Jump to content

Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию

Recommended Posts

Posted

хм, турнир претендует на международность, кроме СНГ есть югослав и болгарин - круто!

Alpha team, JaZZ

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Блин, пытаюсь зайти на сервк, а пароль не принимает:(. Сегодня будет Раша против Америкаша бится, интересно посмотреть будет. Я только не пойму - так как турнир начался, заявку на участие уже нельзя подать?

i7-2600 CPU @ 3.40GHz / ASUS P8P67LE / 12Gb RAM /GTX 580 / / W7x64 / TrackIR 4pro + Clip / samsung P2350 23"/ Thrustmaster Top Gun AfterBurner II

Posted (edited)
Блин, пытаюсь зайти на сервк, а пароль не принимает:(. Сегодня будет Раша против Америкаша бится, интересно посмотреть будет. Я только не пойму - так как турнир начался, заявку на участие уже нельзя подать?

На сервак уже не получится зайти зрителям, только участники. Смотреть можно онлайн стримы или в записи. Участвовать уже нельзя, где раньше был?))

Сегодняшние бои.

19.00

=FPS=Olega--SHARK`Belka_76 http://ru.twitch.tv/dip78/b/333067535

shark.Maler (Украина) --V@s'OK (Украина) http://cybergame.tv/v/?v=120972

Magval (Россия) ---=NT=-Sharp (Украина) http://ru.twitch.tv/dip78/b/333082958

GAS (Россия Санкт-Петербург) --=69.GIAP=MORAK (США Джорджия)http://ru.twitch.tv/dip78/b/333086033

=FPS=Olega--SHARK`Belka_76

shark.Maler--V@s'OK

Edited by Maler

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Запланированные бои на 24 сентября, понедельник:

21:00 - [Next] VS ES_KiM

21:30 - Lynx11 VS andersbravers

22:00 - JGr.Nord_Frei VS Scorz

Парни, может вам отделную ветку создать про турнир?:music_whistling:

Posted

Кто знает, проясните, пожалуйста, есть ли у этой серии перспективы? Я имею ввиду не конкретно Битву за Британию, а серию, в целом

Posted
Кто знает, проясните, пожалуйста, есть ли у этой серии перспективы? Я имею ввиду не конкретно Битву за Британию, а серию, в целом

Есть, но весьма сомнительные.

ИМХО

БзБ все купили потому что был Ил-2. БзБ коммерчески провалился. Следующий проект купят еще меньше людей, так как остался осадок от БзБ, соответственно коммерческого успеха тоже не будет. После этого контору разгонят. Это самый печальный и пессимистичный сценарий.

Но если у них реально получится шедевр, тогда да, может шансы и есть. Но учитывая их нынешнее отношение к работе я сильно сомневаюсь, что мы увидим шедевр.

Скорее всего переключатся на какой-нибудь попкорн, типа ВоТ и Вартандер.

• Like 1

The Best of The Best

Posted
Есть, но весьма сомнительные.

ИМХО

БзБ все купили потому что был Ил-2. БзБ коммерчески провалился. Следующий проект купят еще меньше людей, так как остался осадок от БзБ, соответственно коммерческого успеха тоже не будет. После этого контору разгонят. Это самый печальный и пессимистичный сценарий.

Но если у них реально получится шедевр, тогда да, может шансы и есть. Но учитывая их нынешнее отношение к работе я сильно сомневаюсь, что мы увидим шедевр.

Скорее всего переключатся на какой-нибудь попкорн, типа ВоТ и Вартандер.

А следующий проект вообще выйдет?

Posted
О сроках что-либо известно?

Весна-лето 2013, но могу ошибаться. Официального анонса ещё не было.

Posted

Запланированные бои на 26 сентября, среда:

19:00 - =m=aeros VS shark.Maler

20:00 - vit_unit VS 159BAG_Skalpel

21:00 - SHARK`Apolo VS Magval

Бои второго тура

=m=aeros VS shark.Maler SHARK`Apolo VS Magval

Posted

Судя по последнему апдэйту Илюши, походу усё. Ибо прекращается дальнейшее "патчевание" бзб. Так за полтора года ничего и не выпатчевали, типа "разрабов" остается только "понять и пгостить". Начинается новая эпопея, эпопея ожидания БЗМ :lol::lol::lol:.

Posted
Судя по последнему апдэйту Илюши, походу усё. Ибо прекращается дальнейшее "патчевание" бзб. Так за полтора года ничего и не выпатчевали, типа "разрабов" остается только "понять и пгостить". Начинается новая эпопея, эпопея ожидания БЗМ :lol::lol::lol:.

Отчего такое мнение?

За эти полтора года была проведена большая работа разработчиками. На момент релиза было всего три основных проблемы: лаунчер, количество FPS и звук. На данный момент эти проблемы решены, поэтому "походу усё" с патчами. Нужно продолжать развивать серию, для этого как раз уже все готово.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Firmament Fighters

FF*Ph0b0s*95

• ED Team
Posted

А патч-то где?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

БЕТА-патч.

Не пойдет.

Нужен официал.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
БЕТА-патч.

Не пойдет.

Нужен официал.

Попробуйте. Пойдет, полетит даже.

Если это дело принципа, то ждите официальный, либо не ждите.

ps: установив бета-патч вы ничего не потеряете и от вас никто ничего требовать не будет, при желании, в любой момент можно откатиться на официальную версию. Хотя я думаю вам это и так известно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Firmament Fighters

FF*Ph0b0s*95

Posted
Судя по этой информации, http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=34374 скоро будет последний, финальный патч. Больше патчей не будет!

Повтор.:)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...