Jump to content

Где можно найти треки хороших пилотов?

Recommended Posts

Posted

Только начал осваивать Лок он, не подскажите где можно найти треки боев хороших пилотов в Онлайне ?

Posted

Да и еще 2 вопроса.

1. Есть ли какой нить сервер для Лок-он с Тим Спиком или какой инть онлайн проект? Или все летают через гиперлобби на случайных хостах? Их там так мало.

2. Есть ли какой нить сквад по Лок Он где могли бы обучить летать?

Posted
Да и еще 2 вопроса.

1. Есть ли какой нить сервер для Лок-он с Тим Спиком или какой инть онлайн проект? Или все летают через гиперлобби на случайных хостах? Их там так мало.

2. Есть ли какой нить сквад по Лок Он где могли бы обучить летать?

По второму на те, только не говори, что это я дал ;) http://www.virtualflight.ru/

DimAss Coljo Yappo

Posted
Только начал осваивать Лок он, не подскажите где можно найти треки боев хороших пилотов в Онлайне ?

Еще бы определиться кого можно называть хорошим пилотом в онлайн боях ;) Летали на Дрю. Но там мясо. Да и работает он последнее время из рук вон плохо :( Из хороших пилотов знаю там (поручики, молчать!) ребят из 169-го. Это война, а пилотажники, пмм, лучшие это ЦПВЛ. Последние могут научить летать, а первые... ну не знаю, станут ли вообще учить :)

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted

А нужно ли начинать осваивать Локон именно с боев? Да в принципе и любой авиа сим.

Knowlege is power!!!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...