Jump to content

A-10C. Проблемы с запуском миссии

Recommended Posts

Posted

Игра повадилась вылетать при запуске миссии. Точнее закрываться с ошибкой , на бете 4 такого не было, да и в релизе по началу не было, началось вчера. Причем через раз, то запускалась то нет. Сегодня вообще ничего не запускается. Выдает такую вот ошибку 1494155342_.thumb.JPG.53753a4e11afaa30ff68a91cfcec7eb7.JPG нажимаю повторить ничего не происходит, отмену ,закрывается с ошибкой.

Все это происходит кода уже нажимаю вылет... тобишь FLY и грузится сама миссия. Никто не сталкивался ?

• ED Team
Posted
Игра повадилась вылетать при запуске миссии. Точнее закрываться с ошибкой , на бете 4 такого не было, да и в релизе по началу не было, началось вчера. Причем через раз, то запускалась то нет. Сегодня вообще ничего не запускается. Выдает такую вот ошибку [ATTACH]48046[/ATTACH] нажимаю повторить ничего не происходит, отмену ,закрывается с ошибкой.

Все это происходит кода уже нажимаю вылет... тобишь FLY и грузится сама миссия. Никто не сталкивался ?

После такого крэша заархивируй пожалуйста всю папку с логами

C:\Users\<username>\Saved Games\DCS Warthog\Logs

и прикрепи сюда.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

И еще - напиши полную конфигурацию компьютера.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Не-не ... я ж не совсем того... ))) Это все дело я уже давно прописал, и все норм было, а тут вот начало вылазить. Самое интересное что после того как запостил , больше ниразу не вылетало с критом )))) но.. ( как всегда есть какое то , но) началась новая белеберда... Опять же еще вчера и до этого все время, все было норм.

Вот что получается , не трогаю никакие настройки. Запускаю офлайн миссию все нормально 124.thumb.jpg.2a4fe94104cf08c9f8362db7bda5d25d.jpg , далее захожу в онлайн и наблюдаю - 123.thumb.jpg.81555905057c18bb2a15f08228e2c1a0.jpg И так до бесконечности. Перезапускал онлайн-офлайн миссии, ребутал комп раз 10, переустановил дрова на видео, обновил дрова на видео , переустановил directx, переустановил игру... все без изменений.

з.ы. комп - не айс конечно, но опять же до сегодня проблем с а-10 вообще не было.

Конфиг компа : intel core 2 duo E6300 \ 2 Gb DDR2 не помню какие вроди самсунг... 2 планки по гигу \ Nvidia 9600 GT ну и винда XP 32

Posted

А сколько памяти видео? Попробуй текстуры на минимум выкрутить и сцены.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А сколько памяти видео? Попробуй текстуры на минимум выкрутить и сцены.

видео 512, попробовал в минимум все настройки выкрутить, без изменений, да и все равно как то странно. Еще вчера с другом летали онлайн все нормально было, и это при высоких сценах и средних текстурах... А сегодня какая то подстава :( Хотя офлайн все пучком.

Posted
...далее захожу в онлайн и наблюдаю - [ATTACH]48049[/ATTACH] ....

У меня раз тоже нечто похожее было. Сначала упал фпс, причём так стремительно ни с того ни с сего, потом вечернее небо посинело:shocking:. Включил внешний вид и вижу как у крафта текстуры пропадают. Потом и вместо текстур земли всё черное стало.

Posted
У меня раз тоже нечто похожее было. Сначала упал фпс, причём так стремительно ни с того ни с сего, потом вечернее небо посинело:shocking:. Включил внешний вид и вижу как у крафта текстуры пропадают. Потом и вместо текстур земли всё черное стало.

Оно самое и вода потом вместо неба ))

Это как его... самое забавное что , попробовал ход конем. Взял да и вернул бут.ini в первозданный вид, тобишь убрал 3GB, :lol: и че вы думаете ... офлайн вылетает с критом , онлайн работает как часики...

Правда все равно не понимаю... как так ???? Это что ж мне теперь бут ини перебивать каждый раз когда хочу онлайн покататься ???

Posted

Лонгольеры:D

простите, не удержался..весна

Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz

8GB DDR3 @1600MHz

GeForce GTX 470

Win7 Ultimate x64

Posted

Чёт не пойму, это у всех так или у меня чёт не то?

В онлайне список серверов не показывает ни кол-во игроков, ни название карты. При заходе и выборе крафта не показывает ники игроков, кто в каком слоте сидит. В принципе, ничего страшного, но самое неприятное то, что сообщения в чате начинает писать прямо с самого начала экрана, то есть начало предложения идёт поверх ника.

• ED Team
Posted
Чёт не пойму, это у всех так или у меня чёт не то?

В онлайне список серверов не показывает ни кол-во игроков, ни название карты. При заходе и выборе крафта не показывает ники игроков, кто в каком слоте сидит. В принципе, ничего страшного, но самое неприятное то, что сообщения в чате начинает писать прямо с самого начала экрана, то есть начало предложения идёт поверх ника.

Какое разрешение экрана? Если 1024х768, попробуй поменять на другое.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • ED Team
Posted

Перейди на одномониторную конфигурацию.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)

Такой жести у меня небыло, но нечто подобное - в соседней ветке. Жду ответа разработчиков, а пока меняю винду на 64-битку. Посмотрим что будет.

Кстати, почитай англ. форум - там таких как мы - не один десяток ;)

2 Змей: если ставишь второй монитор - мультиплейную менюху нужно "подровнять". Поищи в англ. ветке по ключевому слову "CoordManipulator"

Edited by milit

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted

Вот теперь какая ошибка постоянно вылетает при онлайн игре...

error.thumb.JPG.f955b018576854e54c987962e1ee4bb6.JPG логи приложил Logs.rar

Где то через 30 минут полета вышибает с критом.

• ED Team
Posted

Out of video memory.

Видеопамяти не хватает. Впрочем, операционной возможно тоже.

Попробуй поставить низкие настройки графики.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...