Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
я думаю получить её раз плюнуть, есле ЕД захочит,человечек просто денег хочет как и все,и человечек который делал кабину для су 25(делал ,делал-почти зделал ,а потом понял ,что никто не чего не думает в финансовом плане) и стало резко времени не хвататьда тут кучу уже готовых моделей ,просто их надо покупать -вот ивсё

Легко так рассуждать, когда не представляешь, сколько сил надо потратить на создание какого-нибудь мода или миссии. Тем более такой трудоёмкой вещи, как 3Д кабина. Но додумывать за кого-то на форуме ведь веселее и легче, чем делать 3Д кабину, не так ли:)?

и стало резко времени не хвататьда тут кучу уже готовых моделей ,просто их надо покупать -вот ивсё

А то что их надо ещё качественно сделать, не имеет значения:D

Edited by ААК
Posted
Легко так рассуждать, когда не представляешь, сколько сил надо потратить на создание какого-нибудь мода или миссии. Тем более такой трудоёмкой вещи, как 3Д кабина. Но додумывать за кого-то на форуме ведь веселее и легче, чем делать 3Д кабину, не так ли:)?

А то что их надо ещё качественно сделать, не имеет значения:D

:megalol::megalol:

я на форуме не за кого не додумываю,для этого есть специалисты,которые за это деньги получают, пускай они и думают,а я потребитель который хочет заплатить деньги и получить нормальный продукт,а не очередное барахло в новой коробочке и незначительными переделками и мизерными доработками:music_whistling::music_whistling::lol:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...