apotokin Posted March 24, 2009 Posted March 24, 2009 Товарищь Apotokin, а вы тему читаете?:D А то, конечно читаю. А быть вчера не мог, после работы -- сразу на тренировку и до самого вечера, а потом еще с собакой гулять :) До чего договорились то? Я надеялся прочитать.. apotokin, =950= mvar
Hellboy Posted March 24, 2009 Posted March 24, 2009 Прошу начинать :D маловато будет, на вех не хватит) Ведущего нашли для первой группы, Беркут справится с этой задачей, я уверен:smartass:. =[ :) ]=Hellboy http://smile-pilots.ru Группа ВК | КВП на Youtube [sIGPIC][/sIGPIC]
Matroskin025 Posted March 24, 2009 Posted March 24, 2009 StellaMala ну так перенесли ж на 20:00, я вообще с 19:30 там сидел :( Мих, вобщем [sIGPIC][/sIGPIC]
Wer Posted March 24, 2009 Posted March 24, 2009 Петь, а картоха из личных архивов? =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
ak31a Posted March 24, 2009 Posted March 24, 2009 Ну коли на то пошло, забейте один борт на мну. Получается Су-33 :) Пойду правым, ну или, под конец, хвостовым. =[:)]=Akello [sIGPIC][/sIGPIC] "Каскад фигур - и перегрузки душат, И вобщем тяжело, но не смертельно!" ©
ak31a Posted March 24, 2009 Posted March 24, 2009 И помимо Сушек и картошки ничего нет? =[:)]=Akello [sIGPIC][/sIGPIC] "Каскад фигур - и перегрузки душат, И вобщем тяжело, но не смертельно!" ©
451 Беркут Posted March 24, 2009 Posted March 24, 2009 Беркут, я написала, что 21 час по МСК для меня слишком поздно и гарантировать свое присутствие на собраниях в такое время я не могу. В будни часов в 19, в крайнем случае в 20 по МСК могу быть, позже - под большим вопросом. Ну давайте в 20:00мск:) Адрес веника lockon.smile-pilots.com Эээ, ну так вроде бы всё правильно - около 20:00 мы и собрались. Давайте после картошки ближе к телу!:) Я, например очень даже могу в 19:00. Вообщем опыт и умения каждого члена группы известны, кроме Apotokin'а. Можешь сообщить, сколько летаешь, насколько хорошо умеешь держатся строя? Ещё вопрос к организаторам: когда быдут известны подробности полёта? Будет ли маршрут заложен в бортовой компьютер Су и отображатся на ПНП и ИПВ? Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Matroskin025 Posted March 24, 2009 Posted March 24, 2009 Ок, сегодня в 19:00 снова жду вас в том же венике) [sIGPIC][/sIGPIC]
StellaMala Posted March 24, 2009 Posted March 24, 2009 Будет ли маршрут заложен в бортовой компьютер Су и отображатся на ПНП и ИПВ? Неплохо было бы. Ведь Перелет это большой ППМ все же... Подойти постараюсь, но говорить я ща не могууууууууууууу.... Горло охрипшее на нет :( 1
apotokin Posted March 24, 2009 Posted March 24, 2009 Можешь сообщить, сколько летаешь, насколько хорошо умеешь держатся строя? надо знать критерии оценки... С моей точки зрения, держусь на твердую тройку :) Летаю с прошлого набора в ЦПВЛ, может чуть по-раньше. В 19 постараюсь быть, хотя и не очень понимаю, что можно еще обсудить, что не обсудили на форуме? Разве, что показать умения.. apotokin, =950= mvar
StellaMala Posted March 24, 2009 Posted March 24, 2009 надо знать критерии оценки... С моей точки зрения, держусь на твердую тройку :) Летаю с прошлого набора в ЦПВЛ, может чуть по-раньше. В 19 постараюсь быть, хотя и не очень понимаю, что можно еще обсудить, что не обсудили на форуме? Разве, что показать умения.. Пролететься
451 Беркут Posted March 24, 2009 Posted March 24, 2009 Жду всех в Венике и на бетонке. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
019AK Posted March 24, 2009 Posted March 24, 2009 up [sIGPIC] http://lockon.vniim.ru/images/spash_splash.jpg [/sIGPIC]
