Emperor Posted June 11, 2005 Posted June 11, 2005 Раз уж Су-25Т стал нормально вести себя на земле, почему бы не устроить гонки? Т.е. определить трассу по аэродрому и гонять по кругу. Думаю, это будет смешно смотрется - кучка Грачей, сопя двигателями, нарезает круги по рулёжным дорожкам. Кто согласен учавствовать? (PnP и ФрогФут, вас не спрашивают. Вы, как главные флудеры, к заездам привлекаетесь в принудительном порядке. И никаких "но"!). О организации договоримся позже. Можно ралли-рейд для рекламы авиации устроить. 1 With my Art I'm the fist In the face of god
Bublik Posted June 11, 2005 Posted June 11, 2005 Я бы поучаствовал. Тока трасс нормальных нету. На рулежках один штурмовик может своими крылами полностью заблокировать остальных. И, наверно, сначала квалификация нужна, чтоб определить кто на поул-позишн и т.д. :D WR=210=Vladimir http://lockon-vpg.nm.ru http://whiteravens.nm.ru http://white-ravens.com
ФрогФут Posted June 11, 2005 Posted June 11, 2005 Я плакал! :D У меня вопрос, а рулёжка предусматривает обгон? :rolleyes: (Можно было меня и не затаскивать, я на такие безумные мероприятия всегда соглашаюсь) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Emperor Posted June 11, 2005 Author Posted June 11, 2005 Квалификация - без проблем. Выкладывать треки с кругом - и ОК. А касательно мест для обгона - или ждать ошибки впередиидущего, или обгонять рядом с паркомками, или на прямой старт-финиш (ВПП то есть). ... Так, один участник есть. With my Art I'm the fist In the face of god
KORD Posted June 11, 2005 Posted June 11, 2005 Вы бы трассу для начала определили :rolleyes: ЗЫ думаю в трассу стоит добавить перееезд от одного аэродрома к другому, а кто взлетит - дисквалификация Я белый и пушистый :music_whistling:
KORD Posted June 11, 2005 Posted June 11, 2005 И название надо сменить на "Формула Грач" Есть формула Русь, а у нас будет формула Грач :D Я белый и пушистый :music_whistling:
therapist Posted June 11, 2005 Posted June 11, 2005 Вы бы трассу для начала определили :rolleyes: ЗЫ думаю в трассу стоит добавить перееезд от одного аэродрома к другому Ха! Это уже ралли получается:) ПС: Можно еще добавить пит-стопы для дозаправки.
Emperor Posted June 11, 2005 Author Posted June 11, 2005 ФрогФут, я на тебя надеялся! " участника точно есть! KORD, therapist, вы как? Пока предлагаю как-нибудь (да хоть щаз!) на практику собраться. With my Art I'm the fist In the face of god
Emperor Posted June 11, 2005 Author Posted June 11, 2005 Щас попробовал - катался потом по полу! Сначала - УЖАСЪ (это как Монако в любом серьёзном симе первый раз ехать!). Потом - лучше. Сейчас могу уже три маааленьких круга без ошибок проехать. Расчехлил свой руль, покатался, и понял, что после привыкания - обычные гонки. Техники особой не надо. Главное - не промазать с торможением. With my Art I'm the fist In the face of god
ФрогФут Posted June 11, 2005 Posted June 11, 2005 Emperor, хоть я опять и флужу, но зацени, на что меня толкнула твоя фраза про главного флудера. :D А ездить я хоть ща готов, дайте айпи! "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Emperor Posted June 11, 2005 Author Posted June 11, 2005 Ах да, пока нужно поставить неуязвимость поставить, а то Сухарь от одной ошибки управления дохнет. With my Art I'm the fist In the face of god
Emperor Posted June 11, 2005 Author Posted June 11, 2005 ФрогФут, с тебя сервер и дефффки, с меня идея и миссия! With my Art I'm the fist In the face of god
ФрогФут Posted June 11, 2005 Posted June 11, 2005 ФрогФут, с тебя сервер и дефффки, с меня идея и миссия! Дефффки от меня бегают, как от огня, сам не знаю, почему, а если сервер, то у некотороых оченб нормальный пинг, а у некоторых зашкаливает, вы к этому готовьтесь. :rolleyes: "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Emperor Posted June 11, 2005 Author Posted June 11, 2005 Ну, раз у тебя девок нет (а мои все спять), пришлось соседских мужиков с ПЗРК позвать. P.S. Ты того... В настройках соединения ЛО скорость поменьше выставляй... Модемчик там, али ещё что... With my Art I'm the fist In the face of god
ФрогФут Posted June 11, 2005 Posted June 11, 2005 Ну, раз у тебя девок нет (а мои все спять), пришлось соседских мужиков с ПЗРК позвать. P.S. Ты того... В настройках соединения ЛО скорость поменьше выставляй... Модемчик там, али ещё что... /me глядит на контакт-лист Аси. Хотя не, тут каждому по несколько достанется :rolleyes: А создавать обязательно сегодня или можно завтра, когда народ будет? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Emperor Posted June 11, 2005 Author Posted June 11, 2005 Можно завтра. Хотя давай сегодня попробуем - делать нечо. With my Art I'm the fist In the face of god
ФрогФут Posted June 11, 2005 Posted June 11, 2005 Можно завтра. Хотя давай сегодня попробуем - делать нечо. А мне есть чего. Тут дрим деффачка на линии. :cool: "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Emperor Posted June 11, 2005 Author Posted June 11, 2005 Везёт! У меня ща уже почти утро и пиво кончилось. Ну ладно, завтра, только часов в восемь-девять по Москве (у меня в это время уже двенадцать - час будет), а то мне послезавтра физику сдавать. With my Art I'm the fist In the face of god
KORD Posted June 11, 2005 Posted June 11, 2005 ФрогФут, я на тебя надеялся! " участника точно есть! KORD, therapist, вы как? Пока предлагаю как-нибудь (да хоть щаз!) на практику собраться. Я не против, если у меня интернет не вырубят. И все таки насчет ралли, в этом что-то есть. И насет судьи, на эту роль предлагаю Су-33. Кто будет нарушать правила, тому красная карточка в виде ракеты Я белый и пушистый :music_whistling:
Lemon Lime Posted June 11, 2005 Posted June 11, 2005 А вот вам и трасса. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Emperor Posted June 11, 2005 Author Posted June 11, 2005 Разработка трассы в процессе. Катаюсь по какому-то занюханному аэропорту, выбираю интересные повороты. Фичи, вроде пит-мэн (бэйбс в ЛО нет - остаются чурбаны с тубусами), мона потом. А мона вообще ралии рейд по холмам Грузии устроить. Или альпинизмом позаниматься. Или просто пробег по прямым дорогам Крыма. Или внедорожные гонки. ИЛи ориентированние на местности (типа из А в Б). Или... With my Art I'm the fist In the face of god
KORD Posted June 11, 2005 Posted June 11, 2005 А не легче тогда перед началом себе крылья того, отфигачить? :rolleyes: Слушай, а ты ведь гений :D :rolleyes: :D Если еще скажешь, как это можно сделать быстро, при этом не расфигачив гидросистему . . . Я белый и пушистый :music_whistling:
Emperor Posted June 11, 2005 Author Posted June 11, 2005 Нарушителям - из пушки сзадиедущего. Ну чё, Фрог мэйклавит, кто-нить ещё сегодня похостить могёт (у меня 36 Кбит/с - себя бы прокормить!)? With my Art I'm the fist In the face of god
KORD Posted June 11, 2005 Posted June 11, 2005 Разработка трассы в процессе. Катаюсь по какому-то занюханному аэропорту, выбираю интересные повороты. Фичи, вроде пит-мэн (бэйбс в ЛО нет - остаются чурбаны с тубусами), мона потом. А мона вообще ралии рейд по холмам Грузии устроить. Или альпинизмом позаниматься. Или просто пробег по прямым дорогам Крыма. Или внедорожные гонки. ИЛи ориентированние на местности (типа из А в Б). Или... Для начала надо что-нибудь попроще, небольшую, корткую трассу без резких перепадов высот. И гонку надо провести по девизом -----------Самолет не роскошь, а средство передвижения------------ Я белый и пушистый :music_whistling:
Emperor Posted June 11, 2005 Author Posted June 11, 2005 Драг на одинаковых тачках - скушно. With my Art I'm the fist In the face of god
Recommended Posts