Jump to content

Recommended Posts

Posted
ИИ-раз:

ИИ-два))))

не пускайте, дети, много ракет сразу))) И Р-27 с 5 км тоже не пускайте))))

что за мод такой?

иль показалось мне, что с сушкой, что не то?:huh:

Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz

8GB DDR3 @1600MHz

GeForce GTX 470

Win7 Ultimate x64

Posted

Вместо того чтобы делать модели для ЧА и тем самым приблежать выход долгожданного чуда англоговорящие всякими глупостями занимаются.Кстати это уже не первый уфолет был еще WF-33...

• Like 2

Настоящие герои входят в землю головою ©

• ED Team
Posted
Вместо того чтобы делать модели для ЧА и тем самым приблежать выход долгожданного чуда англоговорящие всякими глупостями занимаются.Кстати это уже не первый уфолет был еще WF-33...

Золотые слова.

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Зато кокпит какой!!!

И не надо 2, 3 огромных дисплея, а то кидаются в крайности :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Был ещё один, что-то типа WF-15, длинный, с совсем тоненькими крылышками и огромным клювом.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Был ещё один, что-то типа WF-15, длинный, с совсем тоненькими крылышками и огромным клювом.

Я его и имел ввиду.Ошибся с названием:).Кстати небогатая фантазия у англоговорящих уфолеты очень друг на друга похожи.

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted

Сходство из-за увлечения моделлерских умов КОС и развалом килей.

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted

ЫЫЫ

Пилотаж на "тушках" 154м ...

:pilotfly:

1996924171_.thumb.JPG.546cb8a6a3911d43c63308e2b09409e8.JPG

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Это МСФС, не надо)))разоблачил "виртуал кокпит"...

[sIGPIC][/sIGPIC]

отдам тепловоз в хорошие руки.

Posted
Я его и имел ввиду.Ошибся с названием.Кстати небогатая фантазия у англоговорящих уфолеты очень друг на друга похожи.

Не, был WF-33 и WF-15. Точно-точно. Только WF-15 как точно назывался не помню, было 2 разных.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Кстати с детонацией ракет действительно интересное явление.... Что это-превышение числа ракет, которым могут передаваться ЦУ? Или просто особенность реализации? Проявляется только при быстром пуске всех ракет (например в А 0.02), причем с некоторой задержкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Просто датчики срабатывают, на взрыв, когда что-то рядом.. как по вашему ракеты вообще в самалёты попадают? :)

всмысле, они то подлетают, но детанируют не от столкновения а от того что датчики срабатывают..

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

А рядом-то все союзное... Не должны срабатывать)))) Может моделирование взрыва от столкновения самих ракет? Причем забавно, что от одновременной детонации четырех 27ЭР летящему неподалеку носителю хоть бы хны))))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

нее, им пофиг союзно или нет.. бывает же что шальные ракеты в своих попадают, просто датчики не сразу включаются похоже(чтобы ненароком не сбить пускающего)) :) а когда включаются сразу рвут.

Posted

Ктонибудь видел как кубик залпами работает, причем по одиночной цели, сразу 4 ракеты ); лично я столкнулся в онлайне в первый раз ;)

Эффектно очень! ;)

screenshot200ax6.th.jpg

screenshot202ct7.th.jpg

• Like 1

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

• ED Team
Posted

что то кубик помоему с ума сошел=) было бы забавно если бы еще какой нить F4 летел=)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

Есть такая штука. Кажись получается, если рядом стоит два и более комплекса, тиба Бук, Куб, С300, Пэтриот, Хоук, и один из комплексов уничтожается, тогда второй начинает пускать ракетку и за соседа:)Расстояние при этом может быть довольно значительным, пускают чаще всего по две, реже по три, и уж совсем редко по 4 ракеты.

С уважением.

Posted

В той мисии (чисо истребительная на РАФе), вообще, по 2 комплекса за каждую сторону, у красных они в Херсонесе и Бельбеке по одному.

Так вот, насколько совпал момент этих пусков с уничтожением второго комплекса я сказать не могу, но скорее всего так и было, надобы трек пересмотреть. ;)

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
Пилотаж на "тушках" 154м ...

:pilotfly:[/QUOT

А что это за игра где на ТУШКАХ летать можно?????????:(:joystick:

Хорошо там , где нас нет, но небо без пилота небывает!!!:thumbup:

Posted
Первый раз "пронесло" :)

th_95166_ScreenShot_549_122_979lo.jpg th_95178_ScreenShot_550_122_833lo.jpg th_95182_ScreenShot_551_122_458lo.jpg th_95183_ScreenShot_552_122_681lo.jpg th_95204_ScreenShot_557_122_15lo.jpg th_95210_ScreenShot_558_122_531lo.jpg th_95212_ScreenShot_559_122_1090lo.jpg

Второй раз повезло меньше:megalol:

th_95158_ScreenShot_546_122_35lo.jpg th_95160_ScreenShot_547_122_62lo.jpg

Ай-яй-яй нехорошо так часто "принтскрин" нажимать, наверное первый раз пронесло именно поэтому:lol:

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...