Shalnoi07 Posted January 18, 2011 Posted January 18, 2011 Т.е. лучше сами залезем на на пальмы, но с ЯО... и с этих деревьев будем показывать Америке голую ж... только вот никто почему-то не думает, что ЯО, доставшееся в наследство ветшает, а школьники изучают 4 предмета... а этим школьникам это ЯО уже не сделать (и не надо!!! И ядрА (атома) не разобьют и руки порежут!!!). :thumbup:
ksmasik1972 Posted January 18, 2011 Posted January 18, 2011 Россия самодостаточная страна. А вот у Америки кроме зеленых бумажек и станков их печатающих ничего нет. Мне искренне жаль людей, до сих пор этого не понимающих. 1
Shalnoi07 Posted January 18, 2011 Posted January 18, 2011 Россия самодостаточная страна. А вот у Америки кроме зеленых бумажек и станков их печатающих ничего нет. Мне искренне жаль людей, до сих пор этого не понимающих. А что делать с людьми, которые не видят факта, почему в не самодостаточной США у которой "роме зеленых бумажек и станков их печатающих ничего нет", уровень жизни выше, чем у самодостаточной страны? З.Ы. Харош ролики с Ютуба тянуть и учничать. Все видели "Большое американское Шоу".
ED Team USSR_Rik Posted January 18, 2011 ED Team Posted January 18, 2011 Россия самодостаточная страна. А вот у Америки кроме зеленых бумажек и станков их печатающих ничего нет. Мне искренне жаль людей, до сих пор этого не понимающих.Открой глаза. Посмотри на Silicon Valley. На Детройт с пригородами. На небоскребы в городах. На самолеты - и военные и гражданские. А теперь попытайся припомнить "самодостаточные" аналоги в России (сорри, парни, что лезу в чужой огород - у нас тут их еще меньше). АвтоВАЗ? "Маруссья"? Сколково? Суперджет?? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Yo-Yo Posted January 18, 2011 Author ED Team Posted January 18, 2011 Открой глаза. Посмотри на Silicon Valley. На Детройт с пригородами. На небоскребы в городах. На самолеты - и военные и гражданские. А теперь попытайся припомнить "самодостаточные" аналоги в России (сорри, парни, что лезу в чужой огород - у нас тут их еще меньше). АвтоВАЗ? "Маруссья"? Сколково? Суперджет?? Ребяты... Белорусские товары еще производятся. И продукты у вас вкусные...и тут мы их едим. И вроде как МАЗы с БелАЗами еще даже делают. Не хайтек, конечно, но ведь производится. Так что по поводу самодостаточности можно еще поспорить. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted January 18, 2011 Author ED Team Posted January 18, 2011 Россия самодостаточная страна. А вот у Америки кроме зеленых бумажек и станков их печатающих ничего нет. Мне искренне жаль людей, до сих пор этого не понимающих. Давно так не смеялся... из зеленых бумажек склеили Раптор, Дримлайнер, а также процессор компутера, на котором пишутся глупости про зеленые бумажки. И распространяются по интернету, видимо, нарисованному тоже на зеленой бумажке. А самодостаточная Россия вывозит лес-кругляк и нефть, чтобы потом купить качественный бензин и изделия из дерева и качественную бумагу. Браво. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ksmasik1972 Posted January 18, 2011 Posted January 18, 2011 Открой глаза. Посмотри на Silicon Valley. На Детройт с пригородами. На небоскребы в городах. На самолеты - и военные и гражданские. А теперь попытайся припомнить "самодостаточные" аналоги в России (сорри, парни, что лезу в чужой огород - у нас тут их еще меньше). АвтоВАЗ? "Маруссья"? Сколково? Суперджет?? Без всего этого человек может обойтись, а вот без еды нет и Yo-Yo тебе об этом недвусмысленно намекает.
ED Team Yo-Yo Posted January 18, 2011 Author ED Team Posted January 18, 2011 Ты серьёзно это про гимн? Может ты ещё состоишь в партии единорастов? С морально-этическими принцами и культурой всё в порядке. Рука туда не тянется не волнуйся. Редактировать и не подумаю, ведь я гражданин "свободной" страны. А придавать значение пустым статьям газет нет смыла. Короче харе троллить. А чем плохо красиво спеть красивый гимн страны, которой по справедливости гордишься? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Shalnoi07 Posted January 18, 2011 Posted January 18, 2011 Без всего этого человек может обойтись, а вот без еды нет и Yo-Yo тебе об этом недвусмысленно намекает. Ну да... И вы вот так спокойно без компьютера обходитесь, интернетом не пользуетесь и смотрите "Славутыч".
ksmasik1972 Posted January 18, 2011 Posted January 18, 2011 Ну да... И вы вот так спокойно без компьютера обходитесь, интернетом не пользуетесь и смотрите "Славутыч". Когда я был в твоем возрасте, то не знал что такое компьютер и с этим жил. Чудо? Не коим образом не хочу вас этим обидеть.
