t1100 Posted June 28, 2005 Posted June 28, 2005 Пробовал и обычным путем и ДОСовским файлом, как он там называется... При запуске начинают идти звуки переговоров и т.п. после чего винда выдает ошибку, что то вроде - "ЛокОн (Г.с.) - обнаружена ошибка, приложение будет закрыто". Винда ХР Prof. SP2. С другими играми никогда таких проблем небыло. До этого был "ЛО С.б.а." - шел без проблем, сейчас он удален. Скачал деинсталлятор старфорса, запускаю его, просит перезагрузить комп, - делаю. Запускаю игру - опять просит перезагрузть :icon_evil :icon_evil :icon_evil - делаю... Запускаю игру после 2-й перезагрузки, ПРОВЕРЯЕТ ДИСК!!! - и опять и снова - "....приложение будет закрыто" :rolleyes: :rolleyes: Конфиг компа: Athlon 64 3200+;MSI K8N NEO-FSR(nForce3); 1,5 Gb DDR400 Kingston+M-tec;GF 6800 GT Leadltek; 40gb Segate Barracuda 7,2K;CD\RW combo Sony;CD NEC;FDD NEC; 480W Thermaltake PurePower Xaser III. Драйвер на видео стоит 66.77 WHQL. Что делать????!!!! :mad: Зы: на кой хрен связались с паленым старфорсом???? они уже облажались с Илом, а мож и еще где?? 1 Imperare sibi - maximum imperium est.
ED Team Chizh Posted June 29, 2005 ED Team Posted June 29, 2005 Возможно у тебя на компе стоит две версии ЛО? В любом случае попробуй запуститься с lockon.bat Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
t1100 Posted June 29, 2005 Author Posted June 29, 2005 Я ж грю, старый ЛО снесен, стоит только новый. Imperare sibi - maximum imperium est.
Skiff Posted June 29, 2005 Posted June 29, 2005 Снеси дрова и поставь 75.90, твои ИМХО староваты для 6800GT, да ещё WHQL, то бишь прошли "чистилище" Мелкомягких - у мня к ним никакого доверия. И я бы ещё грешил на ВыньХР серв 2 - я так и отказался от второго сервис пака, от него проблемы только увеличились. :icon_frow Но вообще это почти наверняка дрова. P-IV 3Ghz HT/ASUS P4C800E Deluxe I875P/1 Gb DDR 400/GF 6800GT/ Logitech Wingman 3D+самопальный РУД :p
t1100 Posted June 29, 2005 Author Posted June 29, 2005 Попробую. Но с другими играми - нет проблем таких!! Imperare sibi - maximum imperium est.
Skiff Posted June 29, 2005 Posted June 29, 2005 Попробую. Но с другими играми - нет проблем таких!! Другие игры - это не ЛО:ГС! :icon_wink ЛО очень требователен (и оправданно требователен) к сбалансированности и надёжности системы. Самый лучший вариант для ЛО - это система, в которой всё тестировалось на аппаратную совместимость. Тогда проблем не будет не только в ЛО, но и в других играх однозначно! Вот про другие игры: например FlatOut на дровах 66.93 просто отказывался работать - принципиально. Хотя в других играх (ЛО в их числе) работало всё на "Ура". Я сам пользуюсь 75.90 - пока нигде проблем не заметил. P-IV 3Ghz HT/ASUS P4C800E Deluxe I875P/1 Gb DDR 400/GF 6800GT/ Logitech Wingman 3D+самопальный РУД :p
t1100 Posted June 29, 2005 Author Posted June 29, 2005 Отлично, я как раз юзал 66.93 до этих пробовать начну с них. Еще есть 71.89, они на очереди. Еще где-то на болванку слитые 7х.хх серии.. А как у тебя Скиф проблема с дровами прявлялась? Как у меня или иначе? Спасибо, хоть кто-то что-то подсказывает, суппорты тут видать как и на Сайтеке, будут высказывать свои гениальные слова (типа ДА или НЕТ) один раз в сутки. Ну конечно, что им Олимпийцам до нас грешных...))))))))))))))))))))))))) Imperare sibi - maximum imperium est.