StellaMala Posted March 24, 2009 Posted March 24, 2009 (edited) up Здрааавствуй, радость моя :D Вощем вот... Замечания: Ведущему обороты не снижать меньше 80-ти! (лучше выпустить ненадолго щиток), ибо ведомым работать на 75 очень тяжело. Следить за высотой в горной местности :D, следить за скоростью (на маршруте - не ниже 550 желательно), при наборе - добавляем обороты. А так в целом молодец). И шасси-щитки-закрылки - после команды делать небольшую паузу (секунду-полторы) - поправка на задержку связи вентрилы. Звиняюсь за побег перед посадкой, нужно было уйти :( Edited March 24, 2009 by StellaMala
Matroskin025 Posted March 24, 2009 Posted March 24, 2009 Здрааавствуй, радость моя :D Вощем вот... Замечания: Ведущему обороты не снижать меньше 80-ти! (лучше выпустить ненадолго щиток), ибо ведомым работать на 75 очень тяжело. Следить за высотой в горной местности Усёк, Беркут?:megalol: По поводу оборотов ниже 80 кому как... мне ведомым проще на 73 идти чем этим опахалом размахивать... А работать - вообще лень :D :smilewink: [sIGPIC][/sIGPIC]
Vladimir Posted March 24, 2009 Posted March 24, 2009 А для Володьки местечка не найдется?=) С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
451 Беркут Posted March 24, 2009 Posted March 24, 2009 Вощем вот... Замечания: Ведущему обороты не снижать меньше 80-ти! (лучше выпустить ненадолго щиток), ибо ведомым работать на 75 очень тяжело. Следить за высотой в горной местности :D, следить за скоростью (на маршруте - не ниже 550 желательно), при наборе - добавляем обороты. А так в целом молодец). И шасси-щитки-закрылки - после команды делать небольшую паузу (секунду-полторы) - поправка на задержку связи вентрилы. Звиняюсь за побег перед посадкой, нужно было уйти :( Эх, да; это всё верно. Буду старатся. По поводу задержек - просто не знал где у меня пинг больше в Венике или ЛО. :D Но вообщем теперь усёк. И не так страшно быть ведущим. (особенно если лететь будем за бомбардировщиками:D) За побег не извиняйся, всякое бывает. Но почему же сели тогда три борта? Кто-то с нами четвёртым летел? И посадочка как-то мне не очень понравилась, даже такая, как у нас "на глаз" была, кривовато, что ли... Короче, думаю, справимся.:pilotfly: А для Володьки местечка не найдется?=) У на вроде всё занято.:( Может в 33-е возьмут. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
DruiD Posted March 24, 2009 Posted March 24, 2009 У 33-х надеюсь пилотажа поменьше, а боевых действий побольше ;)? А можно наконец концепцию текущей Большой игры почитать? =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
Matroskin025 Posted March 24, 2009 Posted March 24, 2009 Кто-то с нами четвёртым летел? И посадочка как-то мне не очень понравилась, даже такая, как у нас "на глаз" была, кривовато, что ли... К нам у Новороссийска присоединился акелла, а посадка была жутко кривая, на отстранение от полётов :megalol: [sIGPIC][/sIGPIC]
451 Беркут Posted March 24, 2009 Posted March 24, 2009 Что да, то да.:) Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Hellboy Posted March 25, 2009 Posted March 25, 2009 Концепцию излагаю: Главная задача:эскортирование пары бомбардировщиков в район.Сначала ведет первая группа, потом её меняет вторая. Поповоду боевых действий, все может быть, но желательно их избежать :) =[ :) ]=Hellboy http://smile-pilots.ru Группа ВК | КВП на Youtube [sIGPIC][/sIGPIC]
Hellboy Posted March 25, 2009 Posted March 25, 2009 А для Володьки местечка не найдется?=) местечка навалом) =[ :) ]=Hellboy http://smile-pilots.ru Группа ВК | КВП на Youtube [sIGPIC][/sIGPIC]
StellaMala Posted March 25, 2009 Posted March 25, 2009 Поповоду боевых действий, все может быть, но желательно их избежать :) Эхъ, Мих, так хотелось пару хвостов опалить :D 1
Hellboy Posted March 25, 2009 Posted March 25, 2009 Эхъ, Мих, так хотелось пару хвостов опалить :D Думаю адресс сервера где хвосты палят всем известен:music_whistling:.А у нас мона сказать "релакс":pilotfly: =[ :) ]=Hellboy http://smile-pilots.ru Группа ВК | КВП на Youtube [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts