Jump to content

Групповой пилотаж (планирование полетов)

Recommended Posts

• Replies 629
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Вентрилка спаша не работает.

Пробуем вентрилку на ip = 195.131.170.98

Пароля ненадо.

Если до 22:30 (40) никого, то на сегодня полеты в сторону.

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

Таксь...

Я категорически извиняюсь... но сеня нелетабельный.

Ходил в залив с теми, с кем учился - кислороду надышался... в сон будет клонить - смысла в сегодняшних полетах невижу... так что извините.

Ps а фотки потом выложу :)

• 2 weeks later...
Posted

сегодня наконец то смог смыться с работы домой, просьба к тем кто будет летать сверкнуть в асе или здесь во сколько, где и какая вентрила.

WR=012=SWU

Posted
сегодня наконец то смог смыться с работы домой, просьба к тем кто будет летать сверкнуть в асе или здесь во сколько, где и какая вентрила.

Ключевое слово "ДОМОЙ", ведь смыться то и раньше получалось, вот только где ты терялся не ясно :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

да дома я был, но поздно или такой за..баный что сил хватало тока на форум, да ещё на пару сайтиков взглянуть.

WR=012=SWU

Posted

Вентрилка, как таковая, отсутствует. Если делать у кого либо, то по непонятным причинам задержка увеличивается до 15-20 секунд. Самолет постоянно дергает и кидает. В целом - всегда летаем на одном и том же ip (у меня). Но без сторонней вентрилки летать нельзя. Ждем продвижения со стороны СПАШа.

Posted
Вентрилка, как таковая, отсутствует. Если делать у кого либо, то по непонятным причинам задержка увеличивается до 15-20 секунд. Самолет постоянно дергает и кидает. В целом - всегда летаем на одном и том же ip (у меня). Но без сторонней вентрилки летать нельзя. Ждем продвижения со стороны СПАШа.

http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=103159&postcount=134

там ведь какая вещь выходит, сперва все голосовые сообщения к тебе приходят, а потом уж ко всем от тебя, когда все молчат, то и не уходит ничего, а у тебя всё время шум, гам какой-то, вот его и отсылаешь всем!

DimAss Coljo Yappo

Posted

наконец пришло время для отдыха :)

еду к морю приблизительно на неделю, может больше.

так что пока без меня..

WR=012=SWU

Posted
наконец пришло время для отдыха :)

еду к морю приблизительно на неделю, может больше.

так что пока без меня..

Ты главное вернись потом, а сечас бы пока резюме везде разсовал бы, проиедешь, уже будет какая-нибудь база...

DimAss Coljo Yappo

Posted

Да весь вечер мониторил, никто нигде не летал, ни эти ни РИММовские...

А заявления типа летаем каждый день - лажа!

DimAss Coljo Yappo

Posted
Да весь вечер мониторил, никто нигде не летал, ни эти ни РИММовские...

А заявления типа летаем каждый день - лажа!

Опровергнет любой, кто с нами летает.

повторяю еще раз

ip=195.131.170.98

сцены=низкие.

Собираемся в районе 22:00 - 22:30 по Мск. в асе или на тим спике дрю (в большинстве случаев и там и там).

ps Если ты не можешь подключится, то это не значит, что мы не летаем cool.gif

pps мы летаем каждый день. Бывают исключения. Как правило 3-4 дня в месяц (около того).

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...