Skiff Posted June 29, 2005 Posted June 29, 2005 Отлично, я как раз юзал 66.93 до этих пробовать начну с них. Еще есть 71.89, они на очереди. Еще где-то на болванку слитые 7х.хх серии.. А как у тебя Скиф проблема с дровами прявлялась? Как у меня или иначе? Спасибо, хоть кто-то что-то подсказывает, суппорты тут видать как и на Сайтеке, будут высказывать свои гениальные слова (типа ДА или НЕТ) один раз в сутки. Ну конечно, что им Олимпийцам до нас грешных...))))))))))))))))))))))))) Трабла с дровами была такая же как у тебя - на втором сервис паке ЛО отказывался работать на довольно большом количестве версий дров. Я полагаю, что это совокупная проблема совместимости дров с СП-2 и железом компа. FlatOut нормально грузился, но ровно через 15 секунд после начала заезда просто перегружал комп. СП-2 вообще мне очень не понравился, но это моё ИМХО. Вообще для карт НВидиа 6й серии лучше всего дрова 7х.хх, 66.93 я пользовал, когда у меня стояла 5600ХТ. Но всё же настоятельно рекомендую 75.90 - у меня тоже 6800GT - и они отлично справляются. Кстати суппорта вообще как службы нет - разработчики сами отвечают, не обижайся на них - они просто не успевают одновременно делать ЛО 1.2 + новый проект, и отвечать на форуме. А вообще тема по совместимости дров с ЛО на форуме уже неоднократно поднималась, поюзай поиск. У обитателей форума просто уже выработалась аллергия на такие вопросы :D P-IV 3Ghz HT/ASUS P4C800E Deluxe I875P/1 Gb DDR 400/GF 6800GT/ Logitech Wingman 3D+самопальный РУД :p
Skiff Posted June 29, 2005 Posted June 29, 2005 Вот ещё про ошибки при загрузке и методы борьбы. http://www.forum.lockon.ru/showthread.php?t=8437 P-IV 3Ghz HT/ASUS P4C800E Deluxe I875P/1 Gb DDR 400/GF 6800GT/ Logitech Wingman 3D+самопальный РУД :p
t1100 Posted June 29, 2005 Author Posted June 29, 2005 Большущее спасибо!! Сейчас займусь траблами. Отпишу что вышло! Кстати ссылку то я читал. У меня немного иной глюк, но похоже. Сам в курсе, про вопросы новичков форума, которые бесят старожилов - например про выпуск шасси на "Ишаке" в Ил2 и т.п. :D Imperare sibi - maximum imperium est.
t1100 Posted June 29, 2005 Author Posted June 29, 2005 Фигня, 75.90 не помог. Старый драйвер снес и чистил ДрайверКлинером перед его установкой. Поставлены фиксы 2 штуки, снова запускал деинсталлятор старфорса, после чего онмне грит - перезагрузить комп, сделал. Запускаю игру - снова старфорс мне говорит "установка прошла успешно, для ее завершения - перезагрузить", делаю. Потом запускаю игру - хрен!! Все повторяется!! "Пакетным файлом "мс-дос" " (бат.- это он????) - то же самое - ошибка!!! Жду ответов. Пошел летать онлайн в "Ил2". Imperare sibi - maximum imperium est.
