Blakk Posted March 9, 2011 Posted March 9, 2011 Дык кто говорит что Вован просто так? Тут хоть местная мафия выдвинула приемника (хотя тоже вопрос), а у Вас внешняя причем без вопросов вот и все отличие. спецназ или морпехи его на трон не сажали, народ за ним пошел и не один раз, так что смысла в этом зубоскальстве не вижу...ну работал и жил в США, а если бы в России так сразу бы и стал агентом фсб? и так далее? а может ВВП немцы завербовали? не даром он так им газ гонит и его дочки там...
Storm Posted March 9, 2011 Posted March 9, 2011 А что будет через 10-15 лет? Я почему спрашиваю - популярный нынче Кургинян недавно обещал, что в 2019 году СССР возродится? То есть наступит вселенская радость и благодать (в его понимании). У вас другие сведения? Если ты про передачу "Поединок", то Кургинян там обещал совсем не возрождение СССР. Он предположил развал нынешнего гос-ва РФ в 2019 году, а что там на смену придет, вряд ли известно...скорее всего ничего, и наступит таки да, вселенская радость...Хотя причем здесь Кургинян-непонятно. 1 Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro
VSK Posted March 10, 2011 Posted March 10, 2011 У мелких чиновников дети за границей не учатся и капиталов огромных нет таких, чтоб за границу выводить, а вот высоко ранговые чиновники те да. Как пример губернатор Кировской области, где его сын учится и сколько стоит образование и содержание его за границей и за какие такие деньги? И сильно заботит ли губернатора будущее его края если сын его не собирается тут жить в дальнейшем вообще? И он для России в этом случае или Россия для него? Даже предположим, что он просто белый пушистый и не кто на него не влияет. ТАк это не единичный случай это просто как один из примеров. О о, наивный человек! Приморец? Некоего "Шепелявого" не знаеш? А Дарькина? Чтото уйма замов у него по разным причинам поймались. А так все честные! Вы, господа (или товарищи, кому как угодно), видимо не совсем правильно меня поняли :). То что губернаторы ворье на ворье я знаю, возможно даже лучше многих здесь присутствующих. Просто AlexHunter написал: чиновники - агенты влияния. Вот я и хочу узнать, с какого именно ранга/звания чиновник становится агентом. Ведь человек, поступая после института на работу на госслужбу ещё не агент. А пройдя по карьерной лестнице до высокого поста - агент. Значит где то по пути вербуют? Или просто система такая? Вот это и интересно. Вот это поток сознания! Захотел бы такую чушь написать, не сумел бы. Нет, радость для всех не наступит. Вы то точно будете горевать. :cry: Вот думаю - отвечать или нет... По нормальному ответить - забанят. Вежливо - не поймёт, не тот экземпляр. Игнор тоже не подходит - всё таки веселит иногда :D. Если ты про передачу "Поединок", то Кургинян там обещал совсем не возрождение СССР. Он предположил развал нынешнего гос-ва РФ в 2019 году, а что там на смену придет, вряд ли известно...скорее всего ничего, и наступит таки да, вселенская радость...Хотя причем здесь Кургинян-непонятно. Да, я об этой передаче. Его слова - "в 2019 году народы Советского Союза поймут, что у них нет альтернативы тому, чтобы жить вместе... и соберуться вместе... и возникнет новый, "левый" проект, достаточно сильно устремленный в будущее, ориентированный на принципы социальной справедливости, стремительного развития" и т.д. и т.п. Ссылка Сабж - 1:27 Вот мне и интересно. Он предвидит "левый" рай, вы - "Так уже все подготовлено. Байдэн примчался уговаривать нас в ВТО. Вот вступят нас туда и усе...считай дело сделано, можно будет додаивать то, что не успели наши "внутренние друзья" нахапать. А потом годков через 10-15...будет весело." Я не знаю, что в вашем понимании "будет весело", но мне кажется ваши с Кургиняном прогнозы немного разнятся. Так как я себя к предсказателям не отношу, я даже не знаю, что со мной завтра будет, мене всегда интересуют люди наделенные даром предвидения. Вот и хочу у этих знающих людей узнать - что же будет дальше? Хотя, судя по Дзену, ничего хорошего именно мне не светит :D. "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Shalnoi07 Posted March 10, 2011 Posted March 10, 2011 Мужики, а вы не задумывались, что народ как раз то все и устраивает? Не устраивало б, давно пошли на пулеметы. На всех бы патронов не хватило. Точнее - всех бы не успели. А так думать и заботиться не нужно ни о чем. Хряпнуть водки и потрындеть что выхода нет, что бы ничего не делать, с понтом дела - все равно не дадут. Может сначала не правительство нужно почистить, а собственные мозги? Почему-то в Японии, Китае, США, Европе - не спешат правительство особо скидывать. Не уж то там жидов нет? Только вот живут же люди более менее нормально.
AlexHunter Posted March 10, 2011 Posted March 10, 2011 (edited) спецназ или морпехи его на трон не сажали, народ за ним пошел и не один раз, так что смысла в этом зубоскальстве не вижу...ну работал и жил в США Вот вот, а тут бац резко в нужное время и в нужном месте душой блин "заболел", трус несчастный он причем показал это по телевидению всему миру на всех каналах всех мировых сми, такие люди случайно и не оказываются за тридевять земель и прям из одной комфортной жизни в другую опасную и революционную :). Дважды два складывать умею, подали его вам первый раз, а последующие разы он как и наши правители очень хорошо чистят конкурентов чтоб на выборах кроме него выбирать было некого ибо либо убогие или радикалы, так для того чтоб были ну ест-но политика должна быть типа хорошей чтоб в общем дедушки бабушки и народ был доволен, в маленькой стране это не так трудно сделать за чужие не слишком огромные деньги. Edited March 10, 2011 by AlexHunter Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
ED Team Rik Posted March 10, 2011 ED Team Posted March 10, 2011 Вот хочется вам всё на соседа кивнуть и сказать - "А у него еще хуже!" Выборность/невыборность президента соседней страны как-то влияет на Курилы и японцев? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Shalnoi07 Posted March 10, 2011 Posted March 10, 2011 Вот хочется вам всё на соседа кивнуть и сказать - "А у него еще хуже!" Выборность/невыборность президента соседней страны как-то влияет на Курилы и японцев? Как же? Видь в хреновой жизни частично японский император виноват. У него лицо какое-то не славянское, сразу видно - жид :D 1
Andron Posted March 10, 2011 Posted March 10, 2011 Почему-то в Японии, Китае, США, Европе - не спешат правительство особо скидывать. Не уж то там жидов нет? Только вот живут же люди более менее нормально. http://blogs.mail.ru/mail/altura 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
Blakk Posted March 10, 2011 Posted March 10, 2011 http://blogs.mail.ru/mail/altura ага, только одна деталь, все эти "акции протеста" спонсированы демократами, что бы не дать республиканцам отменить их проекты.... это как в СССР требовали от корреспондента во Франции снять очередь за хлебом...нашел таки, около одной очень маленькой и очень элитарной булочной...а показали как "во франции народ стоит в очередях за хлебом"
zetetic Posted March 10, 2011 Posted March 10, 2011 По барабану кто у власти, зачем, почему, кем посажен и когда его народ на вилы посадит. Главное! чтобы землю сохранили хотя бы из уважения к предкам! У многих ведь в семьях реально деды и прадеды кровь проливали когда то. ....вон в европе из трёх какашек музеи делают, а нам уже нечем больше гордиться (всё уничтожили), так хоть землёй. 1 HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Blakk Posted March 10, 2011 Posted March 10, 2011 По барабану кто у власти, зачем, почему, кем посажен и когда его народ на вилы посадит. Главное! чтобы землю сохранили хотя бы из уважения к предкам! У многих ведь в семьях реально деды и прадеды кровь проливали когда то. ....вон в европе из трёх какашек музеи делают, а нам уже нечем больше гордиться (всё уничтожили), так хоть землёй. ну выдайте каждому по килограму земли и пусть радуются...что за маразм? в 21м веке стыдно гордиться просто размером, землю надо БЛАГОУСТРАИВАТЬ, что бы люди живущие на ней не в бараках или землянках существовали.
