Aristo Posted March 10, 2011 Posted March 10, 2011 Вопрос такой, как зайти на выделенный сервер? Я арендовал выдеденный сервер, мне прислали IP и пароль, а вот как зайти на сервер я незнаю. Как это делается?
-=WildCat=- Posted March 13, 2011 Posted March 13, 2011 ftp://%адрес_сервера% - это как минимум. Остальное зависит от того что уже есть на этом сервере.
Alex_P Posted March 13, 2011 Posted March 13, 2011 Вопрос такой, как зайти на выделенный сервер? Я арендовал выдеденный сервер, мне прислали IP и пароль, а вот как зайти на сервер я незнаю. Как это делается? Какая ОС? И вообще зачем арендовать сервер, если не знаешь что с ним потом надо будет делать? :)
ED Team const Posted March 13, 2011 ED Team Posted March 13, 2011 Вопрос такой, как зайти на выделенный сервер? Я арендовал выдеденный сервер, мне прислали IP и пароль, а вот как зайти на сервер я незнаю. Как это делается? если под *никсом - через ssh скорей всего, скачай программу putty если под виндой - через удаленный рабочий стол, в любой винде есть клиент
aviaholic Posted March 13, 2011 Posted March 13, 2011 а если там стоит плеск с отсутствием рут-доступа?) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Aristo Posted March 14, 2011 Author Posted March 14, 2011 Какая ОС? И вообще зачем арендовать сервер, если не знаешь что с ним потом надо будет делать? :) OS CentOS 5
Aristo Posted March 14, 2011 Author Posted March 14, 2011 а если там стоит плеск с отсутствием рут-доступа?) нет плеск не установлен.
aviaholic Posted March 14, 2011 Posted March 14, 2011 а рут-доступ предоставлен?) *это такой тонкий намек - обратитесь в саппорт хостинг-провайдера, хотя бы узнать, что вы приобрели... 1 - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Prodobrey Posted March 14, 2011 Posted March 14, 2011 :D Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Aristo Posted March 15, 2011 Author Posted March 15, 2011 а рут-доступ предоставлен?) *это такой тонкий намек - обратитесь в саппорт хостинг-провайдера, хотя бы узнать, что вы приобрели... зачем же смеятся... ситуацию сложившуюся вокруг данного вопроса, в подробностях описать не могу. решил спросить здесь на форуме, так как считаю, что на узкотематических форумах, где пользователей объеденяет какая то идея или увлечение, всегда найдутся специалисты разбирающиеся в каких то конкретных вопросах, и готовых просто подсказать или ответить на конкретный вопрос. задан вопрос, знаете - ответьте, не знаете - идите дальше... всем ответившим в тему, спасибо!
prj941 Posted March 16, 2011 Posted March 16, 2011 ага. додут они ему рута. cent os - эт линух. качай putty, если у тебя внинда. если тож линух - ssh login@ip Видео
aviaholic Posted March 16, 2011 Posted March 16, 2011 (edited) если VPS - то рут-доступ обычно предоставляется. плюс если он не ошибается - это выделенный сервер, рут в принципе должен быть, особенно если нет услуги по администрированию сервера. Aristo - проблема как раз именно в том, что ваш вопрос из серии "люди, как починить машину?". ПыСы могу даже предсказать ответ ТП, если вы им зададите вопрос так же - "Вопрос такой, как зайти на выделенный сервер? Я арендовал выдеденный сервер, мне прислали IP и пароль, а вот как зайти на сервер я незнаю. Как это делается?" -> "К сожалению, данное письмо не может быть обработано, т.к. в нем не содержится никакой информации, позволяющей идентифицировать Вас как клиента. Если ранее у Вас была переписка с нашей компанией по Вашему вопросу, просьба при отправке письма сохранять в теме номер заявки. В ином случае, укажите, пожалуйста, доменное имя, логин или номер договора." Edited March 17, 2011 by aviaholic - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Recommended Posts