Skiff Posted June 30, 2005 Posted June 30, 2005 Фигня, 75.90 не помог. Старый драйвер снес и чистил ДрайверКлинером перед его установкой. Поставлены фиксы 2 штуки, снова запускал деинсталлятор старфорса, после чего онмне грит - перезагрузить комп, сделал. Запускаю игру - снова старфорс мне говорит "установка прошла успешно, для ее завершения - перезагрузить", делаю. Потом запускаю игру - хрен!! Все повторяется!! "Пакетным файлом "мс-дос" " (бат.- это он????) - то же самое - ошибка!!! Жду ответов. Пошел летать онлайн в "Ил2". Мдя.... такое у меня было - вылечилось Format c: и переустановкой Винды (СП-2 был выкинут в окно). Вероятно Старфорс чего-то натворил в системе. Старфорс маздай! Но разработчики не причём - это издатель (1С) виноват :icon_evil . Кстати именно со Старфорсом у меня на ЛО проблем не было, а вот Ил-2.... Честно, кроме формата диска, на котором Винда установлена, даже не знаю и чего придумать... P-IV 3Ghz HT/ASUS P4C800E Deluxe I875P/1 Gb DDR 400/GF 6800GT/ Logitech Wingman 3D+самопальный РУД :p
Skiff Posted June 30, 2005 Posted June 30, 2005 Кстати, вдогонку, совсем забыл! Была у меня такая трабла - конфликтовали Старфорсы Ила и ЛО - хочу Ил-2 запустить - он мне грит, что диск неправильный и всё такое, переустанавливаю - работает, но ЛО ругается на тоже самое и наоборот. Теперь в Ил-2 не играю - и желания даже не возникает. Воть. P-IV 3Ghz HT/ASUS P4C800E Deluxe I875P/1 Gb DDR 400/GF 6800GT/ Logitech Wingman 3D+самопальный РУД :p
ED Team Laivynas Posted June 30, 2005 ED Team Posted June 30, 2005 Для ила уже Старфорца нет (вариант Ил-2:ЗС + АВН + ПХ + 4.01м). :) А для ранних версий (типа ЗС) есть rts.dll . ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Skiff Posted June 30, 2005 Posted June 30, 2005 Для ила уже Старфорца нет (вариант Ил-2:ЗС + АВН + ПХ + 4.01м). :) А для ранних версий (типа ЗС) есть rts.dll . ;) Вот у мя как раз ЗС, а поскоку Ил - это не для меня (ИМХО - попса), то я не заморачивался поиском отучалок от Старфорса, а просто снёс с винта и диск подальше закинул. P-IV 3Ghz HT/ASUS P4C800E Deluxe I875P/1 Gb DDR 400/GF 6800GT/ Logitech Wingman 3D+самопальный РУД :p
t1100 Posted June 30, 2005 Author Posted June 30, 2005 Жестоко однако... Нет уж, винду снести я пока не готов..(((((((((. И формат С:\ тоже...(((. Ждемс советов от компетентных лиц... Кстати как все ж снести этот старфорс?((( Почему Ил-попса?????Нужно поставить Ил2ЗС+АвН+ПХ - и все будет ОК!!! Между прочим летать в Иле интереснее, крафтов в нем больше, серверов в сети тоже больше))))!! В ЛО просто электроники понапихано он этим сложен. А взлетел в ЛО я моментально, чего не сказать про Ил - движки слабей, крафт чувствителней (на взлете) к действию РУДом и РУСом))). Imperare sibi - maximum imperium est.
Dmut Posted June 30, 2005 Posted June 30, 2005 Кстати как все ж снести этот старфорс?((( а зачем? без него FC не будет работать. точнее FC при первом же запуске проинсталлирует его опять. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Skiff Posted June 30, 2005 Posted June 30, 2005 Почему Ил-попса?????Нужно поставить Ил2ЗС+АвН+ПХ - и все будет ОК!!! Между прочим летать в Иле интереснее, крафтов в нем больше, серверов в сети тоже больше))))!! В ЛО просто электроники понапихано он этим сложен. А взлетел в ЛО я моментально, чего не сказать про Ил - движки слабей, крафт чувствителней (на взлете) к действию РУДом и РУСом))). Ну я ж говорю, это моё ИМХО. Меня не шибко волнует количество ЛА в игре, меня интересует достоверность моделирования этого ЛА. Жаль что у тебя не хочет ГС запускаться, ты был бы сильно удивлён при попытке оторвать Су-25Т с полной загрузкой от полосы - вот уж где нужны точные действия, с боковиком особенно, про посадку вообще молчу. ;) Я уж и не знаю чем тебе помочь, я не задумываясь Винду снёс, и по новой поставил, отчего комп стал работать намного шустрее. Игрухи от этого не пострадали (не все во всяком случае) - операционка на отдельном диске живёт. Так что процедура сноса/установки занимает 1.5 часа. Я вообще её сношу раз в 2-3 месяца, для профилактики :rolleyes: P-IV 3Ghz HT/ASUS P4C800E Deluxe I875P/1 Gb DDR 400/GF 6800GT/ Logitech Wingman 3D+самопальный РУД :p
