ED Team Chizh Posted February 26, 2011 ED Team Posted February 26, 2011 Не буду углублятся Согласен по поводу строения и что дальше? Этот баг давно записан. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Prodobrey Posted February 26, 2011 Posted February 26, 2011 Что именно не работает?. Треки не проигрываются нормально даже на машине пользователя,через один кривые. Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
ED Team Chizh Posted February 26, 2011 ED Team Posted February 26, 2011 Треки не проигрываются нормально даже на машине пользователя,через один кривые. При каких условиях? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
SAB Posted February 26, 2011 Author Posted February 26, 2011 Этот баг давно записан. Думаю почти год назад записан... Так ведь? Будет ли патч исправляющий данный баг? Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
Prodobrey Posted February 26, 2011 Posted February 26, 2011 Собственный самоль,оннлайн. Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
ED Team Chizh Posted February 26, 2011 ED Team Posted February 26, 2011 Думаю почти год назад записан... Так ведь? Будет ли патч исправляющий данный баг? Если будет принято решение о разработке патча совместимости с DCS A-10C, то шанс на исправление этого бага появится. Но пока нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted February 26, 2011 ED Team Posted February 26, 2011 Собственный самоль,оннлайн. Этого недостаточно. Просто "самоль,оннлайн" у меня сходится. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
SAB Posted February 26, 2011 Author Posted February 26, 2011 Если будет принято решение о разработке патча совместимости с DCS A-10C, то шанс на исправление этого бага появится. Но пока нет. Ссылку кидать не буду, но вы как-то совсем недавно говорили что "рано ставить крест на ЛО2" - что это значит? Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
Prodobrey Posted February 26, 2011 Posted February 26, 2011 Этого недостаточно. Просто "самоль,оннлайн" у меня сходится. +ты не один. А что ещё нужно? Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
ED Team Chizh Posted February 26, 2011 ED Team Posted February 26, 2011 Ссылку кидать не буду, но вы как-то совсем недавно говорили что "рано ставить крест на ЛО2" - что это значит? Что есть вероятно появления что-то типа ГС3. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted February 26, 2011 ED Team Posted February 26, 2011 А что ещё нужно? Вот это я и хочу спросить. Что нужно для того чтобы трек быстро и гарантированно разошелся? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Prodobrey Posted February 26, 2011 Posted February 26, 2011 Вот это я и хочу спросить. Что нужно для того чтобы трек быстро и гарантированно разошелся? Я не знаю. Одной из возможных могу предположить Альт таб. Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Ccoobbrraa Posted February 26, 2011 Posted February 26, 2011 Что есть вероятно появления что-то типа ГС3. Вы уж постарайтесь, потому что А 10С в одиночку не выживет, так как без онлайна он никому из онлайн игроков не нужен. 1
SAB Posted February 26, 2011 Author Posted February 26, 2011 Что есть вероятно появления что-то типа ГС3. Когда? Это будет патч или новый продукт? Т.к. поддержка ЛО2 не ведется и, как я понял не будет вестись, то я имею право знать, поскольку являюсь клиентом ED, приобретя полную версию ЛО2 в первые дни продаж. Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
-=WildCat=- Posted February 26, 2011 Posted February 26, 2011 Многое не смертельно, кое-что лечится танцами с бубном. Я уже долечился, в результате на РАФе уже не летаю. 1
ace.man Posted February 26, 2011 Posted February 26, 2011 Этого недостаточно. Просто "самоль,оннлайн" у меня сходится. Андрей, дело даже не в том, что многие треки не сходятся (да что там темнить то, основная масса онлайн треков не сходятся) хотя то же неприятно, ну да ладно бывает, не сошелся и, как говорится, х..н с ним, с этим уже ни чего не поделать, ну вот коды сошелся и все вроде бы гуд, ан нет...с одной камеры одно, с другой другое, с третьей третье, вроде бы так и должно быть, виды камеры то разные, но вот почему самолет начинает вести себя по разному не понятно, для примера, мой последний ролик: смотреть c 03:40 по 03:50 там это все заметно, но это еще мне повезло, что так получилось и не заметно вроде, если не всматриваться. А бывает, когда половину отредактировал, все уже почти готово и начинаются кренделя, ракеты мимо, носом в землю, пролет сквозь самолет и т.д и т.п., бросаешь все к чертям, кнопки от клавиатуры, только через пару часов начинаешь собирать по всей квартире и доставать со шкапа старенький лупатый монитор, а слыша ли бы Вы мой односторонний диалог с Вами (ЕД), уж простите, я не со зла:), в горячке (старею видимо). 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
