ALF7 Posted April 18, 2011 Posted April 18, 2011 (edited) В патче или ГС3 будет реализована AIM-9X???Хотя бы характеристики Р-73 ей прописать если активные будете урезать.Что она все в резерве да в резерве.Нам для палубных Хорнетов очень не хватает ее.:music_whistling:Также не против и Р-27АЭ отличная вещь для дальнего боя.Ведь хотите же что то делать типа "легкого "авиасима.Дайте нам их в ГС2.1(3)пожалйста.Ведь они также летают хоть некоторые и не существуют(может быть). Даже если и создавать противовесы(чисто синие против чисто красных) то синие как не крути опять будут вооружены АИМ-120С\B.Режим пуска двух Р-77 что он даст при помехах когда СНП сразу вырубается:).И какая будет кабина,если из серии DCS то как то не логично смешивать с сущестВующими кабинами СФМ-ястребов.Бой будет не тот. Фека в основном выигрывает из за мощного радара,а не только АИМ-120С.И еще я понял одно для онлайн-миссий,помех на тыловом фоне(боты-помехопостановщики)должно быть много(3-4 борта).Никакой СНП нистрашен для ДВБ. А так хоть счас летайте на Ф-16С и Ф-18А\С в ГС2 только все сводится к нежеланию. Edited April 18, 2011 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
prok Posted April 18, 2011 Posted April 18, 2011 У тебя есть данные по 9-13С? Если нет о чем разговор? Где вы собрались эти данные брать если уже 9-13С нет? Принцип работы атаки в СНП и так понятен. Могли бы и сделать. Но дело не в этом. Дело в том что нам нужен ф-16 а его нет. ★★★ ★★★
ED Team Chizh Posted April 18, 2011 ED Team Posted April 18, 2011 В патче или ГС3 будет реализована AIM-9X??? Хороший вопрос. Подумаем. Также не против и Р-27АЭ отличная вещь для дальнего боя. Этих фантазий точно не будет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
prok Posted April 18, 2011 Posted April 18, 2011 Хороший вопрос. Подумаем. то есть будет много нового? Я так понимаю что в среде ГС2 этой ракеты нету потому что ее тогда еще не было (в годах так 1990х) ★★★ ★★★
Michael_VL Posted April 18, 2011 Posted April 18, 2011 Фека в основном выигрывает из за мощного радара,а не только АИМ-120С.И еще я понял одно для онлайн-миссий,помех на тыловом фоне(боты-помехопостановщики)должно быть много(3-4 борта).Никакой СНП нистрашен для ДВБ. А так хоть счас летайте на Ф-16С и Ф-18А\С в ГС2 только все сводится к нежеланию. Ничего фэка не выигравает все зависит от пилота, даже при всех тех минусах которые есть в ЛО 2 по российскому вооружению. Лучше быть, чем казаться!
Sov13t Posted April 18, 2011 Posted April 18, 2011 ГС3 как такового не будет... вроде сам Чиж это и говорил. АИМ-9Х уже скорей всего будет в ДКС Ф-18С (следующий в серии ДКС). [sIGPIC][/sIGPIC] 51st PVO Regiment | Forum | Statistics DCS: MiG-21Bis
ED Team Chizh Posted April 18, 2011 ED Team Posted April 18, 2011 то есть будет много нового? Нет. Нового будет не много. Я так понимаю что в среде ГС2 этой ракеты нету потому что ее тогда еще не было (в годах так 1990х) Ну в общем да. До последнего времени эта ракета была не очень широко распространена. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted April 18, 2011 ED Team Posted April 18, 2011 ГС3 как такового не будет... вроде сам Чиж это и говорил. АИМ-9Х уже скорей всего будет в ДКС Ф-18С (следующий в серии ДКС). Вопрос о переносе ЛОКОНа на движок А-10 сейчас решается. Думаю что-то будет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Michael_VL Posted April 18, 2011 Posted April 18, 2011 А какие изменения каснутся российских истребителей? Какое оружие появится новое? Лучше быть, чем казаться!
