Firebar Posted November 9, 2007 Posted November 9, 2007 у меня говрит "предельный угол атаки", "предельная перегрузка" если это не говорит попробуй добра ручку на себя взять:) а если про "ракета слева ниже", это в настройках радио ассистент надо включить:) хотя такого в жизни нет:) пуск ИК ракеты ты никогда не узнаешь..только если увидишь пуск, РГСН еще СПО может подсказать писком.. да знаю что в жизни нет ,а радиоассистент включен . -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
ED Team Dr.lex Posted November 9, 2007 ED Team Posted November 9, 2007 да знаю что в жизни нет ,а радиоассистент включен . ну тогда не знаю почему у тебя РИТА молчит..а что именно она не говрит? мож ей коробку конфет подарить, она раздобрится и будет более разговорчивая:megalol: - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ED Team Laivynas Posted November 9, 2007 ED Team Posted November 9, 2007 ну тогда не знаю почему у тебя РИТА молчит..а что именно она не говрит? мож ей коробку конфет подарить, она раздобрится и будет более разговорчивая:megalol: Лучше контакты спиртом протереть. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
klinOK Posted November 9, 2007 Posted November 9, 2007 А после спирта (тобиш ста грамм) можно будет и пофлиртовать с РИТОЙ, может что нибудь нового скажет. [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
DruiD Posted November 9, 2007 Posted November 9, 2007 Firebar А ты проверял наличиие файлов в папочке со звуками? Посмотри и послушай. Может их там нет или они пустые. =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
Рустам Posted November 9, 2007 Posted November 9, 2007 Наверно я навёл конкретный "шорох" в стане противника :joystick: :D :D
SCFuck Posted November 9, 2007 Posted November 9, 2007 Рустам, :thumbup:, как сделал? Бесконечные подвески? [sIGPIC][/sIGPIC]
Bacteroid Posted November 9, 2007 Posted November 9, 2007 Чытерская мина. :) Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
Рустам Posted November 9, 2007 Posted November 9, 2007 Рустам, :thumbup:, как сделал? Бесконечные подвески? Нет, минами:) 33 штуки ушло на подрыв :joystick:
Firebar Posted November 9, 2007 Posted November 9, 2007 Firebar А ты проверял наличиие файлов в папочке со звуками? Посмотри и послушай. Может их там нет или они пустые. да . там навалом ввских файлов вав ,огг ,причем о пусках ракет рита никогда у меня не казала ,я просто забросил сей момент ,а теперь вот через пару лет вспомнил -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
ED Team Dr.lex Posted November 9, 2007 ED Team Posted November 9, 2007 Ха, Рустам, что это за город после ядерного взрыва? :):):) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ED Team Dr.lex Posted November 9, 2007 ED Team Posted November 9, 2007 да . там навалом ввских файлов вав ,огг ,причем о пусках ракет рита никогда у меня не казала ,я просто забросил сей момент ,а теперь вот через пару лет вспомнил Возникла тупая идея, может у тебя просто громкость отключена? в настройках звука например стоит на минимум...или что нить в этом роде, проверь на всякий случай.. 1 - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Shuric Posted November 9, 2007 Posted November 9, 2007 ... может у тебя просто громкость отключена? в настройках звука например стоит на минимум...или что нить в этом роде, проверь на всякий случай.. 5 Баллов!!!:thumbup: И что смое интересное - ведь идея не такая уж и тупая:megalol: Такое легко может быть. [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
xplight Posted November 10, 2007 Posted November 10, 2007 Наверно я навёл конкретный "шорох" в стане противника :joystick: :D :D прям фоллаут :thumbup: [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
ED Team Dr.lex Posted November 10, 2007 ED Team Posted November 10, 2007 Как говориться в одной мудрости - "Прежде чем чинить радистанцию, проверьте фишку шлемофона" :D (почти как в ИЭ Ми8 ) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Рустам Posted November 10, 2007 Posted November 10, 2007 Посадкой Су-25 на Кузнецова нынче уже никого не удивишь, поэтому решил посадить "сушку" на вершину Эльбруса, благо разработчики "укатали" там отличную площадку для посадки:):joystick::D Посадка производилась без встречного ветра и прочих читерских приемов :joystick: 2
hawk1 Posted November 11, 2007 Posted November 11, 2007 Посадкой Су-25 на Кузнецова нынче уже никого не удивишь, поэтому решил посадить "сушку" на вершину Эльбруса, благо разработчики "укатали" там отличную площадку для посадки:) Прям скалолаз..... :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
rainbow_blues Posted November 12, 2007 Posted November 12, 2007 А взлетать не пробовал? :) [sIGPIC][/sIGPIC]
An.Petrovich Posted November 12, 2007 Posted November 12, 2007 И чё, прям даже ямок/кочек не было? Или везение?.. http://www.riseofflight.ru http://www.il2sturmovik.ru
Firebar Posted November 12, 2007 Posted November 12, 2007 5 Баллов!!!:thumbup: И что смое интересное - ведь идея не такая уж и тупая:megalol: Такое легко может быть. вот не может быть ! читай внимательно выше ,рита кажет, да не всё ! -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
Рустам Posted November 12, 2007 Posted November 12, 2007 А взлетать не пробовал? :) И чё, прям даже ямок/кочек не было? Или везение?.. Взлетать можно, пару раз пробовал, но удачно только раз получилось поскольку самолет на "кочках" идет вразнос:) На скринах не видно, но при посадке я повредил переднюю стойку, поэтому развернуться и взлететь не удалось, зато получилось эффектно съехать вниз по склону разогнавшись до 220 км/ч и изобразить попытку взлета :joystick: Для желающих порулить и взлететь с в вершины Кавказа прикладываю трек (версия 1.12а) :joystick::pilotfly: Elbrus.rar
UVAF STATIKUS Posted November 12, 2007 Posted November 12, 2007 Тоже раз садился на Ельбрус, и тоже повреждал стойку... Интересно а можно ли нормально сесть на столь неровное и короткое покрытие и ничего не поломать ??? [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
Рустам Posted November 13, 2007 Posted November 13, 2007 Тоже раз садился на Ельбрус, и тоже повреждал стойку... Интересно а можно ли нормально сесть на столь неровное и короткое покрытие и ничего не поломать ??? Можно, у меня в треке получилось:)
i-wind Posted November 14, 2007 Posted November 14, 2007 вот я пытался садиться http://forum.lockon.ru/attachment.php?attachmentid=12964&stc=1&d=1195065382 http://forum.lockon.ru/attachment.php?attachmentid=12965&stc=1&d=1195065487
UVAF STATIKUS Posted November 14, 2007 Posted November 14, 2007 Блин... сади нормального "грача", он типа покрепче. скоко раз он мне жизнь спасал ;), помню было 4 попадания ракет ЗВ выдержал :D [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
Recommended Posts