Jump to content

А почему в симе не представлены _современные_ самолеты?

Recommended Posts

Posted
В Югославии был один, про Ирак все на уровне баек.

Я слышал,что в Ираке сбили один Осой

• Replies 180
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Я слышал,что в Ираке сбили один Осой
Повторюсь, сбитых был ровно один штука. Югославы не преминули бы похвалиться и вторым, если бы он был, однако документальных подтвержений мне неизвестно. Сколько было продырявленных, но вернувшихся на базу - один аллах ведает.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• ED Team
Posted

Официально и документально подтверждена только одна боевая потеря F-117, в Югославии.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

В ударной силе говорили,что в Ираке сбили F-117 и туда выдвинулся отряд ГРУ и по собраным материалам модернизировали ТОР

Posted
МиГ-25 представляет незначительную угрозу для SR-71 в силу присущих ограничений перехвата высотных и высокоскоростных целей.

Вот МиГ-31 благодяря Заслону и Р-33 представляет для него реальную угрозу.

Уважаемый Чиж, МиГ-25 в своё время мог создавать реальную угрозу для SR-71 в своё время, а МиГ-31 это как я не перестаю утверждать чудо техники, правда котрую придумали хитрые евр...и , но наше гос-во как эти гр-не не просили мол дайте нам хоть 4 штуки 31-ых, мы всю территорию над Ызраилем перекроем, не ДАЛИ, т.к.Эта Машина только для СССР, а потом для РОССИИ!!!

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Уважаемый Чиж, МиГ-25 в своё время мог создавать реальную угрозу для SR-71 в своё время

Мог, но только в очень узком коридоре пространства-скорости. Малейший маневр SR-71 приводил к срыву перехвата.

..., а МиГ-31 это как я не перестаю утверждать чудо техники, правда котрую придумали хитрые евр...и , но наше гос-во как эти гр-не не просили мол дайте нам хоть 4 штуки 31-ых, мы всю территорию над Ызраилем перекроем, не ДАЛИ, т.к.Это Машина только для СССР, а потом для РОССИИ!!!

Это не более чем байка.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

http://www.wvi.com/~sr71webmaster/mig25.html Тут лежит небольшая статья по возможности перехвата дрозда МиГом-25. И возможный профиль перехвата, и условия - можно бы пообсуждать.

А то "потонет - не потонет". Понятно же, что когда скорости перехватчика и цели близки, самолет нужно выводить в зону возможных пусков очень точно (а пилоты Дрозда тоже спать в шапку не будут). Кроме того, сами по себе высокие скорости еще больше ужесточают требования по точности наведения, а второго захода тут уж точно не будет.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...