Ястреб Posted April 10, 2017 Posted April 10, 2017 Ребята, подскажите единственная свободная ось slider на руде не шумит не в системе, не в самой игре в настройках, как только запускаешь непосредственно полет, начинает шуметь, на 1-3 процента. стоит выйти из полета, опять не шумит. Что за х-ня не могу понять. Сталкивался кто? Та же "песня". Шумит только в центре. Попробуй увеличить мёрт.зону. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
TGR Posted April 10, 2017 Posted April 10, 2017 Вот, тьфу, тьфу, тьфу, но сколько лет летаю на нем, максимум выходили из строя кнопки. Ну или если сам чегонить внутри сверну с дуру))) Щас миниджойстик не работает на руде, но это я сам виноват))) Оси пашут прекрасно. - Мы окружены! - Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ястреб Posted April 10, 2017 Posted April 10, 2017 Вот, тьфу, тьфу, тьфу, но сколько лет летаю на нем, максимум выходили из строя кнопки. Ну или если сам чегонить внутри сверну с дуру))) Щас миниджойстик не работает на руде, но это я сам виноват))) Оси пашут прекрасно. Дык шум только в игре и только на МиГ21(дальность до цели)... Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Draiv Posted April 10, 2017 Posted April 10, 2017 Та же "песня". Шумит только в центре. Попробуй увеличить мёрт.зону. А у меня наоборот, шумит только в начальном и крайнем положении, примерно на 0-25 и 75-100 процентов, выключил подсветку руда, шум упал с 1-3 процентов до 0,3 - 0.7 процента, но все равно немного остался. Попробуй выключить подсветку, может в твоем случае поможет. 1
Ястреб Posted April 10, 2017 Posted April 10, 2017 А у меня наоборот, шумит только в начальном и крайнем положении, примерно на 0-25 и 75-100 процентов, выключил подсветку руда, шум упал с 1-3 процентов до 0,3 - 0.7 процента, но все равно немного остался. Попробуй выключить подсветку, может в твоем случае поможет. Спасибо за совет. Пока не критично. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Patriot Posted April 10, 2017 Posted April 10, 2017 Ребята, подскажите единственная свободная ось slider на руде не шумит не в системе, не в самой игре в настройках, как только запускаешь непосредственно полет, начинает шуметь, на 1-3 процента. стоит выйти из полета, опять не шумит. Что за х-ня не могу понять. Сталкивался кто? Такая же херня(( My cockpit A-10C Строю кокпит A-10C i7 7700k, 32Gb RAM, SSD NVMe, GTX 1080, Hotas Warthog, HTC Vive. ----------------- With love from Russia
Folgore Posted April 11, 2017 Posted April 11, 2017 Ну вот, через шесть лет безупречной работы лампочки РУД погасли и он перестал реагировать :( Какие сейчас актуальные методы восстановления? Перечитал тему, пробовал метод с установкой драйвера с втыканием с нажатыми кнопками. Безрезультатно. Не фурычет. :noexpression:
aleksandr55 Posted April 11, 2017 Posted April 11, 2017 Ну вот, через шесть лет безупречной работы лампочки РУД погасли и он перестал реагировать :( Какие сейчас актуальные методы восстановления? Перечитал тему, пробовал метод с установкой драйвера с втыканием с нажатыми кнопками. Безрезультатно. Не фурычет. :noexpression: Парни, кто обладает сим девайсом ! Я уже много написал про его отказы. Основная проблема не в механике, а к КОНТРОЛЁРЕ ! Программное обеспечение абсолютно "тупое", не обновляется , работает через пень колоду ! Есть три выхода: 1). Покупать новый РУД ; 2). Покупать оригинальный контролёр (с доставко примерно 66 евро). Но в первом и во втором нет гарантий, что отказов не будет. Об этом мне прямо в переписке писали из техподдержки "кабана". 3). Менять контролёр. Делать или самому ( геморрой) или заказывать у настоящих специалистов, а не в техподдержке. И чем Вы быстрее это поймёте, тем лучше ! Удачи !!! СПРОСИТЬ-СТЫДНО НА МИНУТУ. А НЕ ЗНАТЬ-СТЫД НА ВСЮ ЖИЗНЬ ( японская мудрость) ВК: https://vk.com/id70538244 FB:https://www.facebook.com/profile.php?id=100001835295531 Cooler Master Storm Trooper; ASUS ROG Maximus VII Formula; Intel Core i7-4790K; Memory 16 Gb (2x8Gb) RAM; SSD 256 Gb; HDD 1 Tb; ASUS nVidia GF RTX 2080,ROG-STRIX O8G GAMING,; W10x64pro; BRD-N(v.4,5) Stork + HOTAS Warthog Dual Throttles + BRD-F2 Restyling Ме-109; MFD Cougar Pack; TrackiR 5; BENQBL3200PT;HMD Odissey+;
TGR Posted April 11, 2017 Posted April 11, 2017 Парни, кто обладает сим девайсом ! Я уже много написал про его отказы. Основная проблема не в механике, а к КОНТРОЛЁРЕ ! Программное обеспечение абсолютно "тупое", не обновляется , работает через пень колоду ! Есть три выхода: 1). Покупать новый РУД ; 2). Покупать оригинальный контролёр (с доставко примерно 66 евро). Но в первом и во втором нет гарантий, что отказов не будет. Об этом мне прямо в переписке писали из техподдержки "кабана". 3). Менять контролёр. Делать или самому ( геморрой) или заказывать у настоящих специалистов, а не в техподдержке. И чем Вы быстрее это поймёте, тем лучше ! Удачи !!! Сам девайс очень хорош. Но брак бывает везде. Альтернативы пока не много. Да и альтернативные, заводские других фирм, тоже ломаются. Есть самоделкины разные. Но тоже на вкус и цвет все фломастеры разные. По мне так, единственная альтернатива, это сайтек х65. Но редкий, и брать его в замен рабочему смысла нет. Щас жду анонс на другой руд, но скорее всего останусь с этим. А если сдохнет, то воткну в него ммджой. Пы.Сы.: Что за негативное отношение к данному девайсу просматривается у вас? - Мы окружены! - Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
milit Posted April 11, 2017 Posted April 11, 2017 (edited) Aleksandr55, Вы меня, конечно, простите, но на каждый вопрос в этой теме постить про "проблемный контролёр" не стоит. Все уже поняли Вашу проблему. Кстати, не понятно - Вы его поменяли или нет. Если поменяли - лучше бы опытом поделились. Folgore, винда РУДы видит? коробку на предмет целостности проводки вскрывали? Edited April 11, 2017 by milit =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64
aleksandr55 Posted April 11, 2017 Posted April 11, 2017 Aleksandr55, Вы меня, конечно, простите, но на каждый вопрос в этой теме постить про "проблемный контролёр" не стоит. Все уже поняли Вашу проблему. Кстати, не понятно - Вы его поменяли или нет. Если поменяли - лучше бы опытом поделились. Folgore, винда РУДы видит? коробку на предмет целостности проводки вскрывали?Прощаю ! Пишу не для Вас, Уважаемый, а для тех кому интересно ! Если неинтересно- не читайте ! Ваши предложения по проверке проводов уже мной давно описаны в моих постах ! Пускаете по второму, третьему кругу ? Флаг в руки ! СПРОСИТЬ-СТЫДНО НА МИНУТУ. А НЕ ЗНАТЬ-СТЫД НА ВСЮ ЖИЗНЬ ( японская мудрость) ВК: https://vk.com/id70538244 FB:https://www.facebook.com/profile.php?id=100001835295531 Cooler Master Storm Trooper; ASUS ROG Maximus VII Formula; Intel Core i7-4790K; Memory 16 Gb (2x8Gb) RAM; SSD 256 Gb; HDD 1 Tb; ASUS nVidia GF RTX 2080,ROG-STRIX O8G GAMING,; W10x64pro; BRD-N(v.4,5) Stork + HOTAS Warthog Dual Throttles + BRD-F2 Restyling Ме-109; MFD Cougar Pack; TrackiR 5; BENQBL3200PT;HMD Odissey+;
Bessmertniy Posted April 11, 2017 Posted April 11, 2017 aleksandr55 В упор не пойму чем же РУД то не угодил. Механика РУС да, говно, но говно в что ни на есть наилучшем его проявлении и в принципе не так плоха как на самом деле. По РУДу же все кошерно, а если учесть возможности Target, хоть я им и не пользуюсь, то вообще годно. Может я что-то не так делаю? Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.
aleksandr55 Posted April 11, 2017 Posted April 11, 2017 Парни ! Я уже всё написал и на этом форуме и на форуме ИЛ-2. Больше мне добавить нечего. Высказывал своё личное мнение, основанное на фактах. Решайте сами. Лично я эту тему для себя закрываю. Удачи !!! СПРОСИТЬ-СТЫДНО НА МИНУТУ. А НЕ ЗНАТЬ-СТЫД НА ВСЮ ЖИЗНЬ ( японская мудрость) ВК: https://vk.com/id70538244 FB:https://www.facebook.com/profile.php?id=100001835295531 Cooler Master Storm Trooper; ASUS ROG Maximus VII Formula; Intel Core i7-4790K; Memory 16 Gb (2x8Gb) RAM; SSD 256 Gb; HDD 1 Tb; ASUS nVidia GF RTX 2080,ROG-STRIX O8G GAMING,; W10x64pro; BRD-N(v.4,5) Stork + HOTAS Warthog Dual Throttles + BRD-F2 Restyling Ме-109; MFD Cougar Pack; TrackiR 5; BENQBL3200PT;HMD Odissey+;
TGR Posted April 11, 2017 Posted April 11, 2017 Дружненько ждем РУД от VKB) VPC быстрее сделают))) И надежнее))) - Мы окружены! - Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Folgore Posted April 11, 2017 Posted April 11, 2017 Folgore, винда РУДы видит? коробку на предмет целостности проводки вскрывали? Винда не видит. Коробку не вскрывал, но он у меня постоянно на одном месте стоит, не думаю что с проводами проблема.
milit Posted April 11, 2017 Posted April 11, 2017 Винда не видит... Есть другой комп, куда переткнуть можно? Если и на другом не увидит - похоже капец котенку :( Тогда покупать сторонний контроллер и втыкать в него кнопки и оси. С Таргетом придётся попрощаться. =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64
TGR Posted April 11, 2017 Posted April 11, 2017 Скоро узнаете))) Пы.Сы.: не могу без акцента прочитать текст с картинки:lol: - Мы окружены! - Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Draiv Posted April 11, 2017 Posted April 11, 2017 Скоро узнаете))) Пы.Сы.: не могу без акцента прочитать текст с картинки:lol: очень ждем анонса) з.ы. это он? (на G940 чем-то смахивает)
TGR Posted April 11, 2017 Posted April 11, 2017 очень ждем анонса) з.ы. это он? (на G940 чем-то смахивает) Он. Только скорее всего там уже немного внешний вид сменился слегка. Это же графика. А в реале должно быть еще интереснее. Откель фото? что то я такую не видел у них на сайте. - Мы окружены! - Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Draiv Posted April 11, 2017 Posted April 11, 2017 Он. Только скорее всего там уже немного внешний вид сменился слегка. Это же графика. А в реале должно быть еще интереснее. Откель фото? что то я такую не видел у них на сайте. здесь
Folgore Posted April 11, 2017 Posted April 11, 2017 Скоро узнаете))) Пы.Сы.: не могу без акцента прочитать текст с картинки:lol: Не, это не слова Шварца. Это у него спрашивают, а он брутально отвечает: -Кокаином! :)
Zorge Posted April 11, 2017 Posted April 11, 2017 (edited) Драйвера Warthog и Windows 10 Купил-таки "Кабана" (угу, в полном комплекте и здравии, но слегка б/у). На семёрке завёлся с пол-пинка - драйвера 2014_tmwh увидели обе железки и TARGET их распознал как родных. А вот с десяткой пришлось повозиться. Ползунок установки драйвера подвисал в самом начале. Если и у вас случилась такая же беда - вот рецепт: Под спойлером теория проблемы. По-умолчанию в Windows 8/8.1/10 включена проверка цифровой подписи драйверов. А так как драйвера Thrustmaster выпустила раньше, чем вышла Windows 10, то их цифровая подпись операционке не нравится. Возможно, стала не нравится с одним из недавних обновлений Windows 10. И как нынче у Microsoft принято (а "нынче" - это начиная с Windows 8 ) - она не выдаёт ошибку о неправильной цифровой подписи, а просто ползунок установки драйвера при подключении устройства замирает. Ошибку можно увидеть только в System Event Viewer, и то если хорошенько покопаться. Перед началом манипуляций, на всякий случай, отключить РУС и РУД от компьютера. Запускаем оснастку редактора групповых политик: Win + R (или Пуск->Выполнить), набираем в командной строке gpedit.msc. Само собой, её надо запускать из-под пользователя с административными правами или из под учётной записи Администратора. В появившемся окне в дереве пунктов слева выбираем Конфигурация Пользователя -> Административные шаблоны -> Система -> Установка драйверов. (User Configuration -> Administrative Templates -> System -> Driver Installation) В окошке слева находим пункт "Цифровые подписи драйверов устройств" (Code signing for device drivers), и ставим в положение Включено, выбираем режим "Пропустить" (Enable, Ignore). Перезагружаемся для надёжности. Если драйвера уже устанавливали - удаляем их и устанавливаем заново, подключая РУС и РУД когда попросят. И да, выявлена ещё одна проблема - попытка обновить Firmware РУДа с 20 до 23 (драйверами 2014, которые сейчас выложены на официальном сайте Thrustmaster) на материнской плате с чипсетом Z170 приводят к зависанию утилиты Firmware Update. РУД при этом не страдает, так как утилита даже не начинает запись, а вешается сразу. У меня есть подозрение, что все чипсеты под LGA 1151 страдают такой бякой. Edited April 11, 2017 by Zorge 1 Good hunting. Out.
Draiv Posted April 12, 2017 Posted April 12, 2017 Позавчера ставил драйвера на win10 creators update, все установилось в норме, без всяких манипуляций.
Recommended Posts