Belamor Posted February 20, 2009 Posted February 20, 2009 Думаю если ориентироваться на нас, а не на буржуев - на почве Афгана можно тьму классных мисий сделать для Ми-8, Ми-24, Су-25, Су-17. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
serj_3d Posted February 20, 2009 Posted February 20, 2009 ХОРЕК к сожалению ты забыл , что забугорные пользователи основная масса. Они дают деньги для ЕД. Они их кормят. Мы тут по скольку по стольку. Глянь хотя бы количество постов на их форуме и на нашем. Разница в разы. А так , конечно. Даеш афган МИ-8 -24 -СУ 25 [sIGPIC][/sIGPIC]
Belamor Posted February 20, 2009 Posted February 20, 2009 Ну насколько я понял у DCS основной доход далеко не от Ка-50. На буржуйских ветках форума вон уже обсасывали, что при той цене на диск с Ка-50, которую поставили - разработчики пухли б с голодухи. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Lemon Lime Posted February 20, 2009 Posted February 20, 2009 Ну насколько я понял у DCS основной доход далеко не от Ка-50. На буржуйских ветках форума вон уже обсасывали, что при той цене на диск с Ка-50, которую поставили - разработчики пухли б с голодухи.Не знаю, от чего больше доход у ED (наверное, все-таки, от тренажеров), но у DCS ни от чего, кроме Акулы дохода быть не может. Потому что DCS это, на текущий момент, и есть Акула. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
RomanSR Posted February 20, 2009 Posted February 20, 2009 Кто-нибудь напомнит адрес сайта ED для военных. Не могу найти.
Lemon Lime Posted February 20, 2009 Posted February 20, 2009 Кто-нибудь напомнит адрес сайта ED для военных. Не могу найти.http://www.thebattlesim.com Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
XOPEK Posted February 20, 2009 Posted February 20, 2009 (edited) Ничего я не забыл,в моем посту как раз-таки все описано с учетом этого фактора.Ты думаешь если бы мы платили по 49.99$ за сим ,нам бы все на блюдечке было бы? Уверен ,что нет!Я готов платить 50 $ за каждый ЛА в DCS.Думаю многие тоже могли-бы(а по большому счету большинство или все)! Я даже не понимаю ,и возражаю напрямую против того чтобы на прилавках Ча лежала по цене в двое дешевле чем какой-нибудь Crysis !Что собственно мы и наблюдаем сейчас.Приобретение симулятора для человека должно быть осознанным поступком-т.е чувствуешь в себе призвание быть вирпилом-добро пожаловать в семью,но будь готов оплатить труд людей создающих симулятор! Можно было бы начать с DCS Ча-к примеру надо человеку просто поразвлечься-пусть покупает ЧА с детской ФМ ,за те деньги за которые стрелялки продают;ну а если ощущает себя человек серьезным вирпилом-будьте любезны оплатите пролет!( к тому же все в DCS этому способствовало-всего-то надо было разделить на две составляющие, имеющийся уже на сегодня функционал ). p/s Ну а если 100$,надо для того чтобы начали удовлетворяться наши пожелания ,так я уверен что и их мы будем готовы заплатить,только вот не надо унижать самих себя и давать это делать другим!50$ не цена нашим желаниям Edited February 20, 2009 by XOPEK Специалист по орлам
Antliz Posted February 20, 2009 Posted February 20, 2009 (edited) ... В этом случае, особо интересно будет конечно летать на Ми-8 в горах Афганистана... Высаживать десант, заберать раненые, и десант из под носа духов... Вот где азарт будет... Еще больше чем просто боевой вылет... +1 Поддерживаю всеми ногами и руками! зы только всё же в ми-26 и больше влезет и имхо он интереснее:) Edited February 20, 2009 by Antliz
serj_3d Posted February 20, 2009 Posted February 20, 2009 У Вас один выход. Купить ЕД и зарулить по полной ;) [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted February 20, 2009 ED Team Posted February 20, 2009 Хорька торкнуло. :) Ничего, у всех когда-то было и будет (если еще не было). А потом наступает ясность мыслей и философский подход. Чего дергаться и рвать волосы на нескромных местах? ED принимает сотрудников (судя по висящему объявлению), но покажите мне толпы желающих и могущих? Или любой программер С++ умеет делать игры, даже больше чем игры, симуляторы. Но нет, ведь "все продались", "красных опять опустили" и подобная светотень. Может стоит остановиться? :) 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
serj_3d Posted February 20, 2009 Posted February 20, 2009 Хорек . Ну что тут поделаеш? Нас много они одни. Желания тоже , глянь на ветку с пожеланиями. Самая большая! покури кальянчик. Пофилософствуй. [sIGPIC][/sIGPIC]
