Jump to content

Если бы был сделан ЛокОн: Афганистан 1979-1989

Recommended Posts

Posted

Афганистан и Ближний Восток теперь вполне реальны, уже есть инструменты для создания новых территорий, американцы вон вовсю Неваду клепают, значит и на нашей улице будет праздник)

Posted
Дааа... было бы не плохо в Афганистане полетать, особенно на Ми-8 или Су-25

Ну, тогда не забудь борттехника на восьмерку просить, что б он из ракетницы отстреливался:)

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted

Будем тогда надеяться, что Афганистан будет...

Сейчас читаю книги о летчиках в Афганистане.. жаркиее у них там динечки были... и в особенности когда стингеры появились...

Posted

Отличная идея, все таки события минувшие, с выработоной оценкой. На реальных событиях проще смоделить миссии, да и пройти тот же путь интересно.

Posted
Будем тогда надеяться, что Афганистан будет...

Сейчас читаю книги о летчиках в Афганистане.. жаркиее у них там динечки были... и в особенности когда стингеры появились...

тоже завис на сайте http://artofwar.ru/f/frolow_i_a/text_0150.shtml

классно товарищ пишет. Очень захотелось восьмерку поднять в виртуальное небо. а миссий можно сделать вагон . даже изобретать ничего не нужно. Кста можно и народ с ихнего сайта привлечь. Думаю они охотно поделятся любой инфой.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
тоже завис на сайте http://artofwar.ru/f/frolow_i_a/text_0150.shtml

классно товарищ пишет. Очень захотелось восьмерку поднять в виртуальное небо. а миссий можно сделать вагон . даже изобретать ничего не нужно. Кста можно и народ с ихнего сайта привлечь. Думаю они охотно поделятся любой инфой.

Да, книга супер просто. Я ее читал... Действительно 8-ку хочется после прочтения поднять в воздух...

Кстате купил сеголня диск к штурмовику, а там реклама нового сима о вертушках - Enemy Engaged 2. Так там предлагают полетать и над Афганистаном... Вот... Пора и нашим разработчика подойти к этой теме, тем паче она нам близка, так как там гибли наши ребята.

Posted

Единственное жалко что Ми-26 в этих событиях не участвовал, его оседлать ооочень хочется:)

Posted

Разработчики и так неплохо угадали с районом полётов. Для нынешнего политического расклада в регионе, они опередили время лет на 10. Можно реализовать кучу сценариев. Тут и Грузия, Турция и США и Украина ( на случай если Ющер окончательно её сольёт пендосам и их прихвостням).

Без САУ ,временами ,и тупой и ноль я.

• ED Team
Posted
Разработчики и так неплохо угадали с районом полётов. Для нынешнего политического расклада в регионе, они опередили время лет на 10. Можно реализовать кучу сценариев. Тут и Грузия, Турция и США и Украина ( на случай если Ющер окончательно её сольёт пендосам и их прихвостням).

Мне вспоминаются слова одного из пользователей игры Фланкер 2 еще в конце прошлого века. Тогда он достаточно жестко выступил с претензиями к ED по поводу крайне неудачного выбора территории где воевать в принципе не с кем.

Честно говоря от некоторых совпадений не очень весело. Помню когда делали кампанию "Горячие скалы" в 2004 году, началось очередное обострение между Грузией и Абхазией. В прошлом году, не успели сделать кампанию "Командировка", где наши воюют с НВФ и грузинскими войсками, началась Осетия. Теперь боюсь загадывать дальше.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Да уж. Мысли материальны. Делайте что нибудь мирное. Там Доставка ЛЭП и установка опор. :) Поиск и спасение моряков. итд.

Edited by serj_3d

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

А гадать в общем-то и не надо, вон - америкосы свою Неваду ваяют уже.

P.S Походу и на нашей улице грузовик с пивком перевернется ... (читай Су-25 с бочки на их территории отбомбится) :megalol:

Edited by XOPEK

Специалист по орлам

Posted

Дай линк плиз поглядеть. А что, по Гранд Каньену пролететь. Было бы здорово.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Да уж. Мысли материальны. Делайте что нибудь мирное. Там Доставка ЛЭП и установка опор. :) Поиск и спасение моряков. итд.

вот и я говорю про Ми-26... :music_whistling::thumbup:

Ну а что... Зато это один из тех наших "произведений искусства", который "самый-самый"(в данном случае тяжелый) в мире, производился серийно, да еще и не секретный.

Edited by Antliz
Posted
вот и я говорю про Ми-26... :music_whistling::thumbup:

Ну а что... Зато это один из тех наших "произведений искусства", который "самый-самый"(в данном случае тяжелый) в мире, производился серийно, да еще и не секретный.

Да было бы интересно. Ведь народ не только стреляет. Но еще и управляет. Имхо упралять такой вертушкой, достаточно интересное и сложное занятие.

ХОРЕК -дякую.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вот о том и речь... Притащить БТР, взвод ВДВшников или поставить какое-нибудь сооружение - это тоже будет многим интересно... Хорошо хоть сторонники есть.:)

Posted
Вот о том и речь... Притащить БТР, взвод ВДВшников или поставить какое-нибудь сооружение - это тоже будет многим интересно...
Сколько раз это будет интересно? Покажите мне человека, который хотя бы год, каждый день в онлайне будет ставить "сооружения" или привозить БТРы?

А ракеты пускают, и из пушек стреляют, годами - и не надоедает. :)

JGr124 "Katze"

Posted

Ну вот например мне стрельба надоела еще в ЛО года 3 назад точно. В DCS выпустил один блок НАР и мне хватило еще лет на 5:)

А вот на такой здоровой машине я бы летал днями в DCS, если бы она конечно там была.

