ЛёхаUWSS Posted April 9, 2011 Posted April 9, 2011 (edited) Подскажите, как включить очки ночного видения, никак не могу найти.:unsure: Вопрос снят! Toggle goggles-RShift+H Edited April 9, 2011 by ЛёхаUWSS * Win10 64 * Core i7 - 7700K * MSI Z170A Gaming Pro Carbon * 32Gb RAM 2667MHz * GeForce GTX 1660 SUPER 6 Gb * SSD 1TБ * * звуг: FIREFACE UFX * UAD-2 Quad * Steinberg UR22 mark2 * mic: NEUMANN U 87 Ai *
Орион Posted October 23, 2011 Posted October 23, 2011 Никак не могу увидеть ИК маркер со своего TGP. IR выставлено, ОНВ одеты, но не вижу :) Подскажите что еще надо включить?
ФрогФут Posted October 23, 2011 Posted October 23, 2011 (edited) Никак не могу увидеть ИК маркер со своего TGP. В TGP не должно быть видно ИК маркер. Они в разных спектральных диапазонах работают, хотя на счет ТВ ПЗС матрицы ещё надо будет посмотреть. ИК маркер видно через очки ночного видения. UPD: Нет, ПЗС там тоже не дотягивается до длины волны маркера. Edited October 23, 2011 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Орион Posted October 23, 2011 Posted October 23, 2011 Со своего TGP я имел в виду когда он светит с контейнера. Смотрю я естесственно через фонарь кабины через ОНВ :)
Орион Posted October 23, 2011 Posted October 23, 2011 Видел здесь где то... по моему Чиж выкладывал видео как виден ИК луч с контейнера, смотрится классно просто :)
Орион Posted October 23, 2011 Posted October 23, 2011 А вот у меня что то не получается его увидеть...
ФрогФут Posted October 23, 2011 Posted October 23, 2011 Чтобы светить, надо зажать NWS (insert) на РУС. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Fazatron Posted December 17, 2011 Posted December 17, 2011 подскажите плиз как убрать ореол с илс, невозможно работать по целям ночью. нашёл видео(1й скрин), там всё нормально, а вот у меня всё неприятно "светится"(2й скрин)... ps//яркость ночного прибора крутил почти до минимума, илс выставлен ночной(рыжий)... im computer, i love my user...
ФрогФут Posted December 17, 2011 Posted December 17, 2011 Уменьшить яркость ИЛСа. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Fazatron Posted December 17, 2011 Posted December 17, 2011 Уменьшить яркость ИЛСа. спс, я об этом думал, вот тока не помню такой опции, где покрутить?) im computer, i love my user...
ФрогФут Posted December 17, 2011 Posted December 17, 2011 У меня на скриншоте рядом с кнопкой даже подпись вылезла. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Fazatron Posted December 17, 2011 Posted December 17, 2011 У меня на скриншоте рядом с кнопкой даже подпись вылезла. оу, сории не заметил) спс, я уж думал мод какой) im computer, i love my user...
Recommended Posts