FeoFUN Posted March 10, 2011 Posted March 10, 2011 http://blogs.mail.ru/mail/altura Вот. Яркий пример натягивания презерватива своих иллюзий на глобус реальности. С известным, как всегда, результатом. Признайтесь, вам ведь правда хотелось верить, что замалчивают?! Ну да, понимаю, по исконно русскому обычаю - не беда, что своя корова/свобода собраний сдохла, обидно, что чужая жива. В процитированном - исконно русский пример исконно русской глупости и зависти.
Blakk Posted March 10, 2011 Posted March 10, 2011 Вот. Яркий пример натягивания презерватива своих иллюзий на глобус реальности. С известным, как всегда, результатом. Признайтесь, вам ведь правда хотелось верить, что замалчивают?! Ну да, понимаю, по исконно русскому обычаю - не беда, что своя корова/свобода собраний сдохла, обидно, что чужая жива. В процитированном - исконно русский пример исконно русской глупости и зависти. тут еще в другом проблема, почему замалчивают в России эти протесты...это профсоюзы организовывают, как протест против сокращения прав рабочих...а как такое в России допустить? профсоюзы же все ручные...
Andron Posted March 10, 2011 Posted March 10, 2011 Вот. Яркий пример натягивания презерватива своих иллюзий на глобус реальности. С известным, как всегда, результатом. Признайтесь, вам ведь правда хотелось верить, что замалчивают?! Ну да, понимаю, по исконно русскому обычаю - не беда, что своя корова/свобода собраний сдохла, обидно, что чужая жива. В процитированном - исконно русский пример исконно русской глупости и зависти. Простите пожалуйста, я просто в новостях пропустил репортажи о массовых акциях протеста в США. Впредь постараюсь внимательней относится к новостям. Сегодня вечером буду смотреть про Ливию, как её диктатор бомбит мирных демонстрантов. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
FeoFUN Posted March 10, 2011 Posted March 10, 2011 Простите пожалуйста, я просто в новостях пропустил репортажи о массовых акциях протеста в США. Впредь постараюсь внимательней относится к новостям. Сегодня вечером буду смотреть про Ливию, как её диктатор бомбит мирных демонстрантов. Пропустили? Или сделали вид, что пропустили? Это на самом деле тоже важно...
Storm Posted March 10, 2011 Posted March 10, 2011 http://blogs.mail.ru/mail/altura Ужос...Пример натягивания презерватива "американской мечты" на глобус американской же "реал-политики"...1,5 триллиона доллеров дефицита- это вам не хрен собачий. Что решено в Ялте, Потсдаме и Сан-Франциско? Единственные действующие и юридически обязывающие международно-правовые документы, которые должны быть основой нынешнего подхода к проблеме Курильской гряды, это решения держав в Ялте, Потсдаме и Сан-Фpанцисский мирный договор с Японией, подписанный в 1951 году 51 государством во главе с Соединенными Штатами. В соответствии с решениями Ялтинской конференции все Курильские острова и остров Сахалин "навечно" возвращались Советскому Союзу. Это же подтвердила Потсдамская декларация США, Великобритании и Китая, к которой позднее присоединился СССР. В тексте, составленном даже без СССР, говорилось, что "после полной и безоговорочной капитуляции суверенитет Японии будет ограничен островами Хонсю, Хоккайдо, Кюсю, Сикоку и теми менее крупными островами, которые мы укажем". Последние слова иллюстрируют правовые следствия принципа полной и безоговорочной капитуляции - утрату Японией международной правосубъектности и права обсуждать условия мира. На основании этих документов военная администрация США в Японии направила директиву N677 от 29 января 1946г. с указанием, что из под японской юрисдикции исключаются все Курильские