Jump to content

Recommended Posts

Posted

блин, проворонил я чёто всё это дело сегодня... давайте тогда завтра(в пятницу) я попробую с вами полететь... тока скажу сразу - дозаправляться не умею :)

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Дозаправлятся максимум, я думаю, на земле...

Вот ток о времени начала надо пораньше договорится... да и начать пораньше можно.

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

Ну дык как, летим?

Тока если не сложно, для тех кто не знает деталей, опишите подробно плиз на каком именно серваке, как его найти и пр. Какой канал связи будем использовать?

Posted
Ну дык как, летим?

Тока если не сложно, для тех кто не знает деталей, опишите подробно плиз на каком именно серваке, как его найти и пр. Какой канал связи будем использовать?

было бы сложно - тему бы не мутили ;)

В кратце.

Появляемся на ВПП (на стоянке). Запущаем двигло и рулим на полосу.

Взлетаем парами или тройками. В воздухе собираемся в общую группу. Как правило каждый там, где ему удобнее. Главное близко не подходить - случайный лаг (по закону подлости) или скриншоты дают о себе знать.

Маршрут прописан на каждом самолете. Если летаем у меня - то на каждом (если FlyStorm не подкинет переделанную миссию ;)? которая отличеается только началом. Другой аэродром.). А если летаем у FlyStorm`а, то все тоже самое за исключением ip.

Смысл как и ранее - взлетели, прошли по маршруту (часик другой), по ходу маршрута садимся на дозаправку и починку отказов, садимся в конечной точке маршрута.

Весело? Прикольно?

ps по ходу действия ведутся переговоры на вентрилке Спаша. Там, в отличии от тим спика, задержки меньше и слышно намного лучше ;):).

Если еще есть вопросы - спрашивай. До вечера немного времени)))

Posted

1.

Пока что 195.131.170.98 Это мой 195.131.170.98

2.

Средние сцены (скорее всего пекреставлю на низкие). Скорость соединения - 33.6. Остальное по выбору)))

3.

Ventrillo_client

ip для вентрилки будет таким - lockon.vniim.ru пароль sukhumi (если не ошибаюсь).

4...

199 743 886 - моя ася...

сначала собираемся там, потом на вентрилке, потом летим)))

ps все по пирогу

Posted

у меня джой чось опять с ума сошёл...

перец народ давно уже летит.

WR=012=SWU

Posted
чёто тебя нет в аське :(

и не будет... в это время мы движки уже греем...

А то, что ест трафик - нафик ;)

ps лок он не в счет. Особенно учитывая то, что летали у меня (ADSL)

Posted
и не будет... в это время мы движки уже греем...

Угу, это вы грели... а гадал, успеет эта гадина на букву S диск опознать или мне догонять придется :-)

Posted

у меня вроде слава Богу нормально пока что определяет... надо бы потом попробывать качнуть ту утилитку для стар форса...

странно, что то уже больше не могу файлов выкладывать :(

вот, несколько скриншотиков http://perest.h14.ru/Screens.zip

• 6 months later...
Posted

а может в пятницу часиков в 22

С уважением =VFR=Predator

Intel C2D E7500, Gigabyte-GTX260 896mb OC, DDR2 4Gb PC6400, Samsung F1 750gb, Samsung 320gb , Chieftec 550W , Acer WL2216Wasd +Saitek X52 linery =)

Acer Acpire 5520g-502G25Mi AMD Turion 64 X2 2Ghz ,2Gb-DDR2 ,250Gb HDD , 8600M GS 512mb

Posted

А может я с вами? Полечу в сторонке на своем убитом джойстике.

Я белый и пушистый :music_whistling:

• 2 years later...
Posted

Подниму тему)) Пилотажить не умею, но с удовольствием бы присоединился к одному из перелетов.

В Воздушном Бою нихт клювен клац-клац!

Posted
Подниму тему)) Пилотажить не умею, но с удовольствием бы присоединился к одному из перелетов.

Хочешь научиться? Настрой вентрилу и запасись упрямством. Все остальное - дело времени и практики. Ну и не стоит сразу с петель ромбом начинать.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

чтото я не понял насчет скринов выше. Какая Сербия? откуда? О.о

Необходима более другая техника.

Posted
Хочешь научиться? Настрой вентрилу и запасись упрямством. Все остальное - дело времени и практики. Ну и не стоит сразу с петель ромбом начинать.

Вентрилу поставил, седня попробую в настройках разобраться. Если че, надеюсь ребята помогут

В Воздушном Бою нихт клювен клац-клац!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...