gigz-on Posted May 25, 2009 Posted May 25, 2009 Да никакой это не секрет! Штурмы это на постой используют( в смысле сбивание ракет противника своими), так шо - не удивил...! :) Я просто это уже где-то видел и решил взять на вооружение...:smartass: My YouTube Channel:
Ammafrion Posted May 25, 2009 Posted May 25, 2009 Наткнулся тут на такой вот эпизод) Интересно, главгерой признает себя?) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Martyr Posted May 25, 2009 Posted May 25, 2009 57457 км/ч???? это больше чем 3я космическая :megalol: Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.
Tuzz Posted May 26, 2009 Posted May 26, 2009 (edited) Ммда-с! Больше, чем третья космическая, при этом шасси забыл убрать. Тут на 300 км/ч-то их ломает... А подвески... Я ещё не силён в штурмах, но 8 одинаковых ракет... Странно всё это . Это ПРРки? А главный герой там подписан. Блин, я ж его видел на "Авиасибири"! По-крайней мере, чела с таким ником. Да штож такое-то, а?!! У нас что, самый читерящий сервак, чё ль?!! Ещё. Посмотрите угол атаки(нехило для штурма, да?) и высоту. И где он будет с такой скоростью через секунду? На Марсе? :) Edited May 26, 2009 by Tuzz 1
ace.man Posted May 26, 2009 Posted May 26, 2009 Это ПРРки? Это С-24 [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Tuzz Posted May 26, 2009 Posted May 26, 2009 Это С-24 Да. точно. они самые. ПРРки, блин!:) Тогда с этим всё нормально.
Rediska Posted May 26, 2009 Posted May 26, 2009 Ммда-с! Больше, чем третья космическая, при этом шасси забыл убрать. Тут на 300 км/ч-то их ломает... А подвески... Я ещё не силён в штурмах, но 8 одинаковых ракет... Странно всё это . Это ПРРки? А главный герой там подписан. Блин, я ж его видел на "Авиасибири"! По-крайней мере, чела с таким ником. Да штож такое-то, а?!! У нас что, самый читерящий сервак, чё ль?!! Ещё. Посмотрите угол атаки(нехило для штурма, да?) и высоту. И где он будет с такой скоростью через секунду? На Марсе? :) Это обычный лаг в сетевой игре, летать могут задом, боком, верхом и низом, и со скоростями поболее. С уважением.
Ammafrion Posted May 26, 2009 Posted May 26, 2009 А главный герой там подписан. Блин, я ж его видел на "Авиасибири"! По-крайней мере, чела с таким ником. Да штож такое-то, а?!! У нас что, самый читерящий сервак, чё ль?!! Спокойно) Это не чит, а лишь модернизация грача произведенная провайдерами нашего города) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Triff Posted May 29, 2009 Posted May 29, 2009 Вот такие в LO бесстрашные боты. Даже если от их самолета осталось только кресло, они все равно самоотверженно идут в лобовую. =)
Shuric Posted May 29, 2009 Posted May 29, 2009 Интересно, главгерой признает себя?) Судя по знакам отличия - эт я :D Вот только не могу припомнить, когда это было? И где... Видать давно... И почему я с шассями..тож не понятно... А может я лунатил?...:D [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Ammafrion Posted May 29, 2009 Posted May 29, 2009 Август 2008, "вылет памяти". Тогда у тебя были серьезные проблемы с инетом :) Только недавно посмотрел трек, много интересного для себя открыл :D !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Shuric Posted May 29, 2009 Posted May 29, 2009 Ааааа! Вспомнил! Я тогда ж из вылета даже вышел, у мну просто караул с инетом приключился. А в трене отлетал нормально на кануне... [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Tuzz Posted May 29, 2009 Posted May 29, 2009 Вот такие в LO бесстрашные боты. Даже если от их самолета осталось только кресло, они все равно самоотверженно идут в лобовую. =) Да не, он же на посадку идёт! Зря ты ему помешал, а так был бы новый рекорд. А то хвастаются все, что без крыльев садятся!)))))))))
gigz-on Posted May 29, 2009 Posted May 29, 2009 Знакомая история... Кто с кого перекрашивает??? My YouTube Channel:
ED Team Dr.lex Posted July 19, 2009 ED Team Posted July 19, 2009 Сегодня на рафе: 1 - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Tuzz Posted July 19, 2009 Posted July 19, 2009 Вот уж действительно, редкий момент! "вероятность 0 целых ноль ноль..." (с, Стругацкие)
goro Posted July 19, 2009 Posted July 19, 2009 Это какой то мод ,типа миража, древняя фича. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Tuzz Posted July 19, 2009 Posted July 19, 2009 Во блин! значит, нормальный человек не может никого забомбить пэтэбой? А что за мод? Как получилось, что в логе ПТБ?
asur-1 Posted July 19, 2009 Posted July 19, 2009 Сегодня на рафе: нифигасе, вот это реальный хардкор!!!:pilotfly:
Ker_Laeda Posted July 19, 2009 Posted July 19, 2009 о_О сбил сброшенными ПТБ :? i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
Klaxonn Posted July 19, 2009 Posted July 19, 2009 Во блин! значит, нормальный человек не может никого забомбить пэтэбой? А что за мод? Как получилось, что в логе ПТБ? goro говорил про МиГ-35. Выходит можно сбить ПТБшкой:lol: Ждем... [sIGPIC][/sIGPIC]
goro Posted July 20, 2009 Posted July 20, 2009 goro говорил про МиГ-35. Выходит можно сбить ПТБшкой:lol: Да какой ещё Миг-35 , у человека видать мод стоит,превращающий Миг в Мираж. Можно подобную редкость найти ,если долго ковырять в ветке сервера РАФ, давно дело было. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Klaxonn Posted July 20, 2009 Posted July 20, 2009 Да какой ещё Миг-35 , у человека видать мод стоит,превращающий Миг в Мираж. Можно подобную редкость найти ,если долго ковырять в ветке сервера РАФ, давно дело было. Дык на панельке пишется МиГ-35;) Ждем... [sIGPIC][/sIGPIC]
DarkWanderer Posted July 21, 2009 Posted July 21, 2009 Скриншот от xplight'a "Неотложные нужды" 1 You want the best? Here i am...
Tuzz Posted July 21, 2009 Posted July 21, 2009 Про ПТБ я проверял. поставил 100 БТРов в квадрат борт к борту и кидал 3ПТБ разом (с f15) . При касании БТРов баки просто исчезают. вот так-с.
Recommended Posts