Chiefpilot Posted June 20, 2005 Posted June 20, 2005 Купил на днях выше именованный девайс, все вроде хорошо, вот только кажется что РУД как-то слишком свободно движется - так и должно быть? или девайс бракованный? для РУСа есть регулятор жесткости, а для РУДа нет. Все во благо, что во благо Отечества.
plug pray Posted June 20, 2005 Posted June 20, 2005 Ну, он да. Вообще мягко движется. А я б на твоем месте подкопил деньжат и купил 45й.
Chiefpilot Posted June 20, 2005 Author Posted June 20, 2005 Да у нас (Кемерово) нет таких в продаже - под заказ берутся привести, но по какой-то нереальной цене, почти в 2 раза больше московской, а с почтой заморачиваться не охота. Читал форумы перед этим - там было что сей девайс на твердую 4-ку, вот и купил Все во благо, что во благо Отечества.
Dronas Posted June 20, 2005 Posted June 20, 2005 Купил на днях выше именованный девайс, все вроде хорошо, вот только кажется что РУД как-то слишком свободно движется - так и должно быть? или девайс бракованный? для РУСа есть регулятор жесткости, а для РУДа нет. Да, у меня тоже вроде легко ходил, он не может быть тугим, там ведь пластик везде износ большой будет... Да отличный у тебя девайс. поздравляю! DimAss Coljo Yappo
plug pray Posted June 20, 2005 Posted June 20, 2005 Вообще, ничего. Вполне удовлетворительный девайс. "Удовлетворяет" в меру своих небольших возможностей. Коли других нет, то это оптимальный выбор.;)
DeCreator Posted June 20, 2005 Posted June 20, 2005 Купил на днях выше именованный девайс, все вроде хорошо, вот только кажется что РУД как-то слишком свободно движется - так и должно быть? или девайс бракованный? для РУСа есть регулятор жесткости, а для РУДа нет. Хороший джой. У меня его вариант с фидбэком - так при включении сил всё становитс замечательным, адекватная реакция на РУ, вибрация при взрывах, очередях и возмущающих потоках воздуха. А без сил ручка действительно ходит легко, но к этому быстро привыкаешь.
plug pray Posted June 20, 2005 Posted June 20, 2005 Вообще, он удобный. Его удобно держать и удобно пилотировать. Люфт правда быстро появляется. В ЛО это очень мешает, а в ил2 не имеет значения- там самолет и так ведет во все возможные стороны...
Dronas Posted June 20, 2005 Posted June 20, 2005 Вообще' date=' он удобный. Его удобно держать и удобно пилотировать. Люфт правда быстро появляется. В ЛО это очень мешает, а в ил2 не имеет значения- там самолет и так ведет во все возможные стороны...[/quote'] Видимо от конкретного образца зависит, хотя еще здорово влияет, какие задачи будет выполнять вирпил, да и стиль его... DimAss Coljo Yappo
plug pray Posted June 20, 2005 Posted June 20, 2005 Ну, я в richard burns rally погонять люблю...... В общем, все ясно, да?:)
Chiefpilot Posted June 21, 2005 Author Posted June 21, 2005 В общем' date=' все ясно, да?:)[/quote'] Да ;-) Все во благо, что во благо Отечества.
Recommended Posts