prok Posted April 18, 2011 Posted April 18, 2011 Вопрос о переносе ЛОКОНа на движок А-10 сейчас решается. Думаю что-то будет. А будет су-27СМ? ★★★ ★★★
ED Team Chizh Posted April 18, 2011 ED Team Posted April 18, 2011 А какие изменения каснутся российских истребителей? Какое оружие появится новое? Нового оружия не планируется. Что касается авионики, пока не знаю. Может быть что-нибудь пофиксим, если это не будет грозить затяжкой проекта. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Sov13t Posted April 18, 2011 Posted April 18, 2011 А будет су-27СМ? :) Лучше ДКС СУ-27СМ ждать. [sIGPIC][/sIGPIC] 51st PVO Regiment | Forum | Statistics DCS: MiG-21Bis
ED Team Chizh Posted April 18, 2011 ED Team Posted April 18, 2011 А будет су-27СМ? Нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Atskiy_KOT Posted April 18, 2011 Posted April 18, 2011 Вопрос о переносе ЛОКОНа на движок А-10 сейчас решается. Думаю что-то будет. Отличная новость. Если объеденить ГС2 и ДЦС - возможностей будет больше, играть будет интересней. Искренне Ваш, Кэп. 1 Alpha team
Krabs Posted April 18, 2011 Posted April 18, 2011 Даже если и создавать противовесы(чисто синие против чисто красных) то синие как не крути опять будут вооружены АИМ-120С\B.Режим пуска двух Р-77 что он даст при помехах когда СНП сразу вырубается:). Ну так это, щас же ха красных на многих боевых серверах стоят Израильские Ф-15, так что силы относительно коалиций равны, вопрос только силах, когда два пилота встретятся... Насчёт СНП, в ТВС при включении помехи цели он тоже вырубается, он переходит в режим HOJ, а в СНП да, он вырубится, но Р-77 тогда на помеху наводиться будет если я не ошибаюсь. У меня такой вопрос: Будет ли исправлен БАГ, когда разгоняешься больше 1200км\ч и при обзоре передней части самолёта звук просто пропадает? [sIGPIC][/sIGPIC]
Michael_VL Posted April 18, 2011 Posted April 18, 2011 Нового оружия не планируется. Что касается авионики, пока не знаю. Может быть что-нибудь пофиксим, если это не будет грозить затяжкой проекта. я так понимаю что вопрос косяков что до ракет риторический? теперь и р 27, аим-120 будут ближе к реальным? Лучше быть, чем казаться!
ALF7 Posted April 18, 2011 Posted April 18, 2011 Ничего фэка не выигравает все зависит от пилота, даже при всех тех минусах которые есть в ЛО 2 по российскому вооружению.При "определенных" н астройках да от пилота,а при дефолте только на радар и его режимы уж не надо мне рассказывать.Ты иглодрайвер и видел цели за 40миль нормально на МиГе?.Пускал 4 АИМ-120С в TWS?Знаешь точно время преключения Р-77 на АРГСН по таймеру.При нормальных настройках когда на серверах будет рулить РЛС Фека с ее радаром и ракетами будет рулить еще больше.Про ползание на "брюхе" и хватанием КОЛС можешь мне не рассказывать сказки,цель надо еще обнаружить РЛС и сблизиться с ней.Пилот пилот.Сейчас рулит не пилот,а прокладка хитропопости и все.Время имитаторства пока обходит стороной ГС2 или только на определенных закрытых серверах. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Michael_VL Posted April 18, 2011 Posted April 18, 2011 пошли на сервер посмотрим Лучше быть, чем казаться!
ALF7 Posted April 18, 2011 Posted April 18, 2011 пошли на сервер посмотримИди.Я сегодня уже отлетал 2 часа на Ашке.По треку видно как ползаем))))) p.s.Мое время фалло сравнивания уже прошло. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Chizh Posted April 18, 2011 ED Team Posted April 18, 2011 Будет ли исправлен БАГ, когда разгоняешься больше 1200км\ч и при обзоре передней части самолёта звук просто пропадает? Это не баг это фича. Самолет то сверхзвуковой. ;) 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Krabs Posted April 18, 2011 Posted April 18, 2011 Это не баг это фича. Самолет то сверхзвуковой. ;) Так типо спереди и ничего слышно не будет до того как он пролетит к тебе задней полусферой как я понял?=) [sIGPIC][/sIGPIC]
Krabs Posted April 18, 2011 Posted April 18, 2011 АААА понял, как я раньше то не додумался! звук то доносится медленнее чем самолёт летит, вот и не слышно=) [sIGPIC][/sIGPIC]
Atskiy_KOT Posted April 18, 2011 Posted April 18, 2011 пошли на сервер посмотрим Феки определенно имеют серьезнейшее преимущество, как в одиночном, так и в групповом бою. Если хочешь - пошли, продемонстрирую. 1 Alpha team
Michael_VL Posted April 18, 2011 Posted April 18, 2011 Феки определенно имеют серьезнейшее преимущество, как в одиночном, так и в групповом бою. Если хочешь - пошли, продемонстрирую. идет. куда идем? Лучше быть, чем казаться!
Michael_VL Posted April 18, 2011 Posted April 18, 2011 Иди.Я сегодня уже отлетал 2 часа на Ашке.По треку видно как ползаем))))) p.s.Мое время фалло сравнивания уже прошло. так ползай дальше! Лучше быть, чем казаться!
Recommended Posts