Jump to content

Групповой пилотаж (планирование полетов)

Recommended Posts

Posted

Он имел ввиду , что не по осевой заходишь и посадка была бы наискосок.

podpisdd5.gif

Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы?

WR=217=Dmitry

• Replies 629
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Он имел ввиду , что не по осевой заходишь и посадка была бы наискосок.

Значит, система неправильно боковик учитывала.

Но во второй и третий раз все было отлично, хотя заходил точно так же.

Бывает, кажется в том же Раздольном иногда приводит нормально, иногда с ума сходит (от чего зависит, непонятно).

Posted

А система ось не учитывает , она на торец полосы в середину наводит и всё, в игре по-моему так ? А второй и третий раз ровно шёл , я наблюдал за тобой.

podpisdd5.gif

WR=217=Dmitry

Posted
А система ось не учитывает , она на торец полосы в середину наводит и всё, в игре по-моему так ? А второй и третий раз ровно шёл , я наблюдал за тобой.

Вроде не должна просто в зону приземления приводить. По идее, если не на курсе или не на глиссаде, директорная система должна корректировать (она как автопилот, только рулит не напрямую, а через пилота :)). Надо проверить.

Posted

Кажется, понял в чем дело.

Воспроизвел ситуацию. Оказывается, директорные кольца выводят курсовую планку к центру о-очень неспеша, и процесс размазывается вплоть до ближнего привода. В отличие от человека, который обычно старается как можно быстрее собрать планки в центре и там уже корректировать плюс-минус пол шишечки.

В треке виден еще один то ли баг, то ли фича. Система выводит очень точно на начало бетонки, т.е. буквально на крайние плиты (если вовремя не добрать ручку).

Вывод: ИМХО на директорные кольца лучше забить и заходить на посадку по курсо-глиссадным планкам ПНП или вообще визуально с контролем по высотомеру :)

Трек в аттачменте.

Сорри за флуд :D

Posted

У нас три дня день города , так что я не летаю по крайней мере сегодня точно.

:icon_jook :icon_pidu

podpisdd5.gif

WR=217=Dmitry

Posted

Мужики, всем чистого неба и ровного строя ;)

Я в отпуске и еду на дачу, приеду через пару недель, мысленно с вами, взял на работе старенький ноут, будем работать ;)

P.S. - Я смотрю народ все же пытается на Су-25-х летать, надо бы нам с ними определиться ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Может скажу не совсем точно по поводу глиссады, но она похожа на гиперболу...

Ps сеня планируются полеты?

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted
Мдя... РАФ тоже подошёл в составе правого и левого ведомого...

Пролетели на 25-ых, разбились и пересели на 27-ые... откатали пару фигур петлю 15', косую петлю, бочку и встречный пилотаж...жаль ночь уже была :) но дымы хоть видно было... поначалу Мэйлмэн чё-то смотрел, а потом видемо неинтересно стало и он ушёл :(...

Ну лан! мы вас порадуем числа 3-го где-нить очередным открытым выступлением с принципиально новой программой... пока это только в разработке, но вероятность выступления 70%.

MAILMAN смотрел с удовольствием!!! НО!..но время было уже........всё таки на работу надо было как-нибудь встать! :) То что я видел мне понравилось. Чёткий влет,косая петля на УРА!!...дальше сил не хватило!!! :) Звиняйте!!!

..."ENGAGE!!! ENGAGE!!!..

=273=MAILMAN:"TARGET DESTROYED!!!".....

Posted
Давайте, наконец, летать.

Ща хост будет.

195.131.170.98

Где вы все?

Харош тренировки прогуливать!

Ждем!

Posted

парни, а что, хост постоянно меняется? или дайте реквизиты, где постоянно летаете? и в какое время?

Posted

Хост обычно или 195.131.170.98 , или lockon.vniim.ru . Если создается другой хост , то об этом обычно сообщают заранее или на форуме или через аську . В любом случае мы пользуемся для связи всегда одним сервером , можно нас там найти .

С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.

Posted

По времени могу сказать, что собираемся в районе 10 вечера по МСК и до 12 или часу ночи... А вообще - до последнего уснувшего.

Posted

парни, я походу с вами сегодня побуду, летать не буду, а то я во-первых не умею, а во-вторых пьяный ещё после вчерашнего дня рождения :)

а так, я просто ролики поснимаю, потом смонтирую, потом выложу на просмотр ;)

удачи вам! ;о)

Posted
А иногда до первого уснувшего за штурвалом :D

Этому первому, обычно, после того, как заснул - спать около 6 часов...

Это УЖЕ мало, учитывая, что с нового года в течении где-то 5 месяцев этот первый спал в лучшем случае 6 часов.. в основном - 5.

"Так шта...".

Но ничего - завтра никуда ненадо. Если не вырублюсь "раньше времени" - полетаем.

ps Группа - сбор :) ;)

Posted

Народ , к сожалению я видимо не смогу на этой неделе принимать участие в тренировках по причине офигенных напрягов на работе . Прошу пардона и торжественно обещаю все отработать .

С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.

Posted
Народ , к сожалению я видимо не смогу на этой неделе принимать участие в тренировках по причине офигенных напрягов на работе . Прошу пардона и торжественно обещаю все отработать .

Во время "прогулов" - отрабатывай все за ботом. Больше от тя ничего не требуется. А то потом придешь и не туды и не сюды)))

Posted

Господа гусары. Хочу сообщить, что уезжаю в командировку (отмазаться не удалось :)), а потом в отпуск примерно на месяц. К сожалению джойстик с собой не беру :)

Так что до августа из плановой выбываю :(

Желаю, чтоб мне было сложно догонять, когда вернусь (т.е. чтоб у вас прогресс был).

Всем удачи!

Posted
...

Желаю, чтоб мне было сложно догонять, когда вернусь (т.е. чтоб у вас прогресс был).

Всем удачи!

Желаю, что бы ты нас потом догнал так же быстро, как мы от тя уйдем)))

ps отдыхай)))

Posted

Господа, докладываю, что с 12.07.05 по 4.08.05 буду отдыхать на море, а именно в Севастополе, сниму видео(дня ВМФ России) мож выложу.....

С уважением =VFR=Predator

Intel C2D E7500, Gigabyte-GTX260 896mb OC, DDR2 4Gb PC6400, Samsung F1 750gb, Samsung 320gb , Chieftec 550W , Acer WL2216Wasd +Saitek X52 linery =)

Acer Acpire 5520g-502G25Mi AMD Turion 64 X2 2Ghz ,2Gb-DDR2 ,250Gb HDD , 8600M GS 512mb

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...