Jump to content

Проверьте прогу (замена TrackIR)

Recommended Posts

Posted

привет всем, вчера нашел прогу "eviacam", управление мыши головой с помощью одной только веб камеры. так как самой камеры пока нет, подключил через свой смарт как веб-камеру-работает!! но так как качество камеры через смартфон оставляет желать лучшего, (качество и свет плоховаты) интересно проверить через нормальную. у кого есть скачайте, проверьте, отпишитесь. вот отсюда прогу можно скачать http://eviacam.sourceforge.net/eviacam.php

Posted

На видеозаписях, вроде, неплохо работает. Там, конечно, чувствительность явно меньше, чем потребна для обзора, но попробовать стоит.

СоВа

Posted
На видеозаписях, вроде, неплохо работает. Там, конечно, чувствительность явно меньше, чем потребна для обзора, но попробовать стоит.

там настраивается много чего, надо на практике смотреть

Posted
привет всем, вчера нашел прогу "eviacam", управление мыши головой с помощью одной только веб камеры. так как самой камеры пока нет, подключил через свой смарт как веб-камеру-работает!! но так как качество камеры через смартфон оставляет желать лучшего, (качество и свет плоховаты) интересно проверить через нормальную. у кого есть скачайте, проверьте, отпишитесь. вот отсюда прогу можно скачать http://eviacam.sourceforge.net/eviacam.php

Есть топик Суперальтернатива TracIR и прочим, там подобные программы. Это не DCS Ka-50 Черная Акула.

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted
Есть топик Суперальтернатива TracIR и прочим, там подобные программы. Это не DCS Ka-50 Черная Акула.

Джойстик Thrustmaster T.16000M

Новые технологии в системе защиты

ВИДЕО "Звезды МАКС-2005"

Вопрос по выставке!

Стендовый и любительский моделизм. Модели, обсуждение.

Игромир

О современных самолетах. Возможности реализации.

Настройки nHancer 2.4.1

Google Earth

...

...

...

...

...

это тоже?

Posted (edited)
Джойстик Thrustmaster T.16000M

Новые технологии в системе защиты

ВИДЕО "Звезды МАКС-2005"

Вопрос по выставке!

Стендовый и любительский моделизм. Модели, обсуждение.

Игромир

О современных самолетах. Возможности реализации.

Настройки nHancer 2.4.1

Google Earth

...

...

...

...

...

это тоже?

Не в вязывайся в офтоп, я просто дал тебе совет.

Правила форумов Eagle Dynamics

Запрещается создавать темы или сообщения, которые:

3.2. не соответствует тематике раздела (флейм);

3.5. дублируют уже существующие по названию и содержанию (кросспостинг);

Уважайте себя и своих собеседников!

Удачи!

Edited by джонсмитт

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted

Попробовал сию програмку, работает, но с фритрэком лучше и можно сказать намного

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...