ED Team USSR_Rik Posted June 30, 2005 ED Team Posted June 30, 2005 Я бы попробовал сначала SP2 снести нахрен, если это возможно (я его не ставил, потому не знаю, насколько глубоко он "вгрызается" в систему и поддается ли безболезненной ампутации). У многих людей из-за СП2 самые разные проблемы (и не только с играми). Ну а ЛО ГС - и в самом деле продукт особый и нежный, как тут уже говорили. И раз на раз не приходится - у кого-то "шаг влево, шаг вправо - расстрел" (=BSOD), у кого-то работает отлично несмотря ни на что. Для примера - я у себя даже перестал при его запуске отключать Spider от DrWEb, Outpost и эмулятор сидюков - и все нормально (плюю трижды). Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Skiff Posted June 30, 2005 Posted June 30, 2005 Я бы попробовал сначала SP2 снести нахрен, если это возможно (я его не ставил, потому не знаю, насколько глубоко он "вгрызается" в систему и поддается ли безболезненной ампутации). У многих людей из-за СП2 самые разные проблемы (и не только с играми). Если СП-2 поставлен как обновление на Вынь СП-1, то он безболезненно сносится, а вот если интегрированный в Вынь - то тут косяк. А проблем от него больше, чем пользы. P-IV 3Ghz HT/ASUS P4C800E Deluxe I875P/1 Gb DDR 400/GF 6800GT/ Logitech Wingman 3D+самопальный РУД :p
Акулыч Posted June 30, 2005 Posted June 30, 2005 Мдя..СП2 с его паранойей на почве безопасности пока на игровом компе противопоказан....Если версия ХР с интегрированным СП2 - выход, ИМХО, один - снос системы и установка ХР+СП1. У меня в подобной связке + 71.84+Директ9С никаких проблем.....30-60 ФПС в зависимости от сцены и ни одного (тьфу-тьфу-тьфу) глюка.....А с СП2 я на работе корячусь....Пришли IBMовские рабочие станции - на них предустановленный ХР+СП2 интегрированный....За...мучился уже - и в домен он лезет черти как, и всякие клиент-банки на нем не работают без плясок с бубнами.....Часа три сидел - пока поотключал нафиг все "безопасные" примочки.....Ужасть просто... "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
ED Team Laivynas Posted June 30, 2005 ED Team Posted June 30, 2005 Если СП-2 поставлен как обновление на Вынь СП-1, то он безболезненно сносится, а вот если интегрированный в Вынь - то тут косяк. А проблем от него больше, чем пользы. ПММ, даже "накаченный" поверху СП2 не всегда можно удалить. Потому, что при установке задается вопрос (по крайней мере раньше задавался) "Хотите ли Вы сделать резервное копирование файлов для возможности деинсталляции этого СП?". Многие ли отвечали на него положительно? :icon_roll Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted June 30, 2005 ED Team Posted June 30, 2005 Мдя..СП2 с его паранойей на почве безопасности... А у меня просто ТВтюнер с ним отказался работать... :icon_frow Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Акулыч Posted June 30, 2005 Posted June 30, 2005 Угу и кто не ответил - горе ему! Без положительного ответа на сей вопрос корректный снос СП2 вещь почти нереальная....По крайней мере возни будет столько, что проще систему с нуля закатать по новой....Быстрее выйдет.... "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
Акулыч Posted June 30, 2005 Posted June 30, 2005 А у меня просто ТВтюнер с ним отказался работать... :icon_frow Я давно в тот раздел на сайте Мелкомягих не заходил, но месяца через полтора после выхода СП2 на сайте майкрософт появился очень нехилый список софта и прикладух которые с ним (с СП2 то есть) работать отказывались....Постепенно это дело фиксят ,но....Так что твой ТВ-тюнер, точнее его софт мог просто попасть в сей печальный реестр...ИМХО, СП2 в быту вещь абсолютно не нужная....А ежеле помешан на безопасности - Доктор Веб, Оутпост и голова на плечах - самое надежное средство от вирусов и прочего сетевого г..... "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
Recommended Posts