Dunai_fox Posted July 7, 2005 Posted July 7, 2005 Подскажите мне тупому методику ведения пушечного в.б.. а то я что-то сооовсем в него не врубаюсь и могу свалить разве что ил 78 ))))) ЗЫ если можно то обясните как для идиота- имбицила )))) Наши МИГи сядут в Риге!!!
NAEMNIK Posted July 7, 2005 Posted July 7, 2005 Наводиш перекрестье пушечного прицела на цель зажимаешь гошетку и перекрестье прицела старайся удержать точно на цели ведя его по траектории полета цели. PS Наши МИГи сядут в Риге!!! © Мощно ГЫы =)) [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
KORD Posted July 7, 2005 Posted July 7, 2005 Подскажите мне тупому методику ведения пушечного в.б.. а то я что-то сооовсем в него не врубаюсь и могу свалить разве что ил 78 ))))) ЗЫ если можно то обясните как для идиота- имбицила )))) А может хватит самобичевания? Я белый и пушистый :music_whistling:
RAFshade1387 Posted July 8, 2005 Posted July 8, 2005 ну вот сначала сбиваешь Ил-76, потом переходи на что-нибудь более маневренное, но явно по этой маневренности тебе уступающее, а потом потихоньку переходи на равные тебе типы или на превосходящие по некоторым параметрам. Удачи! Форум =RAF= http://www.aviaru.com/forum
voi Posted July 8, 2005 Posted July 8, 2005 Добавлю: бить надо стараться по движкам, тогда супостат быстро сдохнет, хотя хорошая очередь по крылу, его с неменьшим успехом отрывает. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
EvilGun Posted July 8, 2005 Posted July 8, 2005 Думаю, что к догфайту лучше всего приобщаться в поршневом симе, потом перенести полученный опыт на реактивные будет несложно. Dunai_fox, если ты опишешь что именно у тебя не получается, то получишь конкретные советы. А то может быть твои проблемы с догфайтом сводятся к тому что ты взлететь не можешь :-))) Если проблема с наведением прицела пушки на цель, то возможно это не ты этого не можешь, а у тебя напр. палкины кривые отклика не так выставлены, лично для меня, это имеет огромное значение.
voi Posted July 8, 2005 Posted July 8, 2005 Думаю, что к догфайту лучше всего приобщаться в поршневом симе, потом перенести полученный опыт на реактивные будет несложно. Возможно, но следует учитывать, что здесь динамика намного выше. Думаю будет лучше, если поначалу использовать в ганзо "усы" вместо асинхронки. Тогда понимание быстрее придет. А лучше всего ставить против себя не одного бота, а хотя бы пару. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
FlyStorm Posted July 8, 2005 Posted July 8, 2005 Думаю, что к догфайту лучше всего приобщаться в поршневом симе, потом перенести полученный опыт на реактивные будет несложно. Мда? а по моему опыту - полностью наоборот. Во первых, на поршневиках бой не столь динамичный и некоторые манёвры доступные реактивщикам, не доступны поршневикам, во-вторых, привыкать к соответствующему упреждению при выстреле довольно сложно если не видишь куда стрелять. Так что, если уж переносить опыт, так это с реактивных на поршневые....но никак не наоборот [sIGPIC][/sIGPIC]
EvilGun Posted July 8, 2005 Posted July 8, 2005 А лучше всего ставить против себя не одного бота, а хотя бы пару. Угу, если тока им оружия не давать :-) В данном случае, и одного много. Лучше сначала на крупных маломаневренных целях потренироваться, движки им там поотстреливать...
ED Team USSR_Rik Posted July 8, 2005 ED Team Posted July 8, 2005 Запусти для начала быструю миссию Су-27, но вали противников (их трое беззащитных) не ракетами, а только пушкой. Это даст навык в догоне, прицеливании (вот про двигатели очень точно voi сказал - сам поймешь) и экономном расходовании снарядов. Это что касается только стрельбы. Далее - собственно бой. Ставь бота с приличной заправкой, заправляйся сам наполовину - это даст тебе некоторое преимущество в маневрировании и работай, начиная со схождения. Бот, конечно, "превосходный" - лучше не размениваться на более слабых, человек по-любому сильнее. Дальше - увеличивай свою загрузку топливом (усложняй свою задачу) и немного уменьши боту (но не до такой степени, чтобы он бой закончил из-за сухих баков). Дальше (или параллельно) - сеть. Сразу говорю - валить пушкой любого бота научиться несложно. А вот человек - это звучит ГОРДО! Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
voi Posted July 8, 2005 Posted July 8, 2005 Угу, если тока им оружия не давать :-) В данном случае, и одного много. Лучше сначала на крупных маломаневренных целях потренироваться, движки им там поотстреливать... Тогда уж поставить против себя А-10. А себе топлива бесконечно и патронов ;) И болтаться за ним пока сам не упадет ;) Зато безопасно :D Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Dunai_fox Posted July 8, 2005 Author Posted July 8, 2005 Cпасибо за советы проблема скорее в том чтоочень сложно словить противника т.е. повиснуть иму на хвост может подскажите маневры(врое поворота с упреждением...)) З ы А опат поршневых у меня начиная с ил 2 (самого первого) Наши МИГи сядут в Риге!!!
Azermati Posted July 8, 2005 Posted July 8, 2005 Я, когда 3 года назад начинал летать во Фланкер, тренировался так: ставил сначала себя против А10, атака в ЗПС. Для начала учился валить с одной очереди. Потом слабоманеврирующие цели и т.д. усложняя.
MAILMAN Posted July 8, 2005 Posted July 8, 2005 Cпасибо за советы проблема скорее в том чтоочень сложно словить противника т.е. повиснуть иму на хвост может подскажите маневры(врое поворота с упреждением...)) З ы А опат поршневых у меня начиная с ил 2 (самого первого) Не зацикливайся...не всем можно сесть на хвост...пробуй бить с любых положений..на восходящих(низходящих)маневрах итд. ..."ENGAGE!!! ENGAGE!!!.. =273=MAILMAN:"TARGET DESTROYED!!!".....
ED Team Laivynas Posted July 8, 2005 ED Team Posted July 8, 2005 http://permag.perm.ru/real.htm http://www.aviation.orc.ru/scool/online.htm Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
voi Posted July 11, 2005 Posted July 11, 2005 Не зацикливайся...не всем можно сесть на хвост... Ботам, всем! ;) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
BELLA-RUS Posted July 11, 2005 Posted July 11, 2005 Так что, если уж переносить опыт, так это с реактивных на поршневые....но никак не наоборотабсолютно неверно , у поршневых тяговооружённост намного ниже и это делает многие вещи невыполнимыми , в то-же время сохранение энергии и борьба за угол выражены намного более остро . Barton 2500@2315MHz nForce2 1Gb Kingmax ATI 1950Pro Live5.1 320Gb Hitachi 21"Sony G500 "Иногда бывают просто сны" (с) Фрейд
MAILMAN Posted July 11, 2005 Posted July 11, 2005 Ботам, всем! ;)ГЫ!! Я НЕ про ботов! ;) ..."ENGAGE!!! ENGAGE!!!.. =273=MAILMAN:"TARGET DESTROYED!!!".....
Recommended Posts