XOPEK Posted February 20, 2009 Posted February 20, 2009 (edited) Может уровень зарплаты повысить,тогда глядишь и появятся желающие?А что все программеры работающие у вас в конторе так сразу всё и умели в области симуляторостроения?Или все-таки опыта у вас уже набирались, будучи талантливыми людьми? Сижу тут себе с самого первого LO,почитываю форум, никого не трогаю,высказал свое мнение разок-на мой взгляд справедливое...Касательно философии :вообще-то на данный момент я в ожидании Rise of flight -походу там чудо скорее произойдет,а мог бы ожидать от вашей команды ... p/s Ну да ,может стоит остановиться свою историю в дерьмо макать? p/s2 2 Laivynas -можем продолжить в личке если ,Вам, интересно,касательно сине-красного противостояния и влиянии его исхода на подрастающие поколения,или и так все ясно? Edited February 20, 2009 by XOPEK Специалист по орлам
ED Team Laivynas Posted February 20, 2009 ED Team Posted February 20, 2009 Может уровень зарплаты повысить,тогда глядишь и появятся желающие?А что все программеры работающие у вас в конторе так сразу всё и умели в области симуляторостроения?Или все-таки опыта у вас уже набирались, будучи талантливыми людьми?У вас? :) Ведущие специалисты нужны всегда, как и рядовые исполнители. Только вот вопрос, наличие кого повлияет на скорость выпуска большего числа новых летательных аппаратов, рядовых или ведущих спецов? PS. Уровень зарплаты обычно оговаривается на собеседовании. Не думаю, что талантливые профессионалы будут обижены финансово. Сижу тут себе с самого первого LO,почитываю форум, никого не трогаю,высказал свое мнение разок-на мой взгляд справедливое...Это сильно однополярное мнение. Касательно философии :вообще-то на данный момент я в ожидании Rise of flight -походу там чудо скорее произойдет,а мог бы ожидать от вашей команды ... О, нет! - снова рухнувшие мечты и ожидания. Интересно, на основе чего они были? О, да! Другая команда сделает всё, раз вы не смогли. Не смотря ни на что. Великоват кредит доверия, надо бы сбалансировать с оценкой реальных дел. p/s Ну да ,может стоит остановиться свою историю в дерьмо макать?Ил-2 - это про историю. Этим все поклонники козыряют. А ЛО ни разу не про историю - сплошная гипотетика и фикция. p/s2 2 Laivynas -можем продолжить в личке если ,Вам, интересно,касательно сине-красного противостояния и влиянии его исхода на подрастающие поколения,или и так все ясно? Не интересно. Мне не интересно наблюдать подобные выбросы энергии. "Всё вообще плохо" и "все умрут". Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
XOPEK Posted February 20, 2009 Posted February 20, 2009 (edited) Уверяю вас,что многие разделяют мой взгляд на выбор направления развития симулятора.Однако ED продолжает гнуть свою линию,ну и ладно,не буду повторяться-читайте выше...А на счет RoF ,посмотрим что у них получится за такой же срок ,сколько существует серия от ED p/s Раз не интересно,чего так вскипели-то быстро ?:smilewink: Edited February 20, 2009 by XOPEK 1 Специалист по орлам
ED Team Laivynas Posted February 20, 2009 ED Team Posted February 20, 2009 Это слова теплые, а голова 36,6*С. :) Верим в neoqb тоже и ждем. Но и заслуженных труженников не обделяем вниманием. Например, создаем подобные темы - http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=38566 . ;) (а то мечты, мечты, где ваша сладость...) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
XOPEK Posted February 20, 2009 Posted February 20, 2009 (edited) Ну да,а потом по прошествии времени Laivynas скажет этому наивному юноше(а может и не юноше уже ,но явно далекому от реалий рынка ,"без ясности мыслей и философского подхода")что-то типа того:"О, нет! - снова рухнувшие мечты и ожидания. Интересно, на основе чего они были?(надежды о "новых вертушках и самолётах (а может и танках) и очень желательно их совместимости по сети ))". Чтож Вы там так,ему спасибо...и у человека надежда уже зародилась...А надо было выходит сразу ему правду-матку мол:никаких надежд!Нас интересует только финансовый и наш интерес!А Вы ему там спасибо... Edited February 20, 2009 by XOPEK Специалист по орлам
