Jump to content

T.A.R.G.E.T (вопросы)

Recommended Posts

Posted
Если кто знает подскажите:

можно ли в Таргет с помощью модификатора (например S4 переключающий режимы O/I) назначить/создать новую ось которую можно будет указать в самой игре? Например, я хочу на РУДе на правый рычаг назначить газ, на левый - смесь, а на левый + удержание модификатора S4 назначить шаг винта.

Мануал прочитал (базовый, а не скриптовый), сегодня игрался с Таргет но результат совсем не удовлетворяет.

P.S. Игра не DCS a Prepar3d. В DCS это можно сделать почти без Таргета, там надо только назначить на S4 клавишу контр/шыфт/альт а в DCS в осевых командах выбрать такой же внутриигровой модификатор - контр/шыфт/альт. Но в Prepar3d нет возможности указывать внутриигровые модификаторы(

Читай скриптовый. ИМХО там ограничение только твоя фантазия.

з.ы с осями особо не экспериментировал.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

• Replies 219
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Можно с осями колдовать: https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=180355

Ну дык а я про что. Там еще столько всего...:music_whistling:

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Всем привет! Здоровья и Удачи!!! Уважаемые Владельцы Кабанов, а также ТаргетСриптщики! Есть проблема.

На новом стационарном ПК ( ОС винда 7) не запускается файл конфигурации TMC (сам не создавал, пробовал уже имеющиеся на форуме).

Запускаю TARGET Script Editor (далее редактор), в Device Analyzer видны и работают все подключенные устройства THRUSMASTER : HOTAS WARTHOG (РУС и РУД) и MFD.

При запуске файла конфигурации TMC - кнопкой "RUN", после некоторого времени, редактор останавливается и в окне сообщение об ошибке: Script stopped! Error: (internal) cannot associate a filter with the selected USB HID device "VID_044F&PID_0404". При этом "вылетает" драйвер РУДа ( комп сообщает: Не удается проверить цифровую подпись драйверов, необходимых для данного устройства. При последнем изменении оборудования или программного обеспечения могла быть произведена установка неправильно подписанного или поврежденного файла либо вредоносной программы неизвестного происхождения ( Код 52). Выключаю редактор, обновляю драйвер - устройство работает.

Интересно то, что на "старом" ноутбуке ( тоже ОС Виндовс 7) файлы конфигурации TMC запускаются через редактор и работают!!! Кто знает, как решить эту проблему? Мои действия: переустанавливал неоднократно драйвера Hotas Warthog, программу Script, отключал антивирусник, брандмауэр - ничего не помогает.

Буду весьма признателен. Заранее Благодарен. С Уважением

0

Ответить

Цитата+

Александр у меня такая же ошибка появилась...( Тебе удалось найти решение?

Posted

Не Александр, но предположу, что скрипт вы взяли со стороны.

Нужно смотреть .tmc.

Можете выложить скрин с ошибкой?

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted

Не понял, с какой стороны..? У меня появилась такая же ошибка. Но что самое интересное, железо в TARGETE видится и "играет". Эта ошибка появляется в другой игре, в Warthunder, в DCS-е нормально. Скрин могу выложить вечером.

Posted
Не понял, с какой стороны..? У меня появилась такая же ошибка. Но что самое интересное, железо в TARGETE видится и "играет". Эта ошибка появляется в другой игре, в Warthunder, в DCS-е нормально. Скрин могу выложить вечером.

Имелось ввиду, что скрипт не Вы писали, а скачали откуда-то. Нет?

Так ошибка не в target-е появляется?

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted
Нет именно появляется в TARGETE. Скрин вечером...

А профиль(скрипт) свой или чужой?

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted

Ничего не писал...))) не умею и не вставлял. Профиль делал в TARGET GUI если я правильно вас понял.

Posted
... железо в TARGETE видится и "играет". Эта ошибка появляется в другой игре, в Warthunder, в DCS-е нормально...

Нет именно появляется в TARGETE. Скрин вечером...

Не стыкуются как-то два Ваших высказывания. Ну да ладно, подождем скриншот.

=WRAG=345

Posted
Не стыкуются как-то два Ваших высказывания. Ну да ладно, подождем скриншот.

Полностью согласен.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted

Стыкуется! при загрузке игры из под TARGETA появляется эта ошибка в окошке. Повторюсь! В TARGETE и джой и руд видны!Вот так.

Posted
Стыкуется! при загрузке игры из под TARGETA появляется эта ошибка в окошке. Повторюсь! В TARGETE и джой и руд видны!Вот так.

Когда запускаешь таргет, все твои выбранные устройства объединяются в одно виртуальное. Скорее всего где то ошибка в скрипте. Ладно. Ждем скрипт.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted

А я вот, честно, не знаю (не пользовался никогда) как происходит запуск игры из-под Таргет-а... По идее - он должен сначала отрабатывать свой скрипт (*.fcf, *.tmh, *.tmc) а потом запускать игру... Или отработка скрипта и запуск игры идут параллельно?

=WRAG=345

Posted

Есть такой лончер, можно настроить запуск из под TARGETA. Как я вижу: сначала идет загрузка скрипта вашего..)) а потом запускается сама WT-игра.

Posted

Я так понимаю, что я вижу загрузку скрипта в окне. Я сделал скрин. Давайте дождемся вечера. И спасибо вам за науку..)

Posted
Есть такой лончер, можно настроить запуск из под TARGETA. Как я вижу: сначала идет загрузка скрипта вашего..)) а потом запускается сама WT-игра.

Я запускаю все отдельно. Сначало таргет. Запускаю профиль в нем. После запускаю DCS.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted
Я запускаю все отдельно. Сначало таргет. Запускаю профиль в нем. После запускаю DCS.

Аналогично. Спасибо DCS - можно "на лету" менять профили.

Нажатие кнопки "Stop" в Таргете сим видит как выдергивание джоя из ЮСБ, на нажатие "Run" - наоборот.

=WRAG=345

Posted
Аналогично! для DCS.

А зачем тогда делать командый файл для "тундры"?

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted

Накаркал!!! Теперь в TARGETE железо видится, а скрипт выдает уже другое. И игра WT не видит железо. И что еще за HID фильтр 02?

Target2.thumb.jpg.1522df32e30f0f012d6e84bc1d0c0900.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...