Evilfuhrer Posted October 19, 2007 Posted October 19, 2007 Секретный дрон-разведчик:) И чем ЭТО было при жизни?
alex183381 Posted October 25, 2007 Posted October 25, 2007 Тандем нечаянно видимо получилось еще только учусь.... [sIGPIC][/sIGPIC]
alex183381 Posted October 25, 2007 Posted October 25, 2007 ...а эт вчера авиагруппу формировал....вот что вышло... еще только учусь.... [sIGPIC][/sIGPIC]
alex183381 Posted October 25, 2007 Posted October 25, 2007 чет больше не дает мне файлов прицепить (общий 446 кил) еще только учусь.... [sIGPIC][/sIGPIC]
Shuric Posted October 25, 2007 Posted October 25, 2007 ...а эт вчера авиагруппу формировал....вот что вышло... Полетать-то с таким количеством наземки удалось? [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
alex183381 Posted October 26, 2007 Posted October 26, 2007 Полетать-то с таким количеством наземки удалось? если чесно то хреново FPS не более 15 Вопрос, как еще картинки вставить? еще только учусь.... [sIGPIC][/sIGPIC]
Рустам Posted October 26, 2007 Posted October 26, 2007 Вопрос, как еще картинки вставить? Можешь использовать сервисы типа http://savepic.ru/ или http://imagevenue.com/
alex183381 Posted October 26, 2007 Posted October 26, 2007 Рустам, благодарю.... вот короче что вышло: еще только учусь.... [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dr.lex Posted October 29, 2007 ED Team Posted October 29, 2007 Честно говоря не понятно для чего это сделано..в реальности у России нету столько Су34(если я не ошибаюсь что это именно он) да и Су25Т у нас не много..спрашивается к чему ставить столько самолетов? :) :) :) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ED Team Dr.lex Posted October 29, 2007 ED Team Posted October 29, 2007 Теперь Су 33 с вертикальным взлетом :) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
xplight Posted October 29, 2007 Posted October 29, 2007 и ф15ый с оригинальной парковкой ) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
goro Posted October 29, 2007 Posted October 29, 2007 Тоже про паркинг http://goro1.land.ru/shots2/ScreenShot_klunul.jpg http://goro1.land.ru/shots2/ScreenShot_001RF.jpg http://forum.lockon.ru/attachment.php?attachmentid=12534&d=1192146429 Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
ED Team Dr.lex Posted October 29, 2007 ED Team Posted October 29, 2007 Пересматривал свои старые треки и вот нашел пару забавных :):) Сами треки прилагаются:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ED Team Dr.lex Posted October 29, 2007 ED Team Posted October 29, 2007 Вот еще нашел трэк который записал когда только начинал играть:) где то год назад, с американским авианосцем, американцы такие доброжелательные, помимого того что дали сесть на свой авианосец, дык еще и вооружение истраченное повесили:) жалко пилоту бутылочку пива и фисташек не предложили:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
alex183381 Posted October 29, 2007 Posted October 29, 2007 Честно говоря не понятно для чего это сделано..в реальности у России нету столько Су34(если я не ошибаюсь что это именно он) да и Су25Т у нас не много..спрашивается к чему ставить столько самолетов? :) :) :) По заявлению помощника Главкома, полковника Александра Дробышевского, Военно-воздушные силы России до 2015 года планируют закупить более 70 самолетов "Су-34". - из новостей. Хотя в нашей стране может быть все...:pilotfly: еще только учусь.... [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dr.lex Posted October 29, 2007 ED Team Posted October 29, 2007 По заявлению помощника Главкома, полковника Александра Дробышевского, Военно-воздушные силы России до 2015 года планируют закупить более 70 самолетов "Су-34". - из новостей. Хотя в нашей стране может быть все...:pilotfly: я думаю как раз таки "может быть все", да и как я слышал, Су 34 не самый удачный самолет..все здорово, но аппаратура не приНем..хромает эта часть у него.. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ED Team Dr.lex Posted October 29, 2007 ED Team Posted October 29, 2007 Что не так на картинке?:) с разных пилонов ракет ушли? но это вроде возможно... или же с тормозными щитками беда? че то вроде больше ничего не видно:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Shuric Posted October 29, 2007 Posted October 29, 2007 А что это у тебя за вода такая? мне тоже интересно, выкладывай! [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Рустам Posted October 29, 2007 Posted October 29, 2007 Вода как вода, в настройках низкая, вместо нее текстурка:)
Recommended Posts