Jump to content

ТАКР "Адмирал флота Советского Союза Кузнецов"

Recommended Posts

Posted
Это вертолет-юстировщик системы захода на посадку ТАКР.

понял, спасибо

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

• 1 year later...
Posted

Все таки наша военная техника как то крсивее смотрится, гармоничнее.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

На одном трекере есть раздача про советские ТАВКР и есть там текстик интересный.

Там есть кое что про гармонию.:cry:

Если хотите поищу ссылку.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Все таки наша военная техника как то крсивее смотрится, гармоничнее.

Это конечно сугубо моё личное мнение.Просто при конструировании техники на западе,в неё закладывается необходимый функционал-то есть от сих до сих и ничего лишнего.А у нас конструктор вкладывает в любую технику,будь то самолёт,корабль или танк частичку своей души.Может поэтому они и смотрятся гармоничнее,живее что ли.Хотя и у них бывают весьма симпатичные аппараты.:smilewink:

Cogito, ergo sum!

• 2 weeks later...
Posted (edited)

http://русская-сила.рф/typhoon/1999/kuz.shtml

Вы видели внутреннюю отделку Кузи и Викры?

Edited by Lenivec

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Ну как бе нет.

По бытовым условиям наверное тоже.

Авиа крыло вообще непонятно,то говорят о смене на МиГ ,то Су-33 ремонтируют.

ГЭУ ,ремонтировали ,но стало ли лучше не знаю.

А про проблемы с котлами много говорили .

То что после каждого дальнего похода на кап ремонт встаёт ,то же не секрет.

Как не крути но на флоте профи должны быть или как в СССР ,3 года службы,из которых 2,5 года учат ,после чего матросы могут посидеть рядом с офицерами на вахте и ура дембель.

Т.е увольнение человека который при тревоге хоть знает где его место ,а взамен салагу ...

Иван IV Грозный.

Posted
Ну как бе нет.

По бытовым условиям наверное тоже.

Авиа крыло вообще непонятно,то говорят о смене на МиГ ,то Су-33 ремонтируют.

ГЭУ ,ремонтировали ,но стало ли лучше не знаю.

А про проблемы с котлами много говорили .

То что после каждого дальнего похода на кап ремонт встаёт ,то же не секрет.

Как не крути но на флоте профи должны быть или как в СССР ,3 года службы,из которых 2,5 года учат ,после чего матросы могут посидеть рядом с офицерами на вахте и ура дембель.

Т.е увольнение человека который при тревоге хоть знает где его место ,а взамен салагу ...

Служил у меня знакомый в ВМС Украины. По разнарядке попал на катер. Рассказывал что ему повезло, а те кто на большие корабли попали и в море то не выходили. По его мнению на большие корабли никто не стремился.

А другой морпех там же, под дембель повезло, на какие-то учения уплыли хрен знает куда и надолго.

Я думаю гнить на железке срочку мало кому нравиться, да ещё и в 90ые. Сейчас правда Кузя со свитой регулярно ходят в походы.

Тот барадак который описывают будет зависеть от командиров. Если бухать и думать чтобы стащить да толкнуть при любом финансировании таковым останется. Повидал не мало частей где ответственные забили на службу давно, срочник оно понятно, и бардак соответствующий, но так же знаю не мало пример добросовестности когда вопреки всему вверенное имущество поддерживали в хорошем состоянии.

Ну сделали котлы допустим, а чем живут матросы хз.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 1 month later...
Posted
«Адмирал Кузнецов» и компания в Ла-Манше, 8 мая 2014 г.

Теперь ждем репортажа о том как весь экипаж HMS Dragon подал рапорты в отставку:)

Posted

Сегодня показывали о судьбе адмирала Н.Кузнецова. Вот нашел. Если было - не топчите.

3BM91kufdrE

• 2 months later...
Posted
4d3b544bc204.jpg

Млин млинский у нас на Южном Урале ночью +5,+10, днём чуть теплее и дожди смывают.Лето скоро кончится, а мы его ещё не видели. :mad:

• 2 months later...
  • 7 months later...
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...