ED Team Chizh Posted February 26, 2011 ED Team Posted February 26, 2011 Вы уж постарайтесь, потому что А 10С в одиночку не выживет, так как без онлайна он никому из онлайн игроков не нужен. Надо было добавить что это твое ИМХО. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted February 26, 2011 ED Team Posted February 26, 2011 Когда? Это будет патч или новый продукт? Мы сами этого еще не знаем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted February 26, 2011 ED Team Posted February 26, 2011 ...но вот почему самолет начинает вести себя по разному не понятно, для примера, мой последний ролик: смотреть c 03:40 по 03:50 там это все заметно, но это еще мне повезло, что так получилось и не заметно вроде, если не всматриваться. Посмотрел. На что обращать внимание? А бывает, когда половину отредактировал, все уже почти готово и начинаются кренделя, ракеты мимо, носом в землю, пролет сквозь самолет и т.д и т.п., бросаешь все к чертям, кнопки от клавиатуры, только через пару часов начинаешь собирать по всей квартире и доставать со шкапа старенький лупатый монитор, а слыша ли бы Вы мой односторонний диалог с Вами (ЕД), уж простите, я не со зла:), в горячке (старею видимо). Было бы хорошо если бы ты смог сказать, какой твой шаг приводит к расхождению. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ace.man Posted February 26, 2011 Posted February 26, 2011 Посмотрел. На что обращать внимание? Когда Су-27 приближается к камере и в него попадают снаряды его резко крутануло, а крутануло его потому что он лишился части крыла и это так и было, из кокпита потом видно, когда отрывает крыло, то самоль крутануло, можно поближе посмотреть в самом конце на повторах. Было бы хорошо если бы ты смог сказать, какой твой шаг приводит к расхождению. Редактирование, смена видов, приближение удаление, а уж что конкретно я не знаю. [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
SAB Posted February 26, 2011 Author Posted February 26, 2011 Мы сами этого еще не знаем. Как я понял перспектива ЛО3 находится в непонятном периоде? Например спроецирую: Battlefield Bad Company 2 вышел приблизительно в тоже время что и ЛО2; За это время выпущено около 11 бесплатных патчей (при помощи автоадейта устанавливаются на компьютер при заходе в игру) при стоимости данного продукта в России в пределах 500р. причем он лайн сервера бесплатны и не используют стим. В настоящее время выходит Battlefield Bad Company Vietnam соответсвенно за деньги. Чем отличается ваша организация от данной учитывая, то что собственник является заграничным предприятием? Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
PVY Posted February 26, 2011 Posted February 26, 2011 Было бы хорошо если бы ты смог сказать, какой твой шаг приводит к расхождению. Чаще всего разлочивание сетевого трека клиента приводит к выкрутасам борта самого клиента (либо взлетаешь в поле, либо практически сразу после взлета носом в землю). С треком сервера такое происходит гораздо реже, но, соответственно, теряются виды из кокпита. =404= [sIGPIC][/sIGPIC] _______________________________________________________ Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.
ED Team Laivynas Posted February 26, 2011 ED Team Posted February 26, 2011 За это время выпущено около 11 бесплатных патчей (при помощи автоадейта устанавливаются на компьютер при заходе в игру) Счастье в количестве патчей или где? ЕД продавали патчи? Наверняка в BF2 есть тоже система треков. при стоимости данного продукта в России в пределах 500р. Это вообще к чему? причем он лайн сервера бесплатны и не используют стим. Это тоже не понятно. В ЛО за сервера деньги просят? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted February 26, 2011 ED Team Posted February 26, 2011 Чаще всего разлочивание сетевого трека клиента приводит к выкрутасам борта самого клиента (либо взлетаешь в поле, либо практически сразу после взлета носом в землю). С треком сервера такое происходит гораздо реже, но, соответственно, теряются виды из кокпита. Ага. Вот оно где. Своего рода модификация. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Chizh Posted February 26, 2011 ED Team Posted February 26, 2011 Когда Су-27 приближается к камере и в него попадают снаряды его резко крутануло, а крутануло его потому что он лишился части крыла и это так и было, из кокпита потом видно, когда отрывает крыло, то самоль крутануло, можно поближе посмотреть в самом конце на повторах. Хорошо, крыла он лишился, его крутануло, и что? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts