Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted (edited)
Когда ЛО1 сдох, выпустили ЛО2.

Если говорить честно - ничего нового. Абсолютно.

Серьезно?

А то что появилась возможность делать интерактивные миссии с триггерами это тоже "ничего нового"?

Новая территория? Новый GUI? Новые 3D модели? Новая логика ботов? Полностью переделанные вертолеты? Честная баллистика бомб, НАР и снарядов?

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 100
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Серьезно?

А то что появилась возможность делать интерактивные миссии с триггерами это тоже "ничего нового"?

Новая территория? Новые 3D модели? Новая логика ботов? Полностью переделанные вертолеты? Честная баллистика бомб, НАР и снарядов?

ИМХО все вышеперечисленое может и доставило, но только "штурмам", для истребителей - ничего нового, ну кроме убер 120 разумеется.

Alpha team, JaZZ

• ED Team
Posted (edited)
ИМХО все вышеперечисленое может и доставило, но только "штурмам", для истребителей - ничего нового, ну кроме убер 120 разумеется.

А истребители не пользуются триггерами и новыми аэродромами, или у них нет бомб и нет пушки?

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Просто надо как то урезать её на всех российских серверах, ли бо вообще убрать этот аппарат миссий . И будет всем счастье!!!

Edited by Taker

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
А истребители не пользуются триггерами, или у них нет бомб и нет пушки?

Ну, как показывает практика истребители чаще пользуются ракетами ВВ... любители поганзить есть конечно, но беря в расчет возможности "локоновских" УРВВ и специфику их применения (пуск веером 120к), дожить до момента использования этой самой пушки получается далеко не всегда, т.е. от того, что пушка стреляет "так как надо", но пострелять из нее не особо выходит... т.е. профит сомнительный, тоже самое по отношению бомб, % работающих по земле с ястребов ничтожно мал и вполне укладывается в пределы погрешности. Остались только триггера, приятно конечно, геймплей разнообразился.

Alpha team, JaZZ

Posted (edited)
Просто надо как то урезать её на всех российских серверах, ли бо вообще убрать этот аппарат миссий . И будет всем счастье!!!

Это не выход, городить колхозы со своими уставами, хотя, как не странно, имено "буржуи" предпочитают делать "ретро" миссии, и их не смущает тот факт, что "120" лишь условно запрещена и любой желающий может ее подвесить через НОП. Да и разговор собсна не про убернагибаторскую хрень под названием "120 ЛО едитион", а про ново/старо.

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted

Ну у нас весь авиапарк ретро)))) кроме 77

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• ED Team
Posted
Это не выход, городить колхозы со своими уставами, хотя, как не странно, имено "буржуи" предпочитают делать "ретро" миссии, и их не смущает тот факт, что "120" лишь условно запрещена и любой желающий может ее подвесить через НОП. Да и разговор собсна не про убернагибаторскую хрень под названием "120 ЛО едитион", а про ново/старо.

У красных есть Р-77.

Posted (edited)
Серьезно?

Виноват, не упомянул, да.

Новая территория? Новый GUI? Новые 3D модели? Новая логика ботов? Полностью переделанные вертолеты? Честная баллистика бомб, НАР и снарядов?

А вот тут возникает вопрос: вот все эти "циклопические" нововведения, насколько они труднее пары новых крафтов?

Вопрос без предьяв - просто мне непонятна специфика и трудоёмкость вашей работы.

Народ так яростно алчет новых самолётов, что сам уже и модели и кокпиты лепит.

Edited by Moritz
  • ED Team
Posted

Честно говоря, делать самолеты как в ЛОКОНе команде уже не интересно. Когда ты достиг определенного уровня делать примитивы очень не хочется.

Возможно, со временем мы найдем какое-то компромиссное решение базирующееся на АФМ и облегченной авионике для легкой игры, наследника ЛОКОНа.

Posted
У красных есть Р-77.

Я знаю, но в данном случае разговор не о них, там уже столько копий сломанно - что утомило.

Alpha team, JaZZ

Posted
Народ так яростно алчет новых самолётов, что сам уже и модели и кокпиты лепит.

А это всегда так - вот бы мне ЭТОТ крафт и тогда... Потом получаешь ЭТОТ крафт и уже мысль - а если б еще ТОТ...

На самом деле, хватило бы по одному штурму/одному файтеру для каждой из сторон за глаза. Ну если еще винтокрылый оппонент для Ка появится... Но я не слышал, чтобы ЕД как-то прояснили вопрос с двухместными летабами, а одноместных ударных вертикальных у синих вроде нет.

Posted (edited)
Честно говоря, делать самолеты как в ЛОКОНе команде уже не интересно. Когда ты достиг определенного уровня делать примитивы очень не хочется.

Чё то не понял, а су-25/Т это что тогда?

Хотя до кликабельности, надо полагать, им намного меньше топать чем остальным...

Edited by Imbecile
  • ED Team
Posted
Чё то не понял, а су-25/Т это что тогда?

Хотя до кликабельности, надо полагать, им намного меньше топать чем остальным...

У Су-25 из хороших вещей только АФМ. Реализация систем и авионики сильно проще чем у ЛА из DCS.

Posted (edited)

Тоесть задача создания нового крафта уровня ЛО слишком скучная и примитивная, поэтому ничего нового в ЛО2 не появилось, верно понимаю?

Или там сроки жали?

Возможно, со временем мы найдем какое-то компромиссное решение базирующееся на АФМ и облегченной авионике для легкой игры, наследника ЛОКОНа.

Ну, надеюсь, что ЛО3 если появится, будет достойным продуктом, а не просто переносом бородатых моделей самолётов на новую платформу.

ЗЫ ЛО я люблю :)

Edited by Moritz
Posted
А это всегда так - вот бы мне ЭТОТ крафт и тогда... Потом получаешь ЭТОТ крафт и уже мысль - а если б еще ТОТ...

На самом деле, хватило бы по одному штурму/одному файтеру для каждой из сторон за глаза. Ну если еще винтокрылый оппонент для Ка появится... Но я не слышал, чтобы ЕД как-то прояснили вопрос с двухместными летабами, а одноместных ударных вертикальных у синих вроде нет.

Когда я слышал подобные плачи по поводу Ил-2, то у меня начиналось легкое недоумение что ли, КУДА ЕЩЕ? Пусть хотя бы на половине реализованных летать научатся... по поводу ЛО немного смешанные чувства, вроде как и есть на чем летать, но "врагов" хотелось бы поразнообразнее... т.е. Ф-16/18 или Миража какого нить...

• Like 2

Alpha team, JaZZ

• ED Team
Posted
Тоесть задача создания нового крафта уровня ЛО слишком скучная и примитивная, поэтому ничего нового в ЛО2 не появилось, верно понимаю?

Пока да.

В будущем - посмотрим.

Posted
А это всегда так - вот бы мне ЭТОТ крафт и тогда....

Новый самолёт это как новая игрушка. Сам по себе вечно тебя забавлять не будет.

Потом получаешь ЭТОТ крафт и уже мысль - а если б еще ТОТ....

Некоторые производители на этом неплохо зарабатывают деньги.

Но я не слышал, чтобы ЕД как-то прояснили вопрос с двухместными летабами, а одноместных ударных вертикальных у синих вроде нет.

В ЛО ещё поле непаханое - сколько всего добавить можно.

Только перед разрабами, как я понимаю другие цели стоят.

• Like 2
Posted

Обязательно найдёте решение. Оглянитесь по сторонам - оперные и джазовые звёзды мировых величин периодически исполняют попсу - к народу ближе, да и хлеб насущный... Зная вопрос, сразу скажу - им неинтересно в профессиональном смысле. В некоторой степени и звёзды сцены и программисты - сфера обслуживания. Искусство ради искусства - только для любимчиков меценатов, а соцзаказ - всегда актуально. Так что без попсы, господа разработчики, никак.

Наверное вы догадываетесь, что рынок вин (для избранных) сильно отстаёт от рынка пива (пролетарии всех стран).

Жизненные реалии отстоят Локон.

• Like 1
  • ED Team
Posted

Жизненные реалии отстоят Локон.

Я в этом и не сомневаюсь.

Если не ЛОКОН, то аналогичный легкий симулятор.

Posted (edited)

Чем дольше будут делать ИМЕННО истребитель тем дольше жизнь ЛО 2.0

а10 в планах нет покупать. буду ждать сращивание с каписятым.

Edited by Taker

Posted
Если не ЛОКОН, то аналогичный легкий симулятор.

Что значит если. В мире авиасимуляторов ЛОКОН - устоявшийся бренд - он дорогого стОит. Трейдмарк - вы годы потратили на то, чтобы слово ЛОКОН имело соответствубщие ассоциации у потребителя.

Другое дело, если правообладателем является третье лицо - тогда уже самое время начинать раскрутку нового бренда здесь же.

Обратите внимание на истерию вокруг нового продукта Медокса - 7 или 8 лет комьюнити подкармливали информацией о разработке БОБ. Скупые рассказы, спланированные "утечки" информации, скриншоты - в плане раскрутки, воздействия на самосознание комьюнити - один из образцов как продать то, чего ещё нет. Другое дело, что наобещали столько и такого - что показывать боятся. Через месяц узнаем...

Уже вполне можно запускать опрос- "хотелку" для (условно) ЛОКОН 3. Я понимаю, что про хотелки вы уже всё знаете. Это не для вас...ну, в общем так надо. Ажиотаж можно за год довести до предела.

• ED Team
Posted

А то ЕД ваших/наших хотелок не знает?

Не смешно.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
А то ЕД ваших/наших хотелок не знает?

Не смешно.

Моя же цитата из предидущего поста: "Я понимаю, что про хотелки вы уже всё знаете. Это не для вас...ну, в общем так надо".

Это относится к технологиям работы с общественностью. Дальше углубляться нет смысла.

Posted (edited)

Крым

Уважаемые разработчики сделайте 3 часть Lock on надо все волишь немного подправить во 2 части lock on: горящие скалы 2

1. Добавить крымские аэропорты

2. Добавить изменения при дозаправке воздухе ( те которые были описаны в других темах)

3. Дополнят другие игроки в комментариях на мой ответ

Так же хотел задать небольшой вопрос?-как топить корабли на Su-27 и других видах самолетах.

Вот еще вопрос на каких аэродромах и по скока можно ставить самолетов ( укажите плиз тип аэродромов, тип самолетов)

Не заставляйте мне делать отдельную тему на все это что было сказано мною сейчас

Edited by silent
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...