Jump to content

Recommended Posts

Posted

СУ-25Т при вкл ОТПК и выставленной базы цели не происходит захват. Пробовал назначить новые клавиши и на РУС и на клаве не помогает.

• 3 weeks later...
Posted
Лазерній дальномер включил?

А как лазерный дальномер захвату поможет?О_о

СУ-25Т при вкл ОТПК и выставленной базы цели не происходит захват. Пробовал назначить новые клавиши и на РУС и на клаве не помогает.

Трек помог бы разобраться.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Кстати да, такая проблема возникала и у меня. В основном, захват не срабатывает в горной местности, особенно когда цель стоит на склоне (даже КС не загорается). Хоть всю жизнь нажимай Ентер, но цель не берется в захват.

Немного оффтопа:

Я заметил, что если захватить цель в горах на Су-25Т (если цель стоит на склоне, который равен примерно 30-60гр.), тогда Вихри, почему-то, всегда мажут (ну или почти всегда). Х-29Т обычно попадает (про С-25Л и Х-25МЛ молчу, ибо не проверял), а Вихри отказываются лететь по наводке. Это баг или особенность реализации?

Posted
1.Какая цель? 2.Какая база?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Мало того большое количество клавиш по умолчанию и их сочетани не работаю. Пример F6,F5,F8 запрос на руление, дозаправка, запрос вооружиться. Хотя делаю все как учат в ролике. Только по СУ-25, 25Т.

Posted
Мало того большое количество клавиш по умолчанию и их сочетани не работаю. Пример F6,F5,F8 запрос на руление, дозаправка, запрос вооружиться. Хотя делаю все как учат в ролике. Только по СУ-25, 25Т.

Если ты только так нажимаешь F6 F5 F8 то ничего и не получишь , надо нажать меню радиопереговоров и слева вверху будет список команд. Я твой вопрос правильно понял?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...