ЗЫ Сейчас могу ответить только за себя, но я не думаю, что я один такой, потому что этого слона даже в msfs нету... Даже примитивного:)

Posted

Осталось найти еще n-покупателей и можно начинать моделирование))) + первый к Ми-8! и Ми-26.

Posted

МСФС как пример пойдет? Там еще не только не стреляют. но и работают диспетчерами. И ничего .

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
В MSFX можно и грузы перевозить подвесные на вертолетах.

хотелось поддрежать отечественного товаровыробныка.

Зы можно Чаэс смоделить или пожары тушить. Галавное это пиар и реклама. :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Интересно насколько реально в движок ЛокОна и Ка-50 вставить "анимациооную" пехоту, так, что бы они могли выполнять простые дейсвия... скажем как в танковых симуляторах, типо "Стальная ярость" и "Т-34 против тигра"... В этом случае, особо интересно будет конечно летать на Ми-8 в горах Афганистана... Высаживать десант, заберать раненые, и десант из под носа духов... Вот где азарт будет... Еще больше чем просто боевой вылет...

Posted (edited)

Вот честно говоря,простите люди добрые...сейчас меня понесет...,не понимаю я саму концепцию ни LO ни DCS(хотя о DCS пока не буду она еще только развивается-удачи).О том что она ошибочна по крайней мере LO ,можно сделать вывод хотя бы по количеству людей просматривавших темы Локона и того же ИЛ-2 на сухом.И дело тут не в том(как тут принято считать), что в ИЛ-2 летают люди которые не любят свистки (вертолеты и штурмовики-они ближе все-таки к поршням как-то на мой взгляд ,т.е могли бы казалось и в ЛО так же летать),и не в том что якобы любят чтоб по-проще,по-быстрее и мяса по-больше.Нет,просто там результат противоборства между сторонами конфликта в большинстве своем зависит от умения пилота (+ - умения шального вражеского зенитчика),а в локоне-в подавляющем большинстве от авионики +- теже зенитчики +-студенты...Понятное дело, скажете вы, ведь прогресс не стоит на месте!Конечно не стоит,более того он дошел до того момента когда полным полно беспилотников с функциями разведчика и штурмовика-вскоре и до истребителей дело дойдет. И что,симулятор беспилотника по вашему тоже будет пользоваться интересом и спросом?Именно к такому неиграбельному симулятору ED и движется,отвергая ла стоявшие ранее на вооружении и моделируя только современность.Типа нажал кнопочку-поразил цель,прилетела ракета- поразила тебя.Допустим было бы смоделировано в ЛО активное взаимодействие с другими родами войск,развита тактическая и стратегическая составляющая,в том числе радиообмен,так ведь нет,только это-нажал кнопку пуск на F-15 -поразил МИГ-29,не смог с первого раза,нажал еще и еще и еще,от одной уйдет а от 4 уж никак,что стоит лишний раз тыцнуть на гашетку?Ну ооочень интересно...И это в то самое время как множество действительно существовавших конфликтов в которых участвовали СССР и США вообще никак не освещены(или аляповато типа серии WOV) в мире авиасимуляторов.Там вам и все возможные хитрые конструкторские решения в вооружении,конструкции самолетов тоже сильно отличались так как многое делалось методом проб и ошибок ,а не как сейчас с помощью мат.моделирования на ЭВМ,да и информация по самолетам того времени тоже уже более доступна.А что наиболее важно-в то время (Вьетнам,Афганистан,Арабо-Израильские конфликты) исход воздушного поединка все еще больше зависел от умения пилота нежели от радиоэлектронного оборудования его самолета и самолета противника,хотя тогда уже появились радиоэлектронные системы -моделирование которых не даст заскучать спецам из ED ,если им это так нравится...Хотя конечно, если сам процесс моделирования ставится превыше геймплея ,тогда да,можно делать то что хочет само ED ,а не его аудитория.Сколько раз проводились голосования фанатами ЛО на предмет ожидаемого ЛА?И сколько раз ЕD сделало так как хотели его потенциальные покупатели? В таком случае конечно можно сколь угодно продолжать ждать появления намеков тактического интеллекта у наземки,радиообмена и много еще чего -обьяснение таковому длительному процессу одно-у ED мало народу в команде.Почему мало?Потому что мало средств на его содержание!Почему мало средств?Потому что мы хоть и маленькая компания ,но гордая-делаем что захотим и как захотим !Остальные нам не указ!Тут конечно все правильно с одной стороны,только не по-людски как-то...

p/s Тут Chizh говорил,по-моему даже в этой теме о неинтересности тематики Афганистана для потенциального издателя.Это как понимать?Значит тематика войны на территории России этому самому издателю интересна? Нафиг оно надо ,ориентироваться на такого издателя!Как-то не патриотично на мой взгляд совсем...

Я думаю,сделай вы достойный сим с полномасштабными боевыми действиями на территории США(с досконально смоделированными хотя бы с одним самолетом для каждой из сторон.) ,пусть даже с применением ядерного оружия-издатель в России и на территории СНГ у вас нашелся бы,а все забугорные выкачали бы через интернет дистрибьютора(тот же 1СPublishing-чем не альтернатива?),ведь другого сима с такой проработкой ла (уровня КА-50) нет и не планируется.Вот это я понимаю был бы ход конем,вот вам и деньги и патриотизм...

Edited by XOPEK

Специалист по орлам

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...