Jump to content

Recommended Posts

Posted

Все просто супер.:thumbup: несмотря на то, что многие накосячили (особенно я :D)

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Врешь не возьмеш=)

Потрепали мы вам нервишки=)

Потрепали. Увидел одного хорнета у себя на хвосте, почти :) Пальнул.

Потратил топлива много, пошел домой.

• Like 1

=[:)]=Akello

[sIGPIC][/sIGPIC]

"Каскад фигур - и перегрузки душат,

И вобщем тяжело, но не смертельно!" ©

Posted

Ладно, вообщем всё понятно, дайте только ссылочку, где можно прочитать про круги.

• Like 1

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted
Помер

думаю че не коннектит...

Насчет радиообмена:

между составом групп обязательно использовать "Грач-24 Грач-23 ..."? Уже длинновато поучается.

А для связи РП с группой можно и оставить "РП, Грач-12...".

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вот тут есть всё, что может пригодиться и что надо знать. Схемы можно взять например тут (для общего понимания ситуации), в общем материала масса)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Можно сделать проще, без "Грачей", "Стрекоз" и прочей живности, просто номера. Например (как было на сервере 99реал) "РП, 26й, запрос на посадку" или "23й, я 26й, цель по курсу 250" или "26й, РП, доложите остаток топлива и боекомплекта". И нормально общались.

С уважением, =RF=Vladimir

http://russfalcons.ru/forum

Posted
Можно сделать проще, без "Грачей", "Стрекоз" и прочей живности, просто номера. Например (как было на сервере 99реал) "РП, 26й, запрос на посадку" или "23й, я 26й, цель по курсу 250" или "26й, РП, доложите остаток топлива и боекомплекта". И нормально общались.

Вот и я про то же! Всё равно за почти каждым звеном был были закреплены позывные:

1х - бомберы, 2х - 27е сушки, 3х - 33е сухари.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Можно и мне внести небольшую, так сказать лепту, в ваши полеты. Записывал все, потом пошли фризы, и решил удалиться, чтоб не мешать.

Понравилось, и думаю это правильно, позывные типа "Клен"... и др., сразу понимаешь, кто это и где находится. Не знаю, было у вас это или нет, но каждая группа должна была иметь связь между собой, а то Паша, наверное, устал повторять про тишину в эфире. Одному РП тяжеловато.

Еще непонятно почему Эфки так спокойно «пархали» над аэродромом Сочи, и сбивали самолеты?

Это чисто мое мнение, самому хотелось встать в строй (жаль комп не потянет, слабоват)

И ещё:

При дозаправке хвостов не было видно.

Корабль поражён или нет? Сколько не смотрел так и не увидел.

=126=

Posted

Понравилось, и думаю это правильно, позывные типа "Клен"... и др., сразу понимаешь, кто это и где находится. Не знаю, было у вас это или нет, но каждая группа должна была иметь связь между собой, а то Паша, наверное, устал повторять про тишину в эфире. Одному РП тяжеловато.

Но согласись, между пилотами в звене это излишки. А вот передача с РП на группу или с группы на РП можно и с позывным группы+позывным ведущего :)

Еще непонятно почему Эфки так спокойно «пархали» над аэродромом Сочи, и сбивали самолеты?

Аффторам надо все предусмотреть, а участникам знать план действий или хотя бы маршрут полета (я не про тот, что забит в миссию и аэродром возврата был вне карты ло :D ).

При дозаправке хвостов не было видно.

Ты про «шланг — конус» ? Если да, то прибамбасы 78-го в ЛО будут видны только заправляющимся. Бага, не оч приятная...

Корабль поражён или нет? Сколько не смотрел так и не увидел.

Корабль:unsure:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Мы хотели перехватить (сопроводить а не сбить) Ил-78, который садился в Сочи, поэтому туда и прилетели. Поиграли в догонялки с Су-27, потрепали нервишки, решили сесть и по нам огонь открыли, пришлось наказать=) Конечно нас там не должно было быть, так как это уже территория России и нас могли без угрызения совести сбить. Но хорошо что не сбили:D На будущее было бы хорошо и синим РП поставить, чтобы он урегулировал вопросы с красным РП и говорил куда нам можно, а куда нельзя:D

С уважением, =RF=Vladimir

http://russfalcons.ru/forum

Posted
Скорее всего не поражен, торпеды благополучно ушли в космос :)

Ну да, ведь по-видимому он и облучал все время до Геленджика:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Но согласись, между пилотами в звене это излишки. А вот передача с РП на группу или с группы на РП можно и с позывным группы+позывным ведущего :)

Корабль:unsure:

Между пилотами обязательно должна быть связь! Но она не должна выходить в открытый эфир (чтоб не засорять его). РП легче общаться с ведущим группы не "Клен_32", а просто "Клен", если ведущего сбивают то тогда ведомый обозначается кто он и далее ведёт передачу от "Клена" а не от "Клен_31"

Фрегат с парусами? Точно был, или это был мираж? :)

=126=

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...