острова, включая Сикотан и Хабомаи. СССР не подписал Сан-Францисский мирный договор с Японией. Международные отношения в Азии после войны были чрезвычайно сложны из-за совершенно новой роли коммунистического Китая, отношения с которым в Азии были для СССР чрезвычайно важны. Запад же, наоборот, признал тайваньское гоминдановское правительство. В результате в этом договоре США удалось навязать многие положения, противоречившие интересам Советского Союза. Этот договор не содержит указания на то, что рассматриваемые территории передаются СССР. Но это не меняет того непреложного факта, что в статье 2 этого договора Япония "отказывается от всех прав, правооснований и претензий на Курильские острова и ту часть острова Сахалин и прилегающих к нему островов, суверенитет над которыми Япония приобрела по Портсмутскому договору от 5-го сентября 1905 г.". Под этим Договором и этим его пунктом стоит подпись США. Поскольку обойти положения Сан-Францисского договора представляется невозможным, а их прямой подрыв взорвал бы территориальную стабильность в Азии - статус Внешней Монголии, независимость Кореи, и другое, Япония и США изобрели в середине 50-х г. новую аргументацию, которая усиленно навязывается мировому сообществу. Теперь острова Сикотан и Хабомаи якобы относятся к системе острова Хоккайдо, а понятие Курильские острова якобы не охватывает "особую географическую единицу" - "Южные Курилы" (с заглавной "Ю") - Кунашир и Итуруп. Это, безусловно, географическая "новация", даже Британская энциклопедия недвусмысленно указывает на Кунашир и Итуруп как на "крупнейшие из Курильских островов". Любой географический атлас рассматривает Курилы как единое географическое понятие, поскольку Курильская гряда имеет все признаки такой классификации. Однако полная ясность у США и Японии в отношении того, что в Сан-Францисском договоре Япония отказалась от всех Курильских островов, не вызывает сомнений. Так, книга американского автора Д. Риза "Захват Советами Курильских островов" в японских библиотеках хранится в спецхране - она содержит выдержку из справочника военно-морского флота США, выпущенного в 1943г. на случай военных операций в этом районе. В справочнике перечислены все "Курильские острова" с их описанием с точки зрения военного мореплавания. В их числе и те самые острова, которые теперь Япония объявляет не принадлежащими к Курильской гряде. В книге цитируется запись беседы А. Даллеса с Иосидой - тогдашним министром иностранных дел Японии, который спрашивал, нельзя ли представить дело так, чтобы ялтинско-потсдамское решение не распространялось на южные острова Курильской гряды. Даллес ответил, что такое кардинальное изменение предшествующих согласований потребовало бы многолетних споров, что задержит получение Японией полного суверенитета на неопределенное время. Так что Япония осознавала, каких островов она лишается. Высокопоставленный японский чиновник Нисимура - директор Отдела мирного договора МИД Японии, представляя условия Сан-францисского договора в японском парламенте, разъяснял, что "понятие Курильские острова, фигурирующее в договоре, включает все острова, как северные, так и южные". В ответ на упреки националистов, Нисимура ответил в парламенте, что "утрата суверенитета влечет для Японии и потерю права высказываться по поводу конечной принадлежности территории". Ссылка Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro
FeoFUN Posted March 10, 2011 Posted March 10, 2011 Дефицит то тут при чем? Являясь мировым экономическим пупом и эмитентом единственной де-факто мировой валюты - они могут себе это позволить. Понимаю, вам завидно - но такова жизнь.
