже не знаю что ещё делать, снёс всё на фиг, удалил все папки с названием КА-50, вставляю диск для повторной установки и что удивительно клавиша удалить игру активна! Нажимаеш установить, ничего не происходит. Запарился уже, буду пробовать, получится отпишусь. Попробуй почистить реестр. Вот ссылка на ПО: http://www.softportal.com/software-3151-ccleaner.html Если хорошо знаешь реестр, то лучше почистить в ручную.
Sterkh Posted February 21, 2011 Posted February 21, 2011 Одну проблему решил ( с установкой), начались другие. Ставил от имени админа, 3 часа установка шла. Теперь при попытке запустить игру получаю синий экран и комп уходит в перезагруз. Уже не знаю что ещё делать, снёс всё на фиг, удалил все папки с названием КА-50, вставляю диск для повторной установки и что удивительно клавиша удалить игру активна! Нажимаеш установить, ничего не происходит. Запарился уже, буду пробовать, получится отпишусь. Было тоже самое-синий экран, версия игры 1.0. Пропатчил до 1.01 и но проблэм:)
Ястреб Posted February 21, 2011 Posted February 21, 2011 Если хорошо знаешь реестр, то лучше почистить в ручную. Реестр лучше не трогай!:music_whistling: Установи сим, а потом корректно удали. Устанавливай не через авторан, а через файл setup(на установочном диске). Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Recommended Posts