Jump to content

Если бы был сделан ЛокОн: Афганистан 1979-1989

Recommended Posts

Posted
Не на 100%, конечно... Проблемы с распространением были.

Но ведь все устаканилось? Сейчас ЧА можно везде купить?

Просто если были проблемы первые недели после релиза - это вообще не проблемы. Некоторые парни не могли вытерпеть (недержание какое-то) и начали пиратствовать, да мало того, что качать, а еще и делиться. Это не клозетские проблемы...

Posted

А толку скачивать с торрентов? Наслышан о потугах потом игру запустить, половина попыток кончалась блюскрином и прочими радостями жизни. Ну запустится у 10 из 100...

Posted (edited)

Вы поняли о варианте какого СФ шла речь.Соотношение говорите,хм... скажем так я наблюдательный,и вообще у нас на рынках пираток всегда больше чем лицензий и если ЧА в лицензии на рынке я видел 2,то пираток минимум 5 + похоже была упаковочка типа копия с лицензии .А вот откуда информация по троянскому контенту? Это типа продолжение СФ,форумная версия? "старфорс от Laivynas":D

p/s Вот уж чего не ожидал увидеть на пиратках,так это DCS!Таким макаром развитие сима и дальше будет плестись еле-еле:mad:

Edited by XOPEK

Специалист по орлам

• ED Team
Posted

Предлагаю закончить обсуждение дисковой защиты. Ни к чему хорошему это не приведет.

• Like 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А каким образом парни с англицкой части сделали Неваду? Может настал время передать пользователем с рускоязычной части секрет изготовление земель локоновских да просторов акульих?)

Posted

Я там карты не увидел. А по ландшафту судить рано пока. МОжет они просто текстуры Крыма сменили.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...