Сergei2011 Posted January 15, 2011 Posted January 15, 2011 СУ-25Т при вкл ОТПК и выставленной базы цели не происходит захват. Пробовал назначить новые клавиши и на РУС и на клаве не помогает.
ФрогФут Posted February 2, 2011 Posted February 2, 2011 Лазерній дальномер включил? А как лазерный дальномер захвату поможет?О_о СУ-25Т при вкл ОТПК и выставленной базы цели не происходит захват. Пробовал назначить новые клавиши и на РУС и на клаве не помогает. Трек помог бы разобраться. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Soviet Posted February 3, 2011 Posted February 3, 2011 Кстати да, такая проблема возникала и у меня. В основном, захват не срабатывает в горной местности, особенно когда цель стоит на склоне (даже КС не загорается). Хоть всю жизнь нажимай Ентер, но цель не берется в захват. Немного оффтопа: Я заметил, что если захватить цель в горах на Су-25Т (если цель стоит на склоне, который равен примерно 30-60гр.), тогда Вихри, почему-то, всегда мажут (ну или почти всегда). Х-29Т обычно попадает (про С-25Л и Х-25МЛ молчу, ибо не проверял), а Вихри отказываются лететь по наводке. Это баг или особенность реализации?
ALF7 Posted February 3, 2011 Posted February 3, 2011 СУ-25Т при вкл ОТПК и выставленной базы цели не происходит захват. Пробовал назначить новые клавиши и на РУС и на клаве не помогает.1.Какая цель? 2.Какая база? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Сergei2011 Posted February 3, 2011 Author Posted February 3, 2011 Мало того большое количество клавиш по умолчанию и их сочетани не работаю. Пример F6,F5,F8 запрос на руление, дозаправка, запрос вооружиться. Хотя делаю все как учат в ролике. Только по СУ-25, 25Т.
novosib611 Posted February 4, 2011 Posted February 4, 2011 Мало того большое количество клавиш по умолчанию и их сочетани не работаю. Пример F6,F5,F8 запрос на руление, дозаправка, запрос вооружиться. Хотя делаю все как учат в ролике. Только по СУ-25, 25Т. Если ты только так нажимаешь F6 F5 F8 то ничего и не получишь , надо нажать меню радиопереговоров и слева вверху будет список команд. Я твой вопрос правильно понял?
Recommended Posts