Jump to content

Recommended Posts

Posted
Но кетчупум "это" при всем желании назвать нельзя. Тем более "он" ( кетчуп )если я не ошибаюсь - оранжевый. Или нет???:lol:

дык с майонезом :)

Posted

1 - момент не редкий, но чебурашка ехал еще долго. было в оффлайне в стандартной миссии, при посадке не успел погасить скорость и врезался крылом в своего ведомого, который меня перелетел

2 - и еще один боян, в тему "сажай все, что осталось"

(74).thumb.jpg.14e5b591c2f77188a65fad06d5832ce0.jpg

(02).thumb.jpg.422a9d2dbbb224bce8e63f519214a89f.jpg

Posted (edited)
Оранжевый майонез???:doh:

Это сигнальный дым. Есть что-то такое... нары какие-то особенные, вроде...

Сигнальные. проверю - скажу точно название. Применяются для целеуказания.

Я тоже онлайн как-то загрузил их, они обозначаются как обычные, только с буквами ещё в конце. Думал, модернизированные какие-нибудь. Ну, и стал по наземке работать. А потом смотрю - Дымы оранжевые с земли поднимаются.

Народ в ТС спрашивает , что это такое,кое-кто отвечает, мол, буки так защищаются от тепловух... А потом уже в энциклопедии я прочитал, что это я виновником был всего сыр-бора.

Да, там был извращенский онлайн - на серваке присутствовал су30 с кабиной от 27ого. По-моему, именно с этого су30 я и нацелеуказывал по посёлку.

Тут, видимо, такие же НАРы.

Вот. НАРы б8СЦМ применяются с су27.

Edited by Tuzz
Вспомнил название НАРов
Posted
Это сигнальный дым. Есть что-то такое... нары какие-то особенные, вроде...

Сигнальные. проверю - скажу точно название. Применяются для целеуказания.

Я тоже онлайн как-то загрузил их, они обозначаются как обычные, только с буквами ещё в конце. Думал, модернизированные какие-нибудь. Ну, и стал по наземке работать. А потом смотрю - Дымы оранжевые с земли поднимаются.

Народ в ТС спрашивает , что это такое,кое-кто отвечает, мол, буки так защищаются от тепловух... А потом уже в энциклопедии я прочитал, что это я виновником был всего сыр-бора.

Да, там был извращенский онлайн - на серваке присутствовал су30 с кабиной от 27ого. По-моему, именно с этого су30 я и нацелеуказывал по посёлку.

Тут, видимо, такие же НАРы.

Вот. НАРы б8СЦМ применяются с су27.

Только весь прикол был в том, что это дым от НАРа с Су-25! Других самолетов рядом вообще небыло... Дуэль Мой Су-25 vs Ельня.

Posted

Проверил. на 25ый они тоже вешаются. Так что нашлося твоё НЛО.

Не СЦМ, а просто ЦМ они называются.

Posted
Проверил. на 25ый они тоже вешаются. Так что нашлося твоё НЛО.

Не СЦМ, а просто ЦМ они называются.

зря вы так о них пренебрежительно.

Я всегда их вешаю, когда летаю в онлайне (особенно на су-25)

довольно много времени тратишь на поиск цели при повторном заходе. А так сделал пару выстрелов, "подсветил" цель. Отлетев сделал разворот. Цель видно сразу.

это я молчу уже о групповой работе в онлайне. Один раз при заходе сделал залп по колоне с наров и на последок ЦМ положил. Пока развернулся, смотрю уже А-10 из нашей коалиции по ней(колоне) работает)))

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

Posted
такое видели ???

[ATTACH]27680[/ATTACH][ATTACH]27681[/ATTACH][ATTACH]27682[/ATTACH][ATTACH]27683[/ATTACH]

И не такое видели, меньше память на видяхе нужно гнать :)

С уважением.

Posted

Ничего необычного, просто так сказать правда повседневной жизни штурмовика :)

"После боевого вылета"

ScreenShot_564.thumb.jpg.56ede53d39dd2cd39ae2d841739a80d2.jpg

• Like 1

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
такое видели ???

[ATTACH]27680[/ATTACH][ATTACH]27681[/ATTACH][ATTACH]27682[/ATTACH][ATTACH]27683[/ATTACH]

Алт таб форева))))):D

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
такое видели ???

Полный стелс, такой, что сам пилот его не видит=) У пендосов пена у рта от зависти=)

С уважением, =RF=Vladimir

http://russfalcons.ru/forum

Posted
И не такое видели, меньше память на видяхе нужно гнать :)

к вашему свединию, рзгоном не занимался НИКОГДА, подобный глюк в кабине случился впервые, ни до этого ни после этого такого не видел, скриншот валяется на компе уже месяца 2 , решил посмотреть не случиться ли подобного

Posted
Полный стелс, такой, что сам пилот его не видит=) У пендосов пена у рта от зависти=)

Ага, пиксельный камуфляж отдыхает!:)

Posted
к вашему свединию, рзгоном не занимался НИКОГДА, подобный глюк в кабине случился впервые, ни до этого ни после этого такого не видел, скриншот валяется на компе уже месяца 2 , решил посмотреть не случиться ли подобного

Тогда дейстрительно Альт таб, в полноэкранном режиме. Гораздо страшнее текстура летного комбенизона вместо текстуры полей, и текстура колеса М113 вместо городской застройки :)

С уважением.

Posted

А-10 :pilotfly: vs ПЗРК Игла:gun_rifle:. Делаем ставки кто победит!

Использовав весь свой арсенал А-10 остался с носом, это не боец с ПЗРК это ТЕРМИНАТОР:gun_smilie: Он вернулся, как и обещал!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...