Jump to content

Recommended Posts

Posted

Корабли понятно, работают, плавают. стреляют.

А вот лодка Кило класса. Она только для красоты? Или у ней тоже есть мозги и умения?

Как ни пробовал её ставить в атаку. Она торчит как дура. И топится как дура.

Я конечо понимаю, что это не лодочный симулятор :-) Но хочется войны.. и в воде.

Я безбашенный! Я Бессмертный!

• ED Team
Posted

Нет, подлодки это уже слишком. :?

Нет у нее "подводного" интеллекта, а так в качестве мишени только.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Почему же слишком? ... а почему бы не сварганить миссию, там где надо перехватчиком отбить противолодочный самолёт, который охотится за подлодкой, а потом это подлодка преспокойна смогла бы потопить амерский авианосец? Вот вам и причина сделать подлодки не только плавающими, но и стреляющими ;)

Son... I drive tanks! ;)

Hard: ASUS 750Jx

Posted

Ну это кажется уже перебор, ну сделаете ПЛ, и все что к ней полагается.

А потом люди будут громко кричать о том что не придумали еще компа на котором это ве пойдет, к тому же оно будет готово года через три.

Поймите меня правиль я сам хочу глобальный симулятор, но я думаю такой никому делать не выгодно.

С уважением.

Posted
Нет, подлодки это уже слишком. :?

Нет у нее "подводного" интеллекта, а так в качестве мишени только.

Я извиняюсь, но неужели за два года не нашлось пары-тройки часов, чтобы перерисовать текстуры для хотя бы ПЛ?

Posted
Почему же слишком? ... а почему бы не сварганить миссию, там где надо перехватчиком отбить противолодочный самолёт, который охотится за подлодкой, а потом это подлодка преспокойна смогла бы потопить амерский авианосец? Вот вам и причина сделать подлодки не только плавающими, но и стреляющими ;)

Если дошло до высылки самолетов, то до авианосца ПЛ не доберется точно. (А коль доберется, то весь его выживший комсостав должен идти под трибунал за разгильдяйство, а офицеры ПЛ под него же за самонадеянность. :) ). Я так думаю (с)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...