aston-m777 Posted January 28, 2011 Posted January 28, 2011 привет всем, вчера нашел прогу "eviacam", управление мыши головой с помощью одной только веб камеры. так как самой камеры пока нет, подключил через свой смарт как веб-камеру-работает!! но так как качество камеры через смартфон оставляет желать лучшего, (качество и свет плоховаты) интересно проверить через нормальную. у кого есть скачайте, проверьте, отпишитесь. вот отсюда прогу можно скачать http://eviacam.sourceforge.net/eviacam.php
Maelstrom Posted January 28, 2011 Posted January 28, 2011 На видеозаписях, вроде, неплохо работает. Там, конечно, чувствительность явно меньше, чем потребна для обзора, но попробовать стоит. СоВа
aston-m777 Posted January 28, 2011 Author Posted January 28, 2011 На видеозаписях, вроде, неплохо работает. Там, конечно, чувствительность явно меньше, чем потребна для обзора, но попробовать стоит. там настраивается много чего, надо на практике смотреть
джонсмитт Posted January 28, 2011 Posted January 28, 2011 привет всем, вчера нашел прогу "eviacam", управление мыши головой с помощью одной только веб камеры. так как самой камеры пока нет, подключил через свой смарт как веб-камеру-работает!! но так как качество камеры через смартфон оставляет желать лучшего, (качество и свет плоховаты) интересно проверить через нормальную. у кого есть скачайте, проверьте, отпишитесь. вот отсюда прогу можно скачать http://eviacam.sourceforge.net/eviacam.php Есть топик Суперальтернатива TracIR и прочим, там подобные программы. Это не DCS Ka-50 Черная Акула. "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
aston-m777 Posted January 28, 2011 Author Posted January 28, 2011 Есть топик Суперальтернатива TracIR и прочим, там подобные программы. Это не DCS Ka-50 Черная Акула. Джойстик Thrustmaster T.16000M Новые технологии в системе защиты ВИДЕО "Звезды МАКС-2005" Вопрос по выставке! Стендовый и любительский моделизм. Модели, обсуждение. Игромир О современных самолетах. Возможности реализации. Настройки nHancer 2.4.1 Google Earth ... ... ... ... ... это тоже?
джонсмитт Posted January 28, 2011 Posted January 28, 2011 (edited) Джойстик Thrustmaster T.16000M Новые технологии в системе защиты ВИДЕО "Звезды МАКС-2005" Вопрос по выставке! Стендовый и любительский моделизм. Модели, обсуждение. Игромир О современных самолетах. Возможности реализации. Настройки nHancer 2.4.1 Google Earth ... ... ... ... ... это тоже? Не в вязывайся в офтоп, я просто дал тебе совет. Правила форумов Eagle Dynamics Запрещается создавать темы или сообщения, которые: 3.2. не соответствует тематике раздела (флейм); 3.5. дублируют уже существующие по названию и содержанию (кросспостинг); Уважайте себя и своих собеседников! Удачи! Edited January 28, 2011 by джонсмитт "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
aston-m777 Posted January 28, 2011 Author Posted January 28, 2011 "Уважайте себя и своих собеседников! Удачи!" Будь здоров. Удачи.
vodnyak Posted January 29, 2011 Posted January 29, 2011 Попробовал сию програмку, работает, но с фритрэком лучше и можно сказать намного
SASH Posted January 31, 2011 Posted January 31, 2011 А что... Очень даже неплохо. Только зум не нашел ещё как настроить... "aston-m777"-у респект...Типа ТраИр.trk
Recommended Posts