K_Apache Posted December 5, 2003 Posted December 5, 2003 Ктонить занимается данным вопросом? Я не про одноразовые миссии.. а кампании.. или чтонить интересное в миссиях? Я только что доапгрейдил 3 миссии за су-25... насколько позволило мое извращенное воображение. Ниче так прикольно. ТОлько вознико вопрос по наземной технике... дурноватые они какие-то.. особено МЛРСки ACTION! Я безбашенный! Я Бессмертный!
Miguel Gonsalez Posted December 5, 2003 Posted December 5, 2003 Re: Компании и миссии... Ктонить занимается данным вопросом? Я не про одноразовые миссии.. а кампании.. или чтонить интересное в миссиях? Я только что доапгрейдил 3 миссии за су-25... насколько позволило мое извращенное воображение. Ниче так прикольно. ТОлько вознико вопрос по наземной технике... дурноватые они какие-то.. особено МЛРСки ACTION! В морг. И кампании и миссии. Вместе с редактором. По всей видимости и вместе с оффлайном вообще.
Andy-Andrei Posted December 5, 2003 Posted December 5, 2003 А мне понравилось. На сухом сказали правильно, нужно к этим миссиям применить творческий подход.
Mayh3M Posted December 5, 2003 Posted December 5, 2003 Andy-Andrei Как у тебя получилось редактировать вообще хоть что-нибудь в кампаниях и миссиях? ... У меня всё заблочено :( Son... I drive tanks! ;) Hard: ASUS 750Jx
Garrik Posted December 5, 2003 Posted December 5, 2003 Говорят парольчик на компании (миссии) "eagles".... Хотя могу и ошибаться... :lol: ____________________________________ Знаний нет - иди в пед Совести нет - иди в мед Полный идиот - иди в аэрофлот
Miguel Gonsalez Posted December 5, 2003 Posted December 5, 2003 А мне понравилось. На сухом сказали правильно, нужно к этим миссиям применить творческий подход. Ну, если творческий подход это лететь в Севастополь через Стамбул, то быть может - да. :evil:
Andy-Andrei Posted December 5, 2003 Posted December 5, 2003 А мне понравилось. На сухом сказали правильно, нужно к этим миссиям применить творческий подход. Ну, если творческий подход это лететь в Севастополь через Стамбул, то быть может - да. :evil: Это уже авангард какой-то :D
ED Team Chizh Posted December 5, 2003 ED Team Posted December 5, 2003 Разноообразить миссии можно разными способами. Хочу обратить внимание на следующие вещи. Можно создавать юниты с отложенным стартом. Например создать какую-нибудь миссию с наземной войной, а для элемента неожиданности поставить куда-нибудь под деревья пару ЗРК или танков и назначить им время рождения попозже. В нужное время экипажи занимают свои боевые места в машинах и вперед! В результате, в разгаре боя, вдруг из лесочка или из-за угла появляются свеженькое подкрепление и бой вспыхивает с новой силой. Можно создавать миссии с перехватчиками из положения дежурство на ВПП. Это иммитация дежурных перехватчиков. Нужно просто поставить звено на ВПП и назначить задачу "Дежурство на ВПП". Как только вражеские самолеты приблизятся к аэродрому ближе чем на 60 км, звено рождается на ВПП и идет на перехват. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Andy-Andrei Posted December 5, 2003 Posted December 5, 2003 А, теперь я знаю, кто слово "иммитация" в ЛокОне написал! :D Одну букву "м" выбросьте, пожалуйста, она там лишняя.
ED Team Chizh Posted December 5, 2003 ED Team Posted December 5, 2003 Где? :D Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Andy-Andrei Posted December 5, 2003 Posted December 5, 2003 Блин не помню точно, кажется, в списке команд, которе можно на кнопки забиндить. Но в глаза так бросается :)
Andy-Andrei Posted December 5, 2003 Posted December 5, 2003 Ага, так и есть: "Иммитация движений головы пилота".
Miguel Gonsalez Posted December 5, 2003 Posted December 5, 2003 Разноообразить миссии можно разными способами. Хочу обратить внимание на следующие вещи. Можно создавать юниты с отложенным стартом. Например создать какую-нибудь миссию с наземной войной, а для элемента неожиданности поставить куда-нибудь под деревья пару ЗРК или танков и назначить им время рождения попозже. В нужное время экипажи занимают свои боевые места в машинах и вперед! В результате, в разгаре боя, вдруг из лесочка или из-за угла появляются свеженькое подкрепление и бой вспыхивает с новой силой. Можно создавать миссии с перехватчиками из положения дежурство на ВПП. Это иммитация дежурных перехватчиков. Нужно просто поставить звено на ВПП и назначить задачу "Дежурство на ВПП". Как только вражеские самолеты приблизятся к аэродрому ближе чем на 60 км, звено рождается на ВПП и идет на перехват. Да, а после выполнения миссии зайдут на посадку, прорулят по еродрому и так же прекрасно и таинственно растворятся в первозданном "ничто". Супер идея... :roll:
Andy-Andrei Posted December 5, 2003 Posted December 5, 2003 Мигель, да хватит тебе придираться. У вас же уже была "драка" на сухом по поводу того, что Локон - это не Фалкон и никогда таким не будет ;) Тебе-то не все равно, где они там растворятся? К слову сказать, во Флаконе тоже самое происходит сплошь и рядом.
Miguel Gonsalez Posted December 5, 2003 Posted December 5, 2003 Мигель, да хватит тебе придираться. У вас же уже была "драка" на сухом по поводу того, что Локон - это не Фалкон и никогда таким не будет ;) Тебе-то не все равно, где они там растворятся? К слову сказать, во Флаконе тоже самое происходит сплошь и рядом. Да нет, не происходит. Но это я не о Фалконе. Почему бы не приделать к Локону скриптовый язык? Фришных компайлеров в сети полно... А так пока это даже не изобретение велосипеда, а просто отдельные руль и колеса... даже на "Сделай сам" не хватает ввиду отсутствия необходимых запчастей.
K_Apache Posted December 5, 2003 Author Posted December 5, 2003 Как организовать дозхаправку в воздузе? Тоесть заставить самолет заправляься у заправщика. Игроком это делается легко.. А как заставить это делать бота? Я безбашенный! Я Бессмертный!
Recommended Posts