ace.man Posted February 21, 2011 Posted February 21, 2011 Немножко времечка свободного выкраил и своял на скорячок. Легкая музыкалочка. 4 [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
JDAM2 Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 Эх! С удовольствием посмотрел ролик - молодец! И всеже истребители 4 поколения самые изящные и грациозные, чего не скажешь о новом пятом поколении. Извиняюсь как бы за оффтоп просто понравился ролик. "Если у этого вертолета отстрелят хвост по самые крылья, он все равно вернется на базу вместе с экипажем, выполнив свою боевую задачу" (С)
GlowingClaw Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 Блин чё это за модель ссылку кинте откуда скачать хочу нормальный F-15 а не дубовый этот. И форсаж клёвый где этот взять? И задам вопрос в Этой теме... была отличная программа "LOCFG" есть подобная на ГС2?.
GlowingClaw Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 Да не скажи) 5ого поколения тебе тоже понравятся) в них не единой лишней полосочки, само совершенство!
Nonexistent Posted February 25, 2011 Posted February 25, 2011 Да не скажи) 5ого поколения тебе тоже понравятся) в них не единой лишней полосочки, само совершенство! Красивее Су-27 пока ничего еще в мире не создали. Такой грации и изящества в линиях нет в пятом поколении в виду компромисов с малозаметностью, аэродинамикой и скрытым вооружением 3 >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Alex_P Posted February 25, 2011 Posted February 25, 2011 (edited) Блин чё это за модель ссылку кинте откуда скачать хочу нормальный F-15 а не дубовый этот. И форсаж клёвый где этот взять? Вариантов много: вариант 1 - пакетом вариант 2 - ф-15 отдельно и форсаж где-то там валялся, кажись.... По теме: Ролик отличный, "автор, делай еще" :) про А-10С, например :) Edited February 25, 2011 by Laivynas
ace.man Posted February 25, 2011 Author Posted February 25, 2011 Вариантов много: вариант 1 - пакетом вариант 2 - ф-15 отдельно и форсаж где-то там валялся, кажись.... По теме: Ролик отличный, "аффтар делай ищо" :) про А-10С, например :) Форсаж - KysAfterburnerMod.zip про А-10С - эт через годик наверное... [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Пользователь Posted February 25, 2011 Posted February 25, 2011 (edited) Блин чё это за модель ссылку кинте откуда скачать хочу нормальный F-15 а не дубовый этот. И форсаж клёвый где этот взять? И задам вопрос в Этой теме... была отличная программа "LOCFG" есть подобная на ГС2?. Самый модный сайт http://www.checksix-fr.com/bibliotheque/index.php :thumbup::D (когда то был) Edited February 25, 2011 by Пользователь
zerol Posted February 25, 2011 Posted February 25, 2011 Клевое видео с художественной точки зрения. Но не знаю как в реале, а в среде ЛО2 пилот Су-27 должен быть полным нубом чтобы так слить пятнашке. Или ботом)))) =Alpha=
Пользователь Posted February 25, 2011 Posted February 25, 2011 Клевое видео с художественной точки зрения. Но не знаю как в реале, а в среде ЛО2 пилот Су-27 должен быть полным нубом чтобы так слить пятнашке. Или ботом)))) Согласен
ace.man Posted February 25, 2011 Author Posted February 25, 2011 (edited) Клевое видео с художественной точки зрения. Но не знаю как в реале, а в среде ЛО2 пилот Су-27 должен быть полным нубом чтобы так слить пятнашке. Или ботом)))) Это и был бот:), и не знаю как в ЛО2, а в реале "спиртные" пока не запрещены и не обязательно быть полным нубом, что бы так слить пятнашке, нужно всего то около ~2,5-3 литров пиваса (разбавить по вкусу) и не только пятнашке сольешь (проверено Beer tester team*). Edited February 25, 2011 by ace.man [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Recommended Posts