K_Apache Posted December 1, 2003 Posted December 1, 2003 Корабли понятно, работают, плавают. стреляют. А вот лодка Кило класса. Она только для красоты? Или у ней тоже есть мозги и умения? Как ни пробовал её ставить в атаку. Она торчит как дура. И топится как дура. Я конечо понимаю, что это не лодочный симулятор :-) Но хочется войны.. и в воде. Я безбашенный! Я Бессмертный!
ED Team Chizh Posted December 1, 2003 ED Team Posted December 1, 2003 Нет, подлодки это уже слишком. :? Нет у нее "подводного" интеллекта, а так в качестве мишени только. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Mayh3M Posted December 2, 2003 Posted December 2, 2003 Почему же слишком? ... а почему бы не сварганить миссию, там где надо перехватчиком отбить противолодочный самолёт, который охотится за подлодкой, а потом это подлодка преспокойна смогла бы потопить амерский авианосец? Вот вам и причина сделать подлодки не только плавающими, но и стреляющими ;) Son... I drive tanks! ;) Hard: ASUS 750Jx
Rediska Posted December 2, 2003 Posted December 2, 2003 Ну это кажется уже перебор, ну сделаете ПЛ, и все что к ней полагается. А потом люди будут громко кричать о том что не придумали еще компа на котором это ве пойдет, к тому же оно будет готово года через три. Поймите меня правиль я сам хочу глобальный симулятор, но я думаю такой никому делать не выгодно. С уважением.
BlackSix Posted December 3, 2003 Posted December 3, 2003 Нет, подлодки это уже слишком. :? Нет у нее "подводного" интеллекта, а так в качестве мишени только. Я извиняюсь, но неужели за два года не нашлось пары-тройки часов, чтобы перерисовать текстуры для хотя бы ПЛ?
noir Posted December 3, 2003 Posted December 3, 2003 Почему же слишком? ... а почему бы не сварганить миссию, там где надо перехватчиком отбить противолодочный самолёт, который охотится за подлодкой, а потом это подлодка преспокойна смогла бы потопить амерский авианосец? Вот вам и причина сделать подлодки не только плавающими, но и стреляющими ;) Если дошло до высылки самолетов, то до авианосца ПЛ не доберется точно. (А коль доберется, то весь его выживший комсостав должен идти под трибунал за разгильдяйство, а офицеры ПЛ под него же за самонадеянность. :) ). Я так думаю (с)
Recommended Posts