zetetic Posted March 10, 2011 Posted March 10, 2011 (edited) ну выдайте каждому по килограму земли и пусть радуются...что за маразм? в 21м веке стыдно гордиться просто размером, землю надо БЛАГОУСТРАИВАТЬ, что бы люди живущие на ней не в бараках или землянках существовали. Правильно!!! ПРАВИЛЬНО! наконец то:megalol: тут еще в другом проблема, почему замалчивают в России эти протесты...это профсоюзы организовывают, как протест против сокращения прав рабочих...а как такое в России допустить? профсоюзы же все ручные... Да, а почему?:megalol: Это уже чистой воды демагогия ни о чём...а начинали о южно-куриских притязаниях японии. У них, недалеко от Немуро, есть арка плача - так вот я им желаю вечно плакать глядя на север и утирать слюни. Edited March 10, 2011 by zetetic HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
ED Team Dzen Posted March 10, 2011 ED Team Posted March 10, 2011 Вот думаю - отвечать или нет... По нормальному ответить - забанят. Нормальным для Вас является матерный? Тогда уж лучше не расслабляйтесь и отвечайте непривычным для Вас цензурным языком.:) 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
zetetic Posted March 10, 2011 Posted March 10, 2011 Мужики, а вы не задумывались, что народ как раз то все и устраивает? Не устраивало б, давно пошли на пулеметы. На всех бы патронов не хватило. Точнее - всех бы не успели. А так думать и заботиться не нужно ни о чем. Хряпнуть водки и потрындеть что выхода нет, что бы ничего не делать, с понтом дела - все равно не дадут. Может сначала не правительство нужно почистить, а собственные мозги? Почему-то в Японии, Китае, США, Европе - не спешат правительство особо скидывать. Не уж то там жидов нет? Только вот живут же люди более менее нормально. Потому так много у нас чиновников, чтобы меньше было недовольных, а чиновник уже в принципе должен быть доволен. Судьи скажем, получают 600000 рублей, чтобы не брали взятки и они их уже вероятно не берут! Но не берут деньгами, а перешли на натуральное хозяйствование - фабрикуют (это уже основано на фактах) нужное решение тому кто может быть полезен и со связями. Блин из любой опы выкрутятся. Хочу поделиться шокировавшим меня событием - милиционер (или уже полицейский), поблагодарил меня на дороге, моргнув габаритами, за то что я уступил ему дорогу. Вот! Началась таки перестройка в мозгах....египитская сила! HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
ED Team Yo-Yo Posted March 10, 2011 ED Team Posted March 10, 2011 Хочу поделиться шокировавшим меня событием - милиционер (или уже полицейский), поблагодарил меня на дороге, моргнув габаритами, за то что я уступил ему дорогу. Вот! Началась таки перестройка в мозгах....египитская сила! Японский городовой под прикрытием?? Московские гаишники давно уж чудеса вежливости на пешеходных переходах проявляют. :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Dzen Posted March 10, 2011 ED Team Posted March 10, 2011 Хочу поделиться шокировавшим меня событием - милиционер (или уже полицейский), поблагодарил меня на дороге, моргнув габаритами, за то что я уступил ему дорогу. Вот! Началась таки перестройка в мозгах....египитская сила! Вот она, сила переименования! Полицейский это вам не мент! [sIGPIC][/sIGPIC]
edwardpashkov Posted March 11, 2011 Posted March 11, 2011 Если после переаттестаций жто все останется - то будет прогресс, а если все вернтся как было - то отмыв бабла прошел без потерь а даже с лучгим результатом, штат сократят больше достанется. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Storm Posted March 11, 2011 Posted March 11, 2011 Из прибрежных районов Курильских островов в связи с приближение цунами эвакуировано 11 тысяч человек. Об этом сообщает сайт МЧС России. Землетрясение, цунами от которого накрыло Японию и достигло Курил, произошло утром 11 марта, в 130 километрах от побережья японской префектуры Мияги. Его магнитуда составила 8,9. Ccылка Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro
Storm Posted March 11, 2011 Posted March 11, 2011 то будет прогресс Уже есть!:D Как сообщил в интервью «Русской службе новостей» депутат Максим Коробов, который находился за рулём Bentley Continental, милицейская машина въехала в правый бок его автомобиля. По его словам, инцидент произошел недалеко от здания американского посольства.Ссылка Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro
Recommended Posts