Dunai_fox Posted July 3, 2005 Posted July 3, 2005 Всем доброе время суток!!!!Есть у меня один наверное тупейший вопрос..... вот все говорят что "кадушка" наиболее эфективный маневр. так то оно так но расскажите как он выполняеться????что-то я не особо догнал после просмотра треков и мануала....если не затруднит то подробно (типа рус туда газ такой-то). Заарание спасибо!!! З.Ы. Может кто знает я был на салоне в Питере так от чего у МИГов так дымили двигатели??? Наши МИГи сядут в Риге!!!
plug pray Posted July 3, 2005 Posted July 3, 2005 Это для распугивания супостатов. Мол, РУССКИЕ ИДУТ!!!!!!!!!!!!
Lemon Lime Posted July 3, 2005 Posted July 3, 2005 Посмотрите трек еще пару раз. :) В итоге должна получиться спираль. РУД на ПФ, РУС на себя (перегрузка ~4G) и чуть в сторону. А движки у МиГов по жизни коптят. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Rediska Posted July 3, 2005 Posted July 3, 2005 Скорость по усмотрению, РУС до пупа, педали до отказа влево вправо, по выбору. Смотри чтоб скорости хватило, гасится быстро, вторую. ур скорей всего поймаешь. и темнота падает почти моментально. Движки выводить или не на форсаж - дело твое, если ЛТЦ или ДО не используешь/нет, тогда лучше да, если используешь/есть, зачем кадушку делать? С уважением.
ED Team Laivynas Posted July 3, 2005 ED Team Posted July 3, 2005 Кадушка - это маневр в форме спирали, ось которой направлена на подлетающую ракету (или противника, пустившего эту ракету). Цель маневра - измотать ракету, заставить ее тратить энергию на постоянную корректировку своего курса. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dunai_fox Posted July 3, 2005 Author Posted July 3, 2005 Ладно попробую все это завтро спасибо за советы а то у меня получалось фигня какая-то...И постоянно темнота падает...а перегруз отключать неохота.... Наши МИГи сядут в Риге!!!
Pack Posted July 3, 2005 Posted July 3, 2005 Dunai_fox ,это ты наерна про польские миги? :) Они как раз скоро на дежурство встанут... Made in USSR http://www.aviaru.com/
Dunai_fox Posted July 3, 2005 Author Posted July 3, 2005 Dunai_fox ,это ты наерна про польские миги? :) Они как раз скоро на дежурство встанут... Не я про "Стрижей" Наши МИГи сядут в Риге!!!
Pack Posted July 3, 2005 Posted July 3, 2005 А я про подпись ,ну да ладно :) Made in USSR http://www.aviaru.com/
Dunai_fox Posted July 4, 2005 Author Posted July 4, 2005 А я про подпись ,ну да ладно :) Ну туплю я немного что поделать пиво весчь коварная )))) Наши МИГи сядут в Риге!!!
ED Team Laivynas Posted July 4, 2005 ED Team Posted July 4, 2005 Don't drink and write. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
voi Posted July 4, 2005 Posted July 4, 2005 Ну туплю я немного что поделать пиво весчь коварная )))) Авиатор пьяным не летает (С) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Han Posted July 5, 2005 Posted July 5, 2005 В треке все ПОДРОБНО описано, в т.ч. как не терять скорость на кадушке. With Best Regards! Daniel Tuseyev Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager
Dunai_fox Posted July 5, 2005 Author Posted July 5, 2005 Авиатор пьяным не летает (С)[/QUOT] Штурвал-не баранка хех... В треке все ПОДРОБНО описано, в т.ч. как не терять скорость на кадушке. ТОЛЬКО НЕ ОПИСАНО КАК НЕ ТЕРЯТЬ ВЫСОТУ.... А МНЕ ИМЕННО ЭТО И НАДО... Наши МИГи сядут в Риге!!!
ФрогФут Posted July 5, 2005 Posted July 5, 2005 Не знаю, в тренировке в меня никогда ракеты не попадали. В реальных боевых действиях я иногда чё-нить да напутаю, но в тренировке никогда. :) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Rediska Posted July 5, 2005 Posted July 5, 2005 в меня никогда ракеты не попадали. Тото, я смотрю, как живой печатаешь :D С уважением.
MAILMAN Posted July 5, 2005 Posted July 5, 2005 Вот тут нашёл в архивах своих...не знаю кадушка ето или кастрюля :) ,но прокатывает...если не лень посмари!!! ..."ENGAGE!!! ENGAGE!!!.. =273=MAILMAN:"TARGET DESTROYED!!!".....
Dunai_fox Posted July 5, 2005 Author Posted July 5, 2005 Ша посмотрим!!! Посмотрел запомнил попробовал ... Помогло спасибо!!!!! Вот кстати ночью инв.след выглядет как дым Наши МИГи сядут в Риге!!!
Recommended Posts