Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ктонить занимается данным вопросом? Я не про одноразовые миссии.. а кампании.. или чтонить интересное в миссиях?

Я только что доапгрейдил 3 миссии за су-25... насколько позволило мое извращенное воображение. Ниче так прикольно.

ТОлько вознико вопрос по наземной технике... дурноватые они какие-то.. особено МЛРСки

ACTION!

Я безбашенный! Я Бессмертный!

Posted

Re: Компании и миссии...

Ктонить занимается данным вопросом? Я не про одноразовые миссии.. а кампании.. или чтонить интересное в миссиях?

Я только что доапгрейдил 3 миссии за су-25... насколько позволило мое извращенное воображение. Ниче так прикольно.

ТОлько вознико вопрос по наземной технике... дурноватые они какие-то.. особено МЛРСки

ACTION!

В морг. И кампании и миссии. Вместе с редактором. По всей видимости и вместе с оффлайном вообще.

Posted

А мне понравилось. На сухом сказали правильно, нужно к этим миссиям применить творческий подход.

Posted

Andy-Andrei

Как у тебя получилось редактировать вообще хоть что-нибудь в кампаниях и миссиях? ... У меня всё заблочено :(

Son... I drive tanks! ;)

Hard: ASUS 750Jx

Posted

Говорят парольчик на компании (миссии) "eagles"....

Хотя могу и ошибаться... :lol:

Знаний нет - иди в пед

Совести нет - иди в мед

Полный идиот - иди в аэрофлот

Posted
А мне понравилось. На сухом сказали правильно, нужно к этим миссиям применить творческий подход.

Ну, если творческий подход это лететь в Севастополь через Стамбул, то быть может - да. :evil:

Posted

Ну, если творческий подход это лететь в Севастополь через Стамбул, то быть может - да. :evil:

Это уже авангард какой-то :D

• ED Team
Posted

Разноообразить миссии можно разными способами.

Хочу обратить внимание на следующие вещи.

Можно создавать юниты с отложенным стартом. Например создать какую-нибудь миссию с наземной войной, а для элемента неожиданности поставить куда-нибудь под деревья пару ЗРК или танков и назначить им время рождения попозже. В нужное время экипажи занимают свои боевые места в машинах и вперед! В результате, в разгаре боя, вдруг из лесочка или из-за угла появляются свеженькое подкрепление и бой вспыхивает с новой силой.

Можно создавать миссии с перехватчиками из положения дежурство на ВПП. Это иммитация дежурных перехватчиков. Нужно просто поставить звено на ВПП и назначить задачу "Дежурство на ВПП". Как только вражеские самолеты приблизятся к аэродрому ближе чем на 60 км, звено рождается на ВПП и идет на перехват.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А, теперь я знаю, кто слово "иммитация" в ЛокОне написал! :D Одну букву "м" выбросьте, пожалуйста, она там лишняя.

• ED Team
Posted

Где? :D

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Блин не помню точно, кажется, в списке команд, которе можно на кнопки забиндить. Но в глаза так бросается :)

Posted
Разноообразить миссии можно разными способами.

Хочу обратить внимание на следующие вещи.

Можно создавать юниты с отложенным стартом. Например создать какую-нибудь миссию с наземной войной, а для элемента неожиданности поставить куда-нибудь под деревья пару ЗРК или танков и назначить им время рождения попозже. В нужное время экипажи занимают свои боевые места в машинах и вперед! В результате, в разгаре боя, вдруг из лесочка или из-за угла появляются свеженькое подкрепление и бой вспыхивает с новой силой.

Можно создавать миссии с перехватчиками из положения дежурство на ВПП. Это иммитация дежурных перехватчиков. Нужно просто поставить звено на ВПП и назначить задачу "Дежурство на ВПП". Как только вражеские самолеты приблизятся к аэродрому ближе чем на 60 км, звено рождается на ВПП и идет на перехват.

Да, а после выполнения миссии зайдут на посадку, прорулят по еродрому и так же прекрасно и таинственно растворятся в первозданном "ничто". Супер идея... :roll:

Posted

Мигель, да хватит тебе придираться. У вас же уже была "драка" на сухом по поводу того, что Локон - это не Фалкон и никогда таким не будет ;) Тебе-то не все равно, где они там растворятся? К слову сказать, во Флаконе тоже самое происходит сплошь и рядом.

Posted
Мигель, да хватит тебе придираться. У вас же уже была "драка" на сухом по поводу того, что Локон - это не Фалкон и никогда таким не будет ;) Тебе-то не все равно, где они там растворятся? К слову сказать, во Флаконе тоже самое происходит сплошь и рядом.

Да нет, не происходит. Но это я не о Фалконе.

Почему бы не приделать к Локону скриптовый язык? Фришных компайлеров в сети полно... А так пока это даже не изобретение велосипеда, а просто отдельные руль и колеса... даже на "Сделай сам" не хватает ввиду отсутствия необходимых запчастей.

Posted

Как организовать дозхаправку в воздузе?

Тоесть заставить самолет заправляься у заправщика.

Игроком это делается легко..

А как заставить это делать бота?

Я безбашенный! Я Бессмертный!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...