Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Как раз наоборот. Сама она ничего не ищет, если ей давать целеуказание.

Ты случаем не психолог - перефразируешь чужие предложения:)

Я же тебе о том и сказал! Только вот если не дать ракете ЦУ и пустить в молоко то никого она не найдет, потому что это не самолетная БРЛС - ей надо знать параметры цели. Это станция сопровождения по-сути, а не обзора.

Можешь, по этому боевое применение запрещено в случае нахождения дружественных бортов в стороне пуска. Это правило действует также и для тепловых ракет.

Бои никогда не ведутся один на один - в зоне всегда есть дружественные борты

Ну ты же не спросил у него "первоисточник"?

Откуда инфа что ракета в активном поиске сканирует только 10 градусов по азимуту?

Если бы так было, то любой срыв захвата приводил бы к тому что ракета тупо улетала бы в сторону. Как то не вяжется эта инфа с ценой изделия. Я уверен что сканирует по всему радиусу, и думаю инфа есть, если постараться можно найти.

Скорее всего сначала ищет там где потеряла, а спустя секунды начинает искать везде где только можно, и захватывает ближайшую цель.

Я ничего про 10 градусов не говорил, речь была в принципе о поиске. Разумеется искать ГСН может в том пространстве, который может описать карданов подвес.

Про цену вообще никто ничего не говорил, ты о чем это???:huh:

На все остальное, что ты написал :imho: ты должен был написат :imho::D

Edited by HItech

:doh: включайте логику, когда отвечаете :doh:

Posted (edited)
Ты случаем не психолог - перефразируешь чужие предложения:) Я же тебе о том и сказал!

Ты уверен? Перечитай еще раз.

На все остальное, что ты написал ты должен был написат

Я тебе ничего не должен. ты спросил что такое маддог - я тебе ответил.

но, видимо, зря тратил время, если ты даже мою фразу от своей отличить не можешь.

Только вот если не дать ракете ЦУ и пустить в молоко то никого она не найдет

Не в молоко, а в сторону цели. Найди разницу хотя бы в этом.

Edited by prok
  • Like 1

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

Is this about the missile still having the energy to hit the target at 50km? I cannot easily tell from the conversation.

Является ли это о ракетных еще есть энергия, чтобы поразить цель на 50 км? Я не могу легко сказать, от разговора.

Спасибо за адекватный ответ:) По-английски, к сожалению писать не умею, хотя понимаю. Но обращаю Ваше внимание на мой пост выше, где описано о чем речь.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Reminder: SAM = Speed Bump :D

I used to play flight sims like you, but then I took a slammer to the knee - Yoda

Posted (edited)
аа, получается вы имеете в виду ускорение в виде G у ракеты? Так я про совсем другое. Я про Максимальную перегрузку (G) при поворотах =)

На скорости 3.5М как РВВ-АЕ достигнет таких перегрузок ~80G пусть даже 40...?при довороте? да она сама себя поломает.

Edited by Prodobrey

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

40G - limit for old dogfight missiles (AIM-9L). 50-60g, limit for new medium range missile (120, 77, MICA, etc.)

40G - предел для старых ракет воздушного боя (AIM-9L). 50-60г, предел для новой среды дальность полета ракеты (120, 77, слюды и др.)

На скорости 3.5М как РВВ-АЕ достигнет таких перегрузок ~80G пусть даже 40...?при довороте? да она сама себя поломает.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Reminder: SAM = Speed Bump :D

I used to play flight sims like you, but then I took a slammer to the knee - Yoda

• ED Team
Posted (edited)

Если вы мне предоставите ГС2, то я протестирую все что попросите:)

Понятно.

Как говорится "не читал, но осуждаю!".

Разговор ни о чем.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

У неё максимальная перегрузка 30G. Тем более при максимальных скоростях не трудно заметить её вялые довороты. На скоростях от 1500км\ч до 2500км\ч ИМХО там уже достигается минимальный радиус поврота при максимально возможной перегрузке (30G). А про 80G я так понял шла речь о перегрузках при ускорении.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Вот именно, Макс, спорить тут не о чем. Нет доков чтобы доказать что она включается, если пуск без РК, но то что она не включается тоже ни где пока не написано.

Могу только высказать мнение:

Я думаю что она создана для пуска из многих режимов, а не только STT/TWS. Следовательно голова включается.

Если это аналог AMRAAM а пилоты США считают что маддог есть, значит он скорее всего есть. А для этого нужно чтобы голова работала сразу.

Что именно значит головка включается? И что значит работает сразу?

Головка всегда включается если включена система управления вооружением носителя. При включении, изделие некоторое время проводит само-диагностику. Это не РПГ-7....

Излучение АГСН же никогда не включается до пуска ракеты, по одной простой причине..... Батарея в ракете одноразовая... Что будет если вы цель потеряете?

РВВ-АЕ с АГСН без радио-коррекции не пустите.... А если и умудритесь то уж точно никуда не попадете.....

