Дм. Журко Posted April 12, 2011 Posted April 12, 2011 Производитель один, а поставщиков как минимум два: Россия -> Сирия, Сирия -> Палестина. Несёт ответственность тот, кто может. Может Россия? Значит будет нести так или иначе. И не стоит после списывать на то, будто всех русских хотят извести злые англичанки. Например, Советская авиация в первые годы войны в Афганистане обстреливалась моджахедами советскими же ПЗРК "Стрела-2", которые ранее были поставлены нашей страной Египту, но ЦРУ провело хитрую комбинацию, в результате которой эти ПЗРК появились у противника. Египет и Китай вполне прямо помогали моджахедам. ЦРУ этому не препятствовали. Не спеши с выводами. Ничего странного не замечаете? Не замечаю.
Дм. Журко Posted April 12, 2011 Posted April 12, 2011 Я думаю кто способен купить дорогое оружие по умолчанию является хорошим другом) Есть мнение если бы Ливия покупала американское оружие и платила нефтью (образно) каддафи бы досихпор в ус не дул как хусейн когда то. Ну не ради же демократии же они бомбят... Ливия много платила. Есть мнение, что наехала на них первой Франция, которой они тоже много платили. Не сумел откупиться.
Michael_VL Posted April 12, 2011 Posted April 12, 2011 Ливия много платила. Есть мнение, что наехала на них первой Франция, которой они тоже много платили. Не сумел откупиться. Ливия не кому не платила. У Кадафи нефтяной ренты на 30 милиардов долларов на Западе, поэтому лучше начать войну заморозить активы, а потом и вовсе их не отдать. Лучше быть, чем казаться!
Triton Posted April 12, 2011 Posted April 12, 2011 Хмм...в чем смысл обстреливать гражданскую технику из очень дорогого и редкого для палестинских боевиков ПТРК? С одной стороны, их бы оставить для израильских танков в случае проведения наземной операции на территории Палестины. С другой — дальности стрелкового оружия не хватает, а "Кассамами" точно не прицелишься. Но, видимо, тем кто стоит за палестинскими радикалами надо любой ценой поддерживать напряженность в регионе. А чего все так дыбы стали? Украину за поставку ПВО в Грузию обвиняли, теперь РФ обвинили за поставку оружия. Потому как целенаправленная поддержка Грузии была на уровне президента Украины, а здесь у РФ вышел "косяк" — эти ПТРК у палестинцев не должны были появиться. Понятное дело, что продажа вооружения Сирии — контракт прежде всего политический, в целях сдерживать Израиль, но с юридической стороны к РФ не подкопаться. Зато теперь появился еще один рычаг давления в переговорах с Россией. Что ж, сама виновата. После таких выходок стране, которая реально нарушает контракт, оружие точно не стоит продавать. по-хорошему он должен прекратить все поставки в Сирию, пока она не вернет все проданные ПТРК, неподлежащие распространению. Верно. И не стоит после списывать на то, будто всех русских хотят извести злые англичанки. Да, безусловно.
Дм. Журко Posted April 12, 2011 Posted April 12, 2011 Хмм...в чем смысл обстреливать гражданскую технику из очень дорогого и редкого для палестинских боевиков ПТРК? С одной стороны, их бы оставить для израильских танков в случае проведения наземной операции на территории Палестины. С другой — дальности стрелкового оружия не хватает, а "Кассамами" точно не прицелишься. Но, видимо, тем кто стоит за палестинскими радикалами надо любой ценой поддерживать напряженность в регионе. Или проще: группа осуществляет диверсию имеющимся вооружением. Потому как целенаправленная поддержка Грузии была на уровне президента Украины, а здесь у РФ вышел "косяк" — эти ПТРК у палестинцев не должны были появиться. Да, Украина поддерживала Грузию против России открыто. Понятное дело, что продажа вооружения Сирии — контракт прежде всего политический, в целях сдерживать Израиль, но с юридической стороны к РФ не подкопаться. Зато теперь появился еще один рычаг давления в переговорах с Россией. Что ж, сама виновата. Не "рычаг", на Россию в целом легла ещё одна вина. Последовательность такая же: ответственность может нести только страна целиком, раз во внутренние наши дела не влезть. Впрочем, и личную ответственность не забудут, если понадобится какому-нибудь занятному чиновнику что на Западе или в Израиле. О том, что руководство России "сдерживает Израиль" -- откуда новость? Какие-то дельцы получают деньги за счёт России. Привычно путая свою корысть и выгоду для России.
Blakk Posted April 12, 2011 Author Posted April 12, 2011 Какие-то дельцы получают деньги за счёт России. Привычно путая свою корысть и выгоду для России. Какието? :music_whistling:
Kola Posted April 12, 2011 Posted April 12, 2011 Не сумел откупиться. оп том и речь Необходима более другая техника.
Shalnoi07 Posted April 12, 2011 Posted April 12, 2011 Да, Украина поддерживала Грузию против России открыто. Не Украина, а украинское правительство. И все же, что Россия теперь на это ответит? Предъявление то серьезное. Припишут поддержку мирового терроризма не дай Бог или еще чего. Запад начнет рот открывать. 1
Дм. Журко Posted April 12, 2011 Posted April 12, 2011 оп том и речь Да разве? Как-то стремительно меняются тезисы. Речь шла, что, мол, не откупался. Каддафи щедрый. Но, кстати, платил он США, Британии, Франции, Италии, а не соседям: не Египту, Катару, ОАЭ. Всех-то не купишь. Приходится теперь отвечать.
Дм. Журко Posted April 12, 2011 Posted April 12, 2011 Не Украина, а украинское правительство. И все же, что Россия теперь на это ответит? Предъявление то серьезное. Припишут поддержку мирового терроризма не дай Бог или еще чего. Запад начнет рот открывать. Да неужто маленькая братская Грузия не снискала никакой поддержки народа Украины? Давайте вы будете писать о себе, а не за народ Украины. Это и есть поддержка неуправляемых изгоев. Не "припишут", а давно уже ясно всем, кроме некоторых россиян.
Triton Posted April 12, 2011 Posted April 12, 2011 О том, что руководство России "сдерживает Израиль" -- откуда новость? А почему нет? Ближний Восток входит в сферу интересов России. Укрепляя оборону той же Сирии поставками вооружения, Россия получает уступки от ее правительства по интересущим вопросам, например, наличие в Сирии базы ВМФ РФ. Припишут поддержку мирового терроризма не дай Бог или еще чего. Запад начнет рот открывать. А мы и так являлись и являемся воплощением мирового зла в глазах Запада.
Дм. Журко Posted April 12, 2011 Posted April 12, 2011 А почему нет? Ближний Восток входит в сферу интересов России. Укрепляя оборону той же Сирии поставками вооружения, Россия получает уступки от ее правительства по интересущим вопросам, например, наличие в Сирии базы ВМФ РФ. "Покупает уступки Сирии" и "сдерживает Израиль" -- разные действия. Израиль "сдерживает" Сирия, а не Россия. Очень даже возможно, что несдержанность Израиля выгодна России или кому-то в России, кто способен влиять на её политику там. А мы и так являлись и являемся воплощением мирового зла в глазах Запада. Это совершенно не так. Потому и будем отвечать.
Triton Posted April 12, 2011 Posted April 12, 2011 Очень даже возможно, что несдержанность Израиля выгодна России или кому-то в России, кто способен влиять на её политику там. И в чем выгода? Это совершенно не так.Именно так и есть. Взять хотя бы события в Южной Осетии. Информационная война Запада полностью была построена на том, что Империя Зла, она же Россия, развязала агрессию(как и подобает настоящему Злу), и люди верили, охотно верили.
