Jump to content

ТАКР "Адмирал флота Советского Союза Кузнецов"

Recommended Posts

Posted

Кроилово ведёт к попадалову.

Было бы удивительно, если бы Кузя сходил в поход без проишествий.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

По новостям снова обрыв троса. Главное, летчика спасли.

P.S. В сети со вчерашнего дня подозрительно много неподтвержденных сообщений о том что упал Су-33. https://theaviationist.com/2016/12/05/russian-su-33-crashed-in-the-mediterranean-while-attempting-to-land-on-kuznetsov-aircraft-carrier/

Эка на флоридщине как внимательно смотрят за Кузнецовым. Вперед нас все знаете.

Edited by Polundra
  • Like 1

Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос).

Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Гоните Кузю домой, не позорьтесь. На 1,5 вылета 2 самолёта потерять.

И летать дома с палубы до полного опустошения бюджета ВМФ и выработки ресурса двигателей.

Потом наверное не стыдно и в поход.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А как же. Ты что-нибудь слышал от своего кумира о ЧП в Ашулуке? А он оказывается был.

Не по фэн-шую это, говорить о неприятном.

А тут хочешь или нет, придётся. Тщательно сглаживая углы чего-нибудь сочинят и 1 раз между делом упомянут, может быть. О проблемах говорить не положено.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Конечно. А то ведь замолчат, как обычно. Пока не пнёшь - инфа не всплывёт.

A-10C | M-2000C | Su-27 | F-15C | MiG-21Bis | MiG-15Bis | F-86F | Bf-109K-4 | P-51D | FW-190D-9 :pilotfly:

Posted (edited)
А как же. Ты что-нибудь слышал от своего кумира о ЧП в Ашулуке? А он оказывается был.

А тут хочешь или нет, придётся. Тщательно сглаживая углы чего-нибудь сочинят и 1 раз между делом упомянут, может быть. О проблемах говорить не положено.

Заруби себе саперной лопаткой на носу, нет у меня кумиров. А здесь никто не молчал. И из этого надо делать выводы. Командование Балтики разогнали, сейчас Север почистят от карьеристов и тех, кто чужое место занимает. Только боюсь, чтобы не было наказания не виновных и награждения не участвовавших.

P.S. - а про Ашулук я слышал из официальных новостей.

Edited by Polundra

Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос).

Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ладно, если действительно, трос порвался. Это еще можно понять (и простить). Хотя с тросами давно пора чего-то делать. Чуть начали летать и сразу же троса.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
А как же. Ты что-нибудь слышал от своего кумира о ЧП в Ашулуке? А он оказывается был...

ТАСС об этом сообщил еще 20 июня в первой половине дня, так что странная претензия на то что не освещали...

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted
Ладно, если действительно, трос порвался. Это еще можно понять (и простить). Хотя с тросами давно пора чего-то делать. Чуть начали летать и сразу же троса.

Вероятно будет серьезная "предъява" производителю тросов. Сомневаюсь что используются старые.

Тем не менее, пока точной картины неизвестно и по первому случаю с мигом.

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted

А была тема полной автоматической посадки на палубу, Су-30 участвовал в том эксперименте, другой вопрос поможет ли?

Posted
На Ленте новость вот тоже висит, МО подтвердило:

https://lenta.ru/news/2016/12/05/su33/

Да на России 24 постоянно висит новость эта. Некоторые телевизор не смотрят, чтобы не зомбироваться, вот им и кажется, что скрывают.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

А зачем это знать.? Смысл в этом есть? Есть стрельбы-есть аварийные случаи. И сколько таких случаев на удачный запуск было за всю историю? Сколько было неудачных запусков ПКР и ЗУР.?

-Ну наипнулся например Стандарт над эсминцем УРО.Мне лично как то по барабану.У них еще 90 штук в обойме.Так что бегать,кричать что все пропало и раздувать из мухи слона?.

п.с.Сколько стрельб производят в Ашулуке в месяц? Также примут и решение сколько время Кузя будет находиться на БД и пусть летают.От потерь бортов никуда не деться в любое время,хоть в мирное.

Случаев много было,а сердешных только сейчас почему то развелось.Мне лично непонятно только одно,где до этого все были.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
А была тема полной автоматической посадки на палубу, Су-30 участвовал в том эксперименте, другой вопрос поможет ли?

От обрыва троса авиафинишера? Пока есть троса, они будут периодически рваться и самолеты при этом не всегда могут уйти на второй круг. Это что у США, что в Англии, что у нас. В РФ, кстати, есть проект авиафинишера, который должны бы уменьшить вероятность потерь авиатехники. Возможно, на него теперь обратят внимание.

А так, потерь авиатехники можно избежать, только если ее законсервировать на хранении. А потом просто в утиль как морально устаревшую. При этом чем меньше до этого летали, тем больше вероятность потерь.

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted

А есть достоверная информация о тросах?

Я просто знаю как рапорта пишут, сам рисовал не раз. :D

хотя нет. Рапорт напишут правильный (дохрена свидетелей), а вот для СМИ скормить версию запросто

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Может надо тренажёр типа Нитки, но на высоте палубы от земли?

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

С надстройкой и чтоб стоял на воде на берегу моря и посадка шла со стороны берега)

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted (edited)
С надстройкой и чтоб стоял на воде на берегу моря и посадка шла со стороны берега)

И с имитацией качки и ветра от хода авианосца, погоды и пр.;) Конечно, давно есть, правда не совсем полный пока, МИГ-29КР/КУБР не реализован, к сожалению. Называется этот тренажер DCS:D:D:D

А есть достоверная информация о тросах?

Я просто знаю как рапорта пишут, сам рисовал не раз. :D

хотя нет. Рапорт напишут правильный (дохрена свидетелей), а вот для СМИ скормить версию запросто

Конечно есть и не только по тросам, но у допущенных к этой информации лиц. Ты хотел услышать что-то иное?;)

Edited by Lans

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted
Для страны обокравшей весь мир вопрос в цене не актуален, следовательно по соотношению цена/качество сравнивать не корректно :D

Возьмём вас. Как думаете, США вас обокрали или вы их много раз?

• Like 1
  • ED Team
Posted
Ваши слова против слов Фрогфута.

Хм... Кому бы поверить...

У нас свободная страна (пока), каждый верит кому хочет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Возьмём вас. Как думаете, США вас обокрали или вы их много раз?

О, явилса...

Где золотые запасы европейдов?

У нас эльцин был дурак, а умудрился не отдать :D

А так-то да, лично меня тоже, лендлизом своим )))

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted
А при чем здесь APG-79 AESA, если мы говорим про "уровень F/A-18C"? Всё без АФАР под одну гребенку - весьма узкий взгляд на комплекс. Если мы говорим про уровень F/A-18C, то надо приводить все по F/A-18C и сравнивать с ним.

Да. Именно поэтому я и привел в пример РЛС с F/A-18E, чтобы было понятно.

Добавлю, что APG-79 есть не на всех F/A-18E, а с Block 2, я с ним как бы и не сравнивал.:) Он в несколько раз дороже.

Мы же сравниваем самолеты имеющиеся на данный момент?

Все новые 18E идут c APG-79.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...