Edited by Avia
  • Like 1
Posted
У неё максимальная перегрузка 30G. Тем более при максимальных скоростях не трудно заметить её вялые довороты. На скоростях от 1500км\ч до 2500км\ч ИМХО там уже достигается минимальный радиус поврота при максимально возможной перегрузке (30G). А про 80G я так понял шла речь о перегрузках при ускорении.

А вот тут я вообще ничего не понял....

Не нужно путать эксплуатационную перегрузку с располагаемой...

Дело не в скорости.... дело в аэродинамической эффективности рулей...

2500км/ч у земли это одно, а на 30км высоты совсем другое.

И что за вялые довороты?... Я бы их вялыми не назвал...

И зачем вам минимальный радиус поворота?

Если вы посмотрите например на уравнение пропорциональной навигации, то там такие величины вообще не фигурируют...

Posted

Я имел ввиду что ракета включает излучение и начинает поиск цели сразу после схода с пилона, если не поступила РК. Как вариант это снятие ограничений на пуск (если эти ограничения вообще можно снять в реале) или режим, аналог американского Visual.

Нет инфы, был ли аналог этого режима на миг-29С

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

Головка всегда включается если включена система управления вооружением носителя. При включении, изделие некоторое время проводит само-диагностику, после чего выдается признак его готовности. Это не РПГ-7....

Излучение АГСН же никогда не включается до пуска ракеты, по одной простой причине..... Батарея в ракете одноразовая... Что будет если вы цель потеряете?

Скажу сразу... РВВ-АЕ с АГСН без радио-коррекции не пустите.... А если и умудритесь то уж точно никуда не попадете.....

Во время РК АГСН ракеты работает? Я правильно считаю что головка РВВ-АЕ включится уже при подлете к цели, или при срыве захвата она будет искать цель в предполагаемом месте?

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

• ED Team
Posted

Скажу сразу... РВВ-АЕ с АГСН без радио-коррекции не пустите.... А если и умудритесь то уж точно никуда не попадете.....

А если нужно пускать по цели которая находится на дальности в несколько километров. Зачем радиокоррекция?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Во время РК АГСН ракеты работает? Я правильно считаю что головка РВВ-АЕ включится уже при подлете к цели, или при срыве захвата она будет искать цель в предполагаемом месте?

Голова работает постоянно, как она включится при подлете к цели? ИМХО конечно.

Posted

нахрена ей работать постоянно умник!? Молча включится по команде носителя. Я спрашивал не твое имхо. Есть факты, пиши, нет - сиди молча и читай. А то всякими имхо весь инет засорен.

• Like 1

Posted
нахрена ей работать постоянно умник!? Молча включится по команде носителя. Я спрашивал не твое имхо. Есть факты, пиши, нет - сиди молча и читай. А то всякими имхо весь инет засорен.

Форум существует для того, что-бы на нем люди делились своими мыслями. Если мыслей нет , а хамство есть-сидиТЕ на своем форуме со своими сосайтниками умничайте.

П.С. А ник тот - Дебильный Макс

• Like 2
  • ED Team
Posted

Сбавьте обороты.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Форум существует для того, что-бы на нем люди делились своими мыслями. Если мыслей нет , а хамство есть-сидиТЕ на своем форуме со своими сосайтниками умничайте.

П.С. А ник тот - Дебильный Макс

не тот форум выбрал и не с той темой, что бы делиться мыслями которые высказали давным давно раньше. Но тебе ж лень читать, лучше поделиться своим имхо...да? А что мне и с кем делать я разберусь без всяких Мистеров Х...ов, великих знатоков ракет... Мне твое имхо не интересно, так что не нужно цитировать мои посты.

Posted
Они публичные.

И что, ты адвокат? Вопрос был адресован не ему, и я его мнения на свой вопрос не спрашивал. Детский сад блин.

Posted (edited)

По команде носителя.

Другое дело если от носителя нет вообще ни каких команд кроме пуска. Излучение она должна при этом включать сразу после схода с пилона.

Edited by prok

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

Эти команды наверно заранее прошиваются в ракету...На вкл. ГСН на такой-то дальности или при получении сигнала от цели-переходит в автономный режим.

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Posted
Эти команды наверно заранее прошиваются в ракету...На вкл. ГСН на такой-то дальности или при получении сигнала от цели-переходит в автономный режим.

Чтобы получить сигнал от цели она должна быть в автономном режиме, искать эти цели, иначе как она получит этот сигнал :D

но это все конечно замечательно, а инфы по ракете и по режимам миг-29С все равно нет, что какбы ставит сотрудников "АГАТ" и обычных флудеров на одну полку :D

Или может она (инфа) все таки есть? Может быть уважаемый Avia внесет популярно ясность? Мы открыты для этой информации более чем.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted (edited)

Ну да-точно :) РК в помощь.

Edited by Prodobrey

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Интересно, а пилот может перевезти РЛС из режима захват в режим пуск без физического пуска ракеты ?

Т.е. сделать так чтобы РЛС по врагу отработал, чтобы СПО у него закричала - пуск ракеты, и тем самым, ввести его в замешательство не расходуя боекомплект ?

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...