Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я немного посвещенный человек :) Они разрушатся и сорвутся, для детонации должны быть довольно специффические условия.

С уважением.

Posted

думаю при пуске ракеты в нее закладывается инфа что можно бобахнуть при контакте, после этого ракета срывается с подвески, и финита ля комедия. Но все равно как-то страхово так парковаться

Posted

Все бы вам на реал перекладывать ;)

А если Мигарь с полным ПТБ на брюхо садится будет? ;)

Сам я об таких мелочах ни разу не задумывался...

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

• 2 weeks later...
Posted

Сегодня, 5-го мая, исполнилось 22 года основателю этой темы Аралору)) Давайте перейдем на первые страницы и вспомним как все начиналось: посадки на горные дороги, Шилки на крышах зданий, первые Грачи на Кузнецове.. :)

Ну а я, в свою очередь, в преверии выхода "Акулы", балуюсь со встречным ветром и летаю внутри Кузнецова:) Залетаем в один ангар, пролетаем внутри, и вылетаем через другой :joystick: Делать это хорошо на F-117, потому что в игре только он и А-10 может нормально держать скорость 190-200 км/ч (но А-10 в ангар не проходит):pilotfly:

th_83884_ScreenShot_605_122_1089lo.jpg th_83901_ScreenShot_607_122_255lo.jpg th_83902_ScreenShot_608_122_335lo.jpg

Posted

Рустам, респект, но очень бы хотелось посмотреть и трек тоже ;)

Продублируем и тут ;)

Пролет под проводами уже стал обыденностью, а вот пролет сквозь опору ЛЭП , может пощекотать нервы :joystick: ;)

http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=16526&d=1209731482

attachment.php?attachmentid=16525&d=1209731442

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
Опа ;) Уже было, правда давным-давно.

Несмотря сообщения только об отказе илса, управление тоже пострадало, не скажу что уж совсем тяжко - как без крыльев, но в целом малость напрягает; садил без шасси спецом.

screenshot442ux2.th.jpg

Только в ЛО можно посадить крафт без шасии на ракету прицепленную к пилону... И только в ЛО вам за это ничего не будет.. :lol:

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted
Ну а я, в свою очередь, в преверии выхода "Акулы", балуюсь со встречным ветром и летаю внутри Кузнецова:) Залетаем в один ангар, пролетаем внутри, и вылетаем через другой :joystick: Делать это хорошо на F-117, потому что в игре только он и А-10 может нормально держать скорость 190-200 км/ч (но А-10 в ангар не проходит):pilotfly:

Рустам, выпущенные шасси для экстрима:cry:,

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

Posted
Рустам, респект, но очень бы хотелось посмотреть и трек тоже ;)

[

Рустам, выпущенные шасси для экстрима:cry:,

Трек тут А шасси толку тут не дают, внутрь сесть можно только на АФМ ))

Posted

А кто-нить такое видал?......

и ёщё свой миг на 30км в высь запилил!!!!!!!!Стратосфера млин!!!:)

ScreenShot_005.thumb.jpg.30c4e684904073b8d9f1f316aedfefcc.jpg

ScreenShot_006.thumb.jpg.2fc10a7f4931af813562e30755ab40aa.jpg

Еслигдепопалоискемпопалозаниматьсясексомтоначинаешьмедленночитать...

Posted

обана.. он же памятник о_0 )))

А где этот памятник находится? Вроде бы на филде каком-то, но я раньше не замечал никогда его.

НАверное потому что постоянно с низкими сценами летаю..

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

• ED Team
Posted
и ёщё свой миг на 30км в высь запилил!!!!!!!!Стратосфера млин!!!:)

Ny=0.3

Горка вульгарис (т.е обыкновенная)? :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
памятник точно фигурировал в "Билл_и_Джоне"

Там поршневик какойто был.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

А где этот памятник находится? Вроде бы на филде каком-то, но я раньше не замечал никогда его.

Если память не изменяет, то Краснодар-Центр.

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

Posted

Это просто человек поставил Scenery mod "Merzifon", оттуда и памятник...

[sIGPIC][/sIGPIC]

отдам тепловоз в хорошие руки.

Posted

Не, это памятник родной, точно где-то в окрестностях Краснодара. По крайней мере, такой под Краснодаром стоит.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

В Сочи такой есть.

• Like 1

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Что, Опять печеньку? :)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...