Jump to content

Инструкция по снижению эффективности АРГСН ракет в оффлайне

Recommended Posts

Posted (edited)

В патче или ГС3 будет реализована AIM-9X???Хотя бы характеристики Р-73 ей прописать если активные будете урезать.Что она все в резерве да в резерве.Нам для палубных Хорнетов очень не хватает ее.:music_whistling:Также не против и Р-27АЭ отличная вещь для дальнего боя.Ведь хотите же что то делать типа "легкого "авиасима.Дайте нам их в ГС2.1(3)пожалйста.Ведь они также летают хоть некоторые и не существуют(может быть).

Даже если и создавать противовесы(чисто синие против чисто красных) то синие как не крути опять будут вооружены АИМ-120С\B.Режим пуска двух Р-77 что он даст при помехах когда СНП сразу вырубается:).И какая будет кабина,если из серии DCS то как то не логично смешивать с сущестВующими кабинами СФМ-ястребов.Бой будет не тот.

Фека в основном выигрывает из за мощного радара,а не только АИМ-120С.И еще я понял одно для онлайн-миссий,помех на тыловом фоне(боты-помехопостановщики)должно быть много(3-4 борта).Никакой СНП нистрашен для ДВБ.

А так хоть счас летайте на Ф-16С и Ф-18А\С в ГС2 только все сводится к нежеланию.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• Replies 133
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
У тебя есть данные по 9-13С?

Если нет о чем разговор?

Где вы собрались эти данные брать если уже 9-13С нет?

Принцип работы атаки в СНП и так понятен. Могли бы и сделать. Но дело не в этом. Дело в том что нам нужен ф-16 а его нет.

★★★ 🇷🇺 ★★★

• ED Team
Posted
В патче или ГС3 будет реализована AIM-9X???

Хороший вопрос.

Подумаем.

Также не против и Р-27АЭ отличная вещь для дальнего боя.

Этих фантазий точно не будет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Хороший вопрос.

Подумаем.

то есть будет много нового? Я так понимаю что в среде ГС2 этой ракеты нету потому что ее тогда еще не было (в годах так 1990х)

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Фека в основном выигрывает из за мощного радара,а не только АИМ-120С.И еще я понял одно для онлайн-миссий,помех на тыловом фоне(боты-помехопостановщики)должно быть много(3-4 борта).Никакой СНП нистрашен для ДВБ.

А так хоть счас летайте на Ф-16С и Ф-18А\С в ГС2 только все сводится к нежеланию.

Ничего фэка не выигравает все зависит от пилота, даже при всех тех минусах которые есть в ЛО 2 по российскому вооружению.

Лучше быть, чем казаться!

• ED Team
Posted
то есть будет много нового?

Нет. Нового будет не много.

Я так понимаю что в среде ГС2 этой ракеты нету потому что ее тогда еще не было (в годах так 1990х)

Ну в общем да.

До последнего времени эта ракета была не очень широко распространена.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
ГС3 как такового не будет... вроде сам Чиж это и говорил. АИМ-9Х уже скорей всего будет в ДКС Ф-18С (следующий в серии ДКС).

Вопрос о переносе ЛОКОНа на движок А-10 сейчас решается. Думаю что-то будет.

Posted

А какие изменения каснутся российских истребителей? Какое оружие появится новое?

Posted

А будет су-27СМ?

★★★ 🇷🇺 ★★★

• ED Team
Posted
А какие изменения каснутся российских истребителей? Какое оружие появится новое?

Нового оружия не планируется.

Что касается авионики, пока не знаю. Может быть что-нибудь пофиксим, если это не будет грозить затяжкой проекта.

• ED Team
Posted
А будет су-27СМ?

Нет.

Posted

Отличная новость. Если объеденить ГС2 и ДЦС - возможностей будет больше, играть будет интересней.

Искренне Ваш, Кэп.

• Like 1

Alpha team

Posted

Даже если и создавать противовесы(чисто синие против чисто красных) то синие как не крути опять будут вооружены АИМ-120С\B.Режим пуска двух Р-77 что он даст при помехах когда СНП сразу вырубается:).

Ну так это, щас же ха красных на многих боевых серверах стоят Израильские Ф-15, так что силы относительно коалиций равны, вопрос только силах, когда два пилота встретятся...

Насчёт СНП, в ТВС при включении помехи цели он тоже вырубается, он переходит в режим HOJ, а в СНП да, он вырубится, но Р-77 тогда на помеху наводиться будет если я не ошибаюсь.

У меня такой вопрос:

Будет ли исправлен БАГ, когда разгоняешься больше 1200км\ч и при обзоре передней части самолёта звук просто пропадает?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Нового оружия не планируется.

Что касается авионики, пока не знаю. Может быть что-нибудь пофиксим, если это не будет грозить затяжкой проекта.

я так понимаю что вопрос косяков что до ракет риторический? теперь и р 27, аим-120 будут ближе к реальным?

Posted
Ничего фэка не выигравает все зависит от пилота, даже при всех тех минусах которые есть в ЛО 2 по российскому вооружению.
При "определенных" н астройках да от пилота,а при дефолте только на радар и его режимы уж не надо мне рассказывать.Ты иглодрайвер и видел цели за 40миль нормально на МиГе?.Пускал 4 АИМ-120С в TWS?Знаешь точно время преключения Р-77 на АРГСН по таймеру.При нормальных настройках когда на серверах будет рулить РЛС Фека с ее радаром и ракетами будет рулить еще больше.Про ползание на "брюхе" и хватанием КОЛС можешь мне не рассказывать сказки,цель надо еще обнаружить РЛС и сблизиться с ней.Пилот пилот.Сейчас рулит не пилот,а прокладка хитропопости и все.Время имитаторства пока обходит стороной ГС2 или только на определенных закрытых серверах.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
пошли на сервер посмотрим
Иди.Я сегодня уже отлетал 2 часа на Ашке.По треку видно как ползаем)))))

p.s.Мое время фалло сравнивания уже прошло.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• ED Team
Posted

Будет ли исправлен БАГ, когда разгоняешься больше 1200км\ч и при обзоре передней части самолёта звук просто пропадает?

Это не баг это фича.

Самолет то сверхзвуковой. ;)

• Like 1

Posted
Это не баг это фича.

Самолет то сверхзвуковой. ;)

Так типо спереди и ничего слышно не будет до того как он пролетит к тебе задней полусферой как я понял?=)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

АААА понял, как я раньше то не додумался! звук то доносится медленнее чем самолёт летит, вот и не слышно=)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
пошли на сервер посмотрим

Феки определенно имеют серьезнейшее преимущество, как в одиночном, так и в групповом бою.

Если хочешь - пошли, продемонстрирую.

• Like 1

Alpha team

Posted
Феки определенно имеют серьезнейшее преимущество, как в одиночном, так и в групповом бою.

Если хочешь - пошли, продемонстрирую.

идет.

куда идем?

Posted
Иди.Я сегодня уже отлетал 2 часа на Ашке.По треку видно как ползаем)))))

p.s.Мое время фалло сравнивания уже прошло.

так ползай дальше!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...