Shalnoi07 Posted January 18, 2011 Posted January 18, 2011 Когда я был в твоем возрасте, то не знал что такое компьютер и с этим жил. Чудо? Не коим образом не хочу вас этим обидеть. Ну тогда бы тебе еще вспомнить чего не было в возрасте твоих родителей. Эта шарманка крутиться уже на протяжение жизни всей нашей цивилизации. Только мы вряд ли будем жить в таком периоде, когда жили наши мамы, папы, бабушки, дедушки. Я смотрю на вещи реально. Я печаю сообщения на компьюторе, которые "буржуи" разработали. Теливизор, который у меня включается раз в полгода, так же "буржуйский". У меня монитор фирмы LG а не "Электроника". Да, продукты украинского производства в холодильнике, но именно "буржуйкая" электроника мне их на завтра обеспечивает. Так, что не получается у меня про самодостаточность кричать.
ED Team Yo-Yo Posted January 18, 2011 Author ED Team Posted January 18, 2011 Когда я был в твоем возрасте, то не знал что такое компьютер и с этим жил. Чудо? Не коим образом не хочу вас этим обидеть. Ну хватит уж паясничать-то? Когда я был в том возрасте, то уже четко себе представлял, что в Америке, Японии и в Европе делают Страты, Лесполы, Акаи, Тандберги и Филипсы, а также Кеноны и Никоны (и мог их даже пошшупать и послушать у знакомых), а в родных самодостаточных палестинах - ярко покрашенные дрова, Маяк-203 и Зениты-Е с ФЭДами и Зоркими. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Triton Posted January 18, 2011 Posted January 18, 2011 Россия самодостаточная страна. Я бы сказал несколько иначе: у России есть все, что бы стать самодостаточной страной, кроме одного - нам, россиянам, это нафиг не нужно.
lnik Posted January 18, 2011 Posted January 18, 2011 (edited) у России есть все, что бы стать самодостаточной страной, кроме одного - нам, россиянам,это нафиг не нужно. !Внимание: ненормативная лексика по ссылке! ибо Edited January 18, 2011 by lnik
ksmasik1972 Posted January 18, 2011 Posted January 18, 2011 Ну хватит уж паясничать-то? Когда я был в том возрасте, то уже четко себе представлял, что в Америке, Японии и в Европе делают Страты, Лесполы, Акаи, Тандберги и Филипсы, а также Кеноны и Никоны (и мог их даже пошшупать и послушать у знакомых), а в родных самодостаточных палестинах - ярко покрашенные дрова, Маяк-203 и Зениты-Е с ФЭДами и Зоркими. Основная мысль в том, что у России есть все необходимое для жизни человека. Нормальной богоугодной жизни, а не того разврата, который нам пытаются навязать под видом "западных благ". А весь этот американский металлолом без энергоресурсов гроша ломаного не стоит. Да и с едой уже проблемы появились. 1
Shalnoi07 Posted January 18, 2011 Posted January 18, 2011 Нормальной богоугодной жизни А какому именно Богу угодной?
ksmasik1972 Posted January 18, 2011 Posted January 18, 2011 А какому именно Богу угодной? Лично я читаю Библию.
Shalnoi07 Posted January 18, 2011 Posted January 18, 2011 Лично я читаю Библию. А мусульмане Коран... И?
ED Team Yo-Yo Posted January 18, 2011 Author ED Team Posted January 18, 2011 Лично я читаю Библию. И таки какой Завет? А насчет того, что в России все есть - эта мысль еще Козьму Пруткова посещала. Нет только одного и уже сколько столетий... и так пробовали... и так. Не удалось, кстати, попробовать только одного, как это ни странно звучит - вот этой самой "развратной" западной модели управления, при которой и караси ловятся и пороси родятся. По поводу самодостаточности - есть даже график этой самодостаточности: все исторические вехи помечены характерными обращенными вниз глубокими пиками. 1986, 1998, 2008 за скобками, но там все ясно. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted January 18, 2011 Author ED Team Posted January 18, 2011 А какому именно Богу угодной? Да один он... :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted January 18, 2011 Author ED Team Posted January 18, 2011 Щас тут еще про духовность вспомнят. По поводу бездуховного Запада, по-моему, говорят те, у кого самих с этим проблемы: "А у них совсем плохо!!!". А сравнить число и финансирование публичных библиотек, оркестров в школах и вузах, в том числе даже симфонических там и тут - слабо? 1 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Shalnoi07 Posted January 18, 2011 Posted January 18, 2011 Да один он... :) Один, но трактует его каждый по своему.
ED Team USSR_Rik Posted January 18, 2011 ED Team Posted January 18, 2011 Без всего этого человек может обойтись, а вот без еды нет и Yo-Yo тебе об этом недвусмысленно намекает.Безусловно. Человек может обойтись без самолетов. Без автомобилей и дорог. Без связи. Без навигации. Без современных зданий. И я даже знаю, где такие люди живут. Но я там и так жить не хочу. И насколько я вижу - ты почему-то тоже не можешь обойтись без потомка ARPA, коли топчешь клаву идеологически чуждого компьютера-потомка американцев, сидя в не менее идеологически чуждой всемирной паутине (откуда она взялась - догадайся с трех раз). А что, в Америке всё так плохо с едой? Они недоедают (гусары, молчать!)? Так экспортируйте им куриные окорочка, пусть покушают, бедненькие. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ksmasik1972 Posted January 18, 2011 Posted January 18, 2011 Для тех, у кого бревна в глазах не плавают: http://www.philosophy.ru/library/guenon/protocol.html За пояснениями можете обращаться к топикстартеру.
Recommended Posts