ФрогФут Posted August 3, 2005 Posted August 3, 2005 Вентрилу я в гуглях нашёл и даже себя в ней слышу. А какой адрес вентрильного сервера? Тотже 81.91.59.195? Ещё у вас там наверно консперативный пароль? ;) По ссылке и адрес и пароль есть. ;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team SL PAK Posted August 3, 2005 ED Team Posted August 3, 2005 Блин я версию посвежей скачал. Ацес дениед :) Ох..
ED Team SL PAK Posted August 3, 2005 ED Team Posted August 3, 2005 Всё, спасибо, подключился. Это было совсем не сложно :) -- А регистрировать эту вентрилу надо? Там в абоуте есть место для ключа.
RIMM Posted August 4, 2005 Author Posted August 4, 2005 Привет ! :) Заходи сегодня если будет возможность, собираемся примерно с 18.00 Обычно в 20.00 начинаем. ( время по Москве ) Стучись в аську ! ;) RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted August 4, 2005 ED Team Posted August 4, 2005 Господа участники! :) Кидайтесь в Максима идеями по поводу миссии. А лучше самими миссиями, они тяжелее. :D Скоро уже час "Ч" наступит. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
RIMM Posted August 4, 2005 Author Posted August 4, 2005 Могу если что помочь РИММУ раздвоить сервак на неделе и потаскать желающих полетать в паре. Ваши мысли ЗА и Против? Был бы тебе очень благодарен за такое светлое дело. В свете последних событий ( а я кажись выпадаю на 2 дня из полётов :( ) - на работе довольно серъёзная ситуация и надо уделять максимум внимания... Времени остаётся только чтобы поспать... Буду завидовать вам белой завистью !!!! RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
FreeHunter Posted August 4, 2005 Posted August 4, 2005 Часа "Ч" сегодня не будет, будет час "Т" - тренинг для участников клуба , так сказать:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
FreeHunter Posted August 6, 2005 Posted August 6, 2005 Можно сказать официальное расписание: Тренировочный сервер работает с 1900 - пока в закрытом режиме, из-за того показывать пока особо нечего(идет исследование режимов), а количество участников, хотя и 4-5 человек, уже порой превышает скромные силы и возможности моего энтузиазма:) Игровой сервер (миссии любезно предоставленнные РИММом:)) - начинает свою работу в промежуток с 2000-2030 и до тех пор пока враг не будет разбит, или не упадет сервак:) З.Ы. если, что не так написал, РИММ поправь меня:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
RIMM Posted August 7, 2005 Author Posted August 7, 2005 Всё правильно ! Так и есть ))) Жду с нетерпением след. тренировки ! ) RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted August 7, 2005 Posted August 7, 2005 Ну вот мы сегодня с Максимом побаловались с посадкой на Кузю. :D Результаты следующие. 1) Кто принёс динамит на рыбалку?! 2)Осёдлываем мустанга! "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
RIMM Posted August 7, 2005 Author Posted August 7, 2005 Самолёт снесло ветром !!! RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
FreeHunter Posted August 8, 2005 Posted August 8, 2005 Можно сказать официальное расписание: Тренировочный сервер работает с 1900 - пока в закрытом режиме, из-за того показывать пока особо нечего(идет исследование режимов), а количество участников, хотя и 4-5 человек, уже порой превышает скромные силы и возможности моего энтузиазма:) Как показали полеты, не все так однозначно, будем эскпериментировать с графиком. Например день, летаем вместе тренировку, след. день пустой, тренируемся дома, след. день гоняем "МЯСО". И у РИММа появиться время на подготовку миссий, и у всех будет время на самоподготовку...:) А то уж слишком уж мы рвем вперед...:) Мнения л\с? Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
ED Team Laivynas Posted August 8, 2005 ED Team Posted August 8, 2005 А то уж слишком уж мы рвем вперед...:) Только без рывков, пожалуйста. ;) Природа не любит резких изменений, в том числе и человеческая природа. :icon_wink Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
FreeHunter Posted August 8, 2005 Posted August 8, 2005 Вот и я про то:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
FreeHunter Posted August 10, 2005 Posted August 10, 2005 Сегодня 10.08 участники "полетов по кругу", приглашаются на полеты:) Сбор в 18-30 в аське, далее ТС2 и в 19-00(или как пойдет) вперед!:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
FreeHunter Posted August 10, 2005 Posted August 10, 2005 Принято!:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
FreeHunter Posted August 11, 2005 Posted August 11, 2005 РИММ к тебе просьба, если уж ты поднимаешь звено на боевые, не забывай как ведущий заботиться о ведомых.:) Мы ведь с тобой летим и хотим не только знать куда ты летишь(как бы и без нас), но и как ты летишь,(направление, скорость, высота, обороты). А то после взлета и разворота мы наблюдали только точку на фоне синего неба. Попытка догнать тебя никчему не привела....:) Не забывай о нас!!!!!:) Плииз!:);) Твои ведомые.:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
RIMM Posted August 11, 2005 Author Posted August 11, 2005 Запрашивайте ! ) RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
FreeHunter Posted August 11, 2005 Posted August 11, 2005 Мдя!:) Из цитатника ЦПВЛ: "Ведущие, куда же вы , епрст, едете?!" :;) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
ФрогФут Posted August 11, 2005 Posted August 11, 2005 Запрашивайте ! ) Ты себе на Тшку случаем форсажную камеру не начитерил? :D :rolleyes: "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
FreeHunter Posted August 11, 2005 Posted August 11, 2005 Ты вспомни, он вроде и с Вихрями летел!!!!!!:) Гонщик Спиди!:);) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
RIMM Posted August 11, 2005 Author Posted August 11, 2005 Да ладно вам !!! :icon_wink На максимале поднимался, ибо высоты хотел побольше набрать перед первым заходом ! Потом увидел что вы отстаёте и сбросил обороты на 90% - к этому моменту высота была уже 2700-2800 :icon_roll RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
FreeHunter Posted August 11, 2005 Posted August 11, 2005 Так и надо было сказать, занимаем 3000, обороты 90, чтобы нам было на чем догонять тебя в наборе:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
RIMM Posted August 11, 2005 Author Posted August 11, 2005 ФЛУД: Вот интересно, если бы "включить" все нары но не "выпускать" их - реально бы скорость подскочила ? ))))))))))))) RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts