Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вопрос такой, как зайти на выделенный сервер?

Я арендовал выдеденный сервер, мне прислали IP и пароль, а вот как зайти на сервер я незнаю. Как это делается?

Posted

Я арендовал выдеденный сервер, мне прислали IP и пароль, а вот как зайти на сервер я незнаю. Как это делается?

Какая ОС? И вообще зачем арендовать сервер, если не знаешь что с ним потом надо будет делать? :)

• ED Team
Posted

если под *никсом - через ssh скорей всего, скачай программу putty

если под виндой - через удаленный рабочий стол, в любой винде есть клиент

image_259187.png.12ec9a78d99caec431e08ab83fd4ee4d.png

Posted

а если там стоит плеск с отсутствием рут-доступа?)

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted
Какая ОС? И вообще зачем арендовать сервер, если не знаешь что с ним потом надо будет делать? :)

OS CentOS 5

Posted
а если там стоит плеск с отсутствием рут-доступа?)

нет плеск не установлен.

Posted

а рут-доступ предоставлен?)

*это такой тонкий намек - обратитесь в саппорт хостинг-провайдера, хотя бы узнать, что вы приобрели...

• Like 1

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted

:D

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
а рут-доступ предоставлен?)

*это такой тонкий намек - обратитесь в саппорт хостинг-провайдера, хотя бы узнать, что вы приобрели...

зачем же смеятся...

ситуацию сложившуюся вокруг данного вопроса, в подробностях описать не могу. решил спросить здесь на форуме, так как считаю, что на узкотематических форумах, где пользователей объеденяет какая то идея или увлечение, всегда найдутся специалисты разбирающиеся в каких то конкретных вопросах, и готовых просто подсказать или ответить на конкретный вопрос.

задан вопрос, знаете - ответьте, не знаете - идите дальше...

всем ответившим в тему, спасибо!

Posted

ага. додут они ему рута.

cent os - эт линух.

качай putty, если у тебя внинда. если тож линух - ssh login@ip

Posted (edited)

если VPS - то рут-доступ обычно предоставляется. плюс если он не ошибается - это выделенный сервер, рут в принципе должен быть, особенно если нет услуги по администрированию сервера.

Aristo - проблема как раз именно в том, что ваш вопрос из серии "люди, как починить машину?".

ПыСы могу даже предсказать ответ ТП, если вы им зададите вопрос так же -

"Вопрос такой, как зайти на выделенный сервер?

Я арендовал выдеденный сервер, мне прислали IP и пароль, а вот как зайти на сервер я незнаю. Как это делается?"

->

"К сожалению, данное письмо не может быть обработано, т.к. в нем не содержится никакой информации, позволяющей идентифицировать Вас как клиента. Если ранее у Вас была переписка с нашей компанией по Вашему вопросу, просьба при отправке письма сохранять в теме номер заявки. В ином случае, укажите, пожалуйста, доменное имя, логин или номер договора."

Edited by aviaholic

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...