Blakk Posted April 12, 2011 Author Posted April 12, 2011 Именно так и есть. Взять хотя бы события в Южной Осетии. Информационная война Запада полностью была построена на том, что Империя Зла, она же Россия, развязала агрессию(как и подобает настоящему Злу), и люди верили, охотно верили. а что, не так было? :music_whistling: хотя да, я забыл про "мирно спящий Цхинваллл" и "2000000 трупов"
ED Team Dzen Posted April 12, 2011 ED Team Posted April 12, 2011 Да неужто маленькая братская Грузия не снискала никакой поддержки народа Украины? Давайте вы будете писать о себе, а не за народ Украины. Не снискала. Имели мы в виду таких братьев. а что, не так было? :music_whistling: Не так. И господин тролль это прекрасно знает. [sIGPIC][/sIGPIC]
Blakk Posted April 12, 2011 Author Posted April 12, 2011 Не так. И господин тролль это прекрасно знает. я то как раз иначе знаю... хотя в современной России правда всегда "суверенная"
ED Team Dzen Posted April 12, 2011 ED Team Posted April 12, 2011 я то как раз иначе знаю... хотя в современной России правда всегда "суверенная" В России правда такая же, как в докладе комиссии ЕС под руководством Тальявини. [sIGPIC][/sIGPIC]
Blakk Posted April 12, 2011 Author Posted April 12, 2011 В России правда такая же, как в докладе комиссии ЕС под руководством Тальявини. да да :) только вы читаете этот доклад как битлз через напевы Абрамовича слушаете...сами читали?
pabel89 Posted April 12, 2011 Posted April 12, 2011 (edited) я то как раз иначе знаю...Ага, и галстук вашему бравому лидеру в фотошопе пририсовали:megalol: Умейте проигрывать Если не секрет, как Израильтяне узнали, чем обстреляли их автобус? Уууу, чую щас конспирология польется, только еще не понял - какая. Могу предположить, что сейчас ты скажешь, что от Корнета там автобус неприменно должно было разворотить, а все ехавшие в нем - погибнуть? Предвосхищая это - могу сказать, что если стреляли кумой, и ДАЖЕ если попали, то собсно, я бы наоборот удивился бы, если бы сказали, что погибло 20 детей, прошитых кумой навылет в ряд. Так только в кино бывает.ПТУР 9М133Ф и никакой конспирологии Edited April 12, 2011 by pabel89 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dzen Posted April 12, 2011 ED Team Posted April 12, 2011 да да :) только вы читаете этот доклад как битлз через напевы Абрамовича слушаете...сами читали? Нет, мне достаточно того, что Абрамович напел :D Часть 2. Сила, примененная Грузией А. Сила, примененная Грузией против Южной Осетии I. Факты Неоспоримо то, что грузинские вооруженные силы начали нападениа на Южную Осетию по приказу президента Саакашвили, отданого 7 августа 2008г. в 23:35. (38). Так же не оспаривается то, что атака имела целью - по крайней мере в числе других целей - Юго-Осетинских повстанцев. (39). Наконец, так же не оспаривается то, что в результате этого погибли как ополченцы, так и мирные жители, и что значительное число зданий в Цхинвали и окружающих деревнях было уничтожено. [sIGPIC][/sIGPIC]
Blakk Posted April 12, 2011 Author Posted April 12, 2011 (edited) Нет, мне достаточно того, что Абрамович напел :D ага, тогда 22 июня 1941 года войска СССР вероломно напали на мирную экскурсию немцев, потому как факт, что войска ссср стреляли в немцев...или будете оспаривать? Edited April 12, 2011 by Blakk
Shalnoi07 Posted April 12, 2011 Posted April 12, 2011 Да неужто маленькая братская Грузия не снискала никакой поддержки народа Украины? Давайте вы будете писать о себе, а не за народ Украины. А давайте вы тоже будете писать за себя а не за народ Украины? 2
ED Team Dzen Posted April 12, 2011 ED Team Posted April 12, 2011 ага, тогда 22 июня 1941 года войска СССР вероломно напали на мирную экскурсию немцев, потому как факт, что войска ссср стреляли в немцев...или будете оспаривать? Хватит дурака включать и делать вид что не умеете читать. Получили по сусалам? Утритесь и зализывайте раны. Хватит ныть уже как баба, в каждой теме. 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Triton Posted April 12, 2011 Posted April 12, 2011 Ох, ох, ох, что ж я маленьким не сдох!? Блэкк, дружище, мы понимаем, что ваше уязвленное национальное самолюбие не лечится и постоянно болит. Крепитесь. И не забывайте принимать таблетки, которые вам Тритон прописал: по одной три раза в день(по цветам) и не филонить! 5
FeoFUN Posted April 12, 2011 Posted April 12, 2011 ПТУР 9М133Ф и никакой конспирологии Это и так понятно - непонятно только как твой ответ с данной цитатой "из меня" соотносится.
Recommended Posts