ED Team Chizh Posted February 20, 2009 ED Team Posted February 20, 2009 К сожалению мы не можем удовлетворить всех любителей и ценителей боевых авиасимуляторов во всех их пожеланиях. В настоящее время мы делаем то, что мы можем сделать относительно быстро и качественно, с учетом наработанного задела, это А-10С. Далее будет видно. Прошу отнестись с пониманием к нашей позиции, мы физически не можем воплотить все пожелания пользователей. Но пытаемся сделать то, что реально можем сделать. Выше головы прыгать сложно. 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Veter Posted February 20, 2009 Posted February 20, 2009 2XOPEK С чего столько эмоций, вроде все хорошо, ка50 выпустили, отлично получилось, на подходе а10с, потом ещё что ни будь... Все растет, все развивается :) Такие симптомы обычно просматривались во время весны... ах вот оно что, весна скоро.. что-то вы рано батенька :) Кстати наивный юноша, ну или не юноша, прав, недавно был выпушен продукт отличный, так что многое реализовано и многое ещё будет, надеюсь :). А что касается ошибочности концепции ЛО, это как говорится- " на вкус и цвет товарищей нет". Вообще какой смысл критиковать ЛО эта серия уже не развивается, для того времени по-моему симулятор конфетка, да и сейчас очень хорошо играется и выглядит. Время идет, серия переросла в ДЦС, это уже следующее поколение, новый опыт, и Ка50 этому доказательство. Что касается концепции, думаю она не останется не изменной со времен ЛО(очень надеюсь), ну или по крайней мере со временем созданые ла будут все больше взаимодействовать с разными службами.. т.е. как в реале. Но это же нельзя сразу все смоделировать)) потому что достоверной реализации не получится, на это нибось 10 лет уйдет. Поэтому делают по частям. В акуле уже сдвиги есть :). То что вам лично не нравится современная техника, ни о чем не говорит. Лично я нахожу свою романтику в том, чтобы летя парой над облаками, найдя за десятки километров цель и обтработать по ней по науке :) . Хотя я могу даже цели не видеть визуально. ( хотя в ло, чаще всего, для того чтобы поразить опытного пилота истребителя, необходимо его видеть визуально, а иной раз и до бвб и боя на пушках доходит). Сценариев очень много. Желания это такая штука, чем больше хочешь, тем меньше удовольствия и больше страданий всяческих... ИМХО. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Зверь Posted February 21, 2009 Posted February 21, 2009 К сожалению мы не можем удовлетворить всех любителей и ценителей боевых авиасимуляторов во всех их пожеланиях. В настоящее время мы делаем то, что мы можем сделать относительно быстро и качественно, с учетом наработанного задела, это А-10С. Далее будет видно. Прошу отнестись с пониманием к нашей позиции, мы физически не можем воплотить все пожелания пользователей. Но пытаемся сделать то, что реально можем сделать. Выше головы прыгать сложно. Пожалуй лучше и не скажешь :thumbup: . Понимаю ... Хорька тоже , ТВД Афганистана ,Вьетнама ..этот список можно продолжить . Скажу прямо , Ка-50 ещё до выпуска был не по душе , отлетав кампанию положил на полочку до патча . Не очень жду А-10С , но всё равно куплю как и все последующие продукты . Продукт у вас качественный , вы лучшие на рынке симуляторов ! Буду надеятся что мои желания будут совпадать с вашими возможностями даже через 10 лет ! так держать ! Я в вас верю :) [sIGPIC][/sIGPIC]
XOPEK Posted February 21, 2009 Posted February 21, 2009 (edited) Тогда уж лучше старфорс для начала вернуть,а то вон,на рынке, пираток ЧА больше чем лицензий Я ЛО на пиратках не видел,благодаря старфорсу как я понимаю,и специфичности продукта,а тут на тебе-мольбами тех же фанатов получается выстилена дорога к уменьшению дохода ED !Не понимаю,чего в СФ такого хренового было,ну вставил диск раз в неделю-никаких проблем у меня с защитой в ЛО не возникало Edited February 21, 2009 by XOPEK Специалист по орлам
ED Team Laivynas Posted February 21, 2009 ED Team Posted February 21, 2009 В ЧА есть старфорс. А откуда данные по процентному соотношению лицензий и пираток? К тому же с каждой пираткой бесплатный троянчик. :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
RomanSR Posted February 21, 2009 Posted February 21, 2009 (edited) ЧА на пиратках в Омске нет, только лицензии. ЛО пиратских копий хватает. Все относительно. Не считая "добрых" торрентов. Сейчас в магазинах чаще всего продают лицензионные продукты. Пиратсво процветает в основном в Интернете - копии лицензионных дисков и редких ларьках. А после конфликта продуктов 1C и Буки, я плохо отношусь к СФ. Edited February 21, 2009 by RomanSR
ED Team Laivynas Posted February 21, 2009 ED Team Posted February 21, 2009 Да, на "добрых" торрентах всё есть. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
RomanSR Posted February 21, 2009 Posted February 21, 2009 Да. Но выкладывают сами пользователи. И потом не надо забывать, что те, кто ждал релиза купили оригинал, даже несмотря на проблемы с распространением в первые недели. Те, кто скачивал, врядли пошли бы в магазин специально.
ED Team Laivynas Posted February 21, 2009 ED Team Posted February 21, 2009 Не на 100%, конечно... Проблемы с распространением были. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts