ED Team Laivynas Posted July 27, 2005 ED Team Posted July 27, 2005 Дима !!! Ты стал Сеньёром !!!!!! Поздравляю ! )))))))))))))) Ой! А как это понимать? :icon_roll ПС. Хорошо, что не матерью. :rolleyes: :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ФрогФут Posted July 27, 2005 Posted July 27, 2005 Ой! А как это понимать? :icon_roll ПС. Хорошо, что не матерью. :rolleyes: :D Laivynas Senior Member Хех, я тока ща заметил. Поздравляю! :icon_jook "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Laivynas Posted July 27, 2005 ED Team Posted July 27, 2005 Дима !!! Ты стал Сеньёром !!!!!! Поздравляю ! )))))))))))))) Laivynas Senior Member Хех, я тока ща заметил. Поздравляю! :icon_jook :icon_redf Ой спасибо! :) А ж неловко как-то даже... Эх! До дна! :icon_jook Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ФрогФут Posted July 27, 2005 Posted July 27, 2005 Давайте в субботу в 16:00 по Москве? А? Я готов каждый день с 10 утра до 00.00. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Андрей_Андреевич Posted July 27, 2005 Posted July 27, 2005 Я готов каждый день с 10 утра до 00.00. млин, пока есть время иди читать БП МиГ-29 ;) где лежит я тебе уже говорил. Трафик не жалей! :) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
ФрогФут Posted July 27, 2005 Posted July 27, 2005 млин, пока есть время иди читать БП МиГ-29 ;) где лежит я тебе уже говорил. Трафик не жалей! :) Если бы было, что жалеть... ;) :( "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
RIMM Posted July 27, 2005 Author Posted July 27, 2005 Давайте в субботу в 16:00 по Москве? А? Хорошо ! Считай что предварительно договорились ! Ближе к субботе всё уточним :) RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
RIMM Posted July 29, 2005 Author Posted July 29, 2005 Народ, поделитесь впечатлениями о вчерашней ночной бомбардировке ? ))) RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted July 29, 2005 ED Team Posted July 29, 2005 Было темно как ... ну, вы знаете. ;) Максим, ты больше САБы по Меркурию не кидай. :) В кратце: налетели :horseback , порубили :icon_axe: и домой :icon_pidu . :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ФрогФут Posted July 29, 2005 Posted July 29, 2005 Было темно как ... ну, вы знаете. ;) Максим, ты больше САБы по Меркурию не кидай. :) В кратце: налетели :horseback , порубили :icon_axe: и домой :icon_pidu . :D Результат выглядел вот так. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
FreeHunter Posted August 1, 2005 Posted August 1, 2005 И когда же следующий залет?:):) Я уже в отпуске истосковался по штурвалу....:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
RIMM Posted August 1, 2005 Author Posted August 1, 2005 Дык, они случаются ежедневно практически с небольшими перерывами ;) Ближе к вечеру напишу летаем сегодня или нет :icon_roll Но насчёт завтра могу сказать точно - летаем :cool: RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
RIMM Posted August 1, 2005 Author Posted August 1, 2005 Максим, ты больше САБы по Меркурию не кидай. :) Да я что то поздно сообразил что они до земли то не долетят :icon_roll Так шта светить будем на глазок ;) RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted August 2, 2005 ED Team Posted August 2, 2005 Ближе к вечеру напишу летаем сегодня или нет :icon_roll И не было благой вести... :icon_frow Но насчёт завтра могу сказать точно - летаем :cool: Уже наступило... :icon_wink Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
FreeHunter Posted August 2, 2005 Posted August 2, 2005 2Laivynas ты будешь постить скрины с ПНП и ИЛС??? а то я не взял флешку на работу? Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
ED Team Laivynas Posted August 2, 2005 ED Team Posted August 2, 2005 2Laivynas ты будешь постить скрины с ПНП и ИЛС??? а то я не взял флешку на работу? Я тоже... :( Только я не уверен, что там не было нашей вины... хотя... на двух ЛА сразу... :icon_roll ПС. На моих 1024х768 трудно будет что-либо разглядеть. :icon_frow Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
FreeHunter Posted August 2, 2005 Posted August 2, 2005 Ладно тогда до вечера... А я скрины делал с приближением...:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
ED Team Laivynas Posted August 2, 2005 ED Team Posted August 2, 2005 Ладно тогда до вечера... А я скрины делал с приближением...:) Какой смысл в скринах одного диска ПНП без одновременного вида ИЛСа? :confused: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
FreeHunter Posted August 2, 2005 Posted August 2, 2005 Последовательность скринов, низ , верх, и общий план...:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
FreeHunter Posted August 2, 2005 Posted August 2, 2005 Если что есть трек:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
ED Team Laivynas Posted August 2, 2005 ED Team Posted August 2, 2005 Да, вроде был такой. :) Ладно, доживем до дома, посмотрим. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
FreeHunter Posted August 2, 2005 Posted August 2, 2005 Что то РИММ подозрительно молчит...., а то опять придется по пачке Беломора домой лететь...:) (из старого анекдота) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
ED Team Laivynas Posted August 2, 2005 ED Team Posted August 2, 2005 Что то РИММ подозрительно молчит...., а то опять придется по пачке Беломора домой лететь...:) (из старого анекдота) Не в обиду Максиму будет сказано, но мы с тобой вчера неплохо подлетнули. :) Пора заниматься именно имитацией боевых действий, а не свободной охотой ака догфайт аля Дрю. :rolleyes: :icon_wink Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
FreeHunter Posted August 2, 2005 Posted August 2, 2005 Не в обиду Максиму будет сказано, но мы с тобой вчера неплохо подлетнули. :) Пора заниматься именно имитацией боевых действий, а не свободной охотой ака догфайт аля Дрю. :rolleyes: :icon_wink ИМХО, может имеет смысл создать а-ля тренировочную миссию, стат-техика по фронту, и отрабатывать взлеты, подход к цели , нанесение удара в паре!!! По взрослому т.есть:) Стараться уходить от разброда и шатания обычно присутствующего на полетах. Благо что связь голосовая, т.е. реал тайм присутствует. Немного дисциплины и можно многого добиться:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Recommended Posts