Jump to content

Дайте пожалуйста адреса серверов ЛОК ОН и еще вопрос.

Recommended Posts

Posted

Пока летал через Гипер Лобби, но там я так понимаю случайные хосты, и нету ни одного постоянного выделенного сервера. Не могли бы Вы дать мне ip адреса серверов ЛОК ОН и адреса их сайтов если таковые есть. Существуют ли какие нить проекты для Лок Он по типу ВЭФ для Лок Она?

И еще вопрос, в Лок он жму мультиплеер игру там справа окно для ввода ip адреса сервака, ввожу айпишник, жму старт, а он я так понял, не подсоеденяется а создает свой сервак, да и еще вылетает из игры при этом. Объясните популярно пожалуйста как подсоедениться к серверу черех ip адрес? В файле LockOn1.1.doc этого нету.

Буду очень признателен за помощь.

Posted
Пока летал через Гипер Лобби, но там я так понимаю случайные хосты, и нету ни одного постоянного выделенного сервера. Не могли бы Вы дать мне ip адреса серверов ЛОК ОН и адреса их сайтов если таковые есть. Существуют ли какие нить проекты для Лок Он по типу ВЭФ для Лок Она?

И еще вопрос, в Лок он жму мультиплеер игру там справа окно для ввода ip адреса сервака, ввожу айпишник, жму старт, а он я так понял, не подсоеденяется а создает свой сервак, да и еще вылетает из игры при этом. Объясните популярно пожалуйста как подсоедениться к серверу черех ip адрес? В файле LockOn1.1.doc этого нету.

Адреса можно посмотреть в ветке по групповому пилотажу, хотя тоже многие не постоянны ;)

А подключаться просто: в разделе сетевой игры, проверь, чтобы у тебя переключатель стоял на клиента и вводи АйПишник, можно URL, жмешь старт и если сервер активен, версия совпадает с твоей тебя должны пускать в игру ;)

DimAss Coljo Yappo

• 1 month later...
Posted

папробуй на UBI.COM. но для этого надо поставить программу UBISOFT я пробывал вроде не чего там куча пилотов

• Like 1
Posted

UBI.com, по сравнению с ХЛ- сборище ламеров имхо... Даже я там рубил всех порой подчистую...

ЗЫ: А там, что и в 1.1 играют?

• 4 weeks later...
Posted

Либо с помощью гиперлобби http://www.hyperfighter.sk либо вручную сеть -> вводим адрес (Есть тут в разделе "онлайн") и порт (как правило, он стандартный и менять не надо), скорость соединения (если модем, то соответственно, если чего посильнее, стрим например, то лучше 128кбит, даже если реальная скорость мегабит), В разделе игрок написать ник и подключиться. Если чего непонятно, спросить на форуме. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
HELP!!!! ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ. ОБЪЯСНИТЕ >>> КАК ПОПАСТЬ В СЕТЬ, И СРАЖАТЬСЯ С Lock ONщиками

Ну можно выбрать любого из форумчан и вызвать на дуэль, все остальное освоешь по ходу ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Вот для кого я время убил, написав как попасть в он-лайн? Или слепота прогрессирует вместе с невнимательностью? И для кого сделан раздел LockOn online?

Те, кто пишут подобную лабудень там где не надо, смотрите хоть повнимательнее. Лично у меня отпадает желание летать с такими. Летчик он в певую очередь должен соображать и быть внимательным. У подобных авторов такое напрочь отсутствует.

Не дам им ссылку где писал при гиперлоби.

2marikuza не кричи как больной.

• 2 years later...
Posted
HELP!!!! ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ. ОБЪЯСНИТЕ >>> КАК ПОПАСТЬ В СЕТЬ, И СРАЖАТЬСЯ С Lock ONщиками

Марк, это ты так шутишь, или это вообще не ты? :music_whistling:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...