Jump to content

Recommended Posts

Posted
Если закон вступит в силу стоит начать подбирать себе оружие, ваши советы )

Мой выбор ПМ. Лёгкий и надёжный-более чем достаточно. Все эти понты с килограммовыми Береттами ни к селу не к городу.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Мой выбор ПМ. Лёгкий и надёжный-более чем достаточно. Все эти понты с килограммовыми Береттами ни к селу не к городу.

Килограммовые Беретты никто для повседневного ношения не использует, в США по крайней мере :) .

Лучше Glock-19. 595 грамм без патронов. С патронами будет весить, как ПМ. Зато 15 штук полновесных 9х19.

А если Беретту, то вот такую:

Edited by Lonewolf357
Posted
Килограммовые Беретты никто для повседневного ношения не использует, в США по крайней мере :) .

Лучше Glock-19. 595 грамм без патронов. С патронами будет весить, как ПМ. Зато 15 штук полновесных 9х19.

Не спорю, лучше. :) А теперь сравните цены. 15 патронов это хорошо, но мне не в ковбоев играть, 8 вполне.

ПМ многим привычен, прост и доступен.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Не спорю, лучше. :) А теперь сравните цены. 15 патронов это хорошо, но мне не в ковбоев играть, 8 вполне.

ПМ многим привычен, прост и доступен.

Ну, если дело в привычке и вкусах, то да, спору нет... Что до цен... Возможно, в России цены будут дикими, но на западе Глок - вполне доступный пистолет:

http://www.impactguns.com/glock-19-9mm-fixed-sights-15rd-mags-pi1950203-764503502194.aspx

Сравните вот с этим, например:

http://www.impactguns.com/sig-sauer-p229-elite-13-1-round-9mm-wstainless-steel-finish39in-barrel-e29r9sse-798681406852.aspx

EDIT: Хотя для тех, кто стеснен в средствах, есть и такое, например:

http://www.impactguns.com/cobra-freedom-series-fs-hga-380acp-35in-black-with-black-grips-fs380bb-832716008076.aspx

Но я бы это брать не стал.

Edited by Lonewolf357
Posted (edited)

Согласен полностью. Для повседневного ношения очень даже ничего. За одежду не цепляется, достаточно легок, хорошо лежит в руке, правда отдача как по мне немного большая, а так очень хороший пистоль. Уже четыре года пользуюсь.

Edited by Mr.X
Posted

Для повседневного скрытого ношения пожалуй даже ПМ великоват, я бы к ПСМ присмотрелся. А так, конечно, что-нибудь глокообразное.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Для повседневного скрытого ношения пожалуй даже ПМ великоват, я бы к ПСМ присмотрелся.

К повседневному скрытому ношению гражданам, скорее всего, посоветуют УК РФ, а не пистолет.

Смотришь записи с видеорегистраторов - очень много неадекватов на дороге. Травматы не задумываясь применяют. Дай таким боевой пистолет - и каюк.

• Like 1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
picture-9-22.png

11781-1-1269131311.jpg

4_001095_000000_13523.jpg

Glock-19-in-the-Hand1.jpg

Вопросов нет и вальтер, глок, чешска зброевка, брауниг вещи без сомнения весьма удобные и качественные. Подозреваю что цены будут кусаться.

Posted
К повседневному скрытому ношению гражданам, скорее всего, посоветуют УК РФ, а не пистолет.

Смотришь записи с видеорегистраторов - очень много неадекватов на дороге. Травматы не задумываясь применяют. Дай таким боевой пистолет - и каюк.

А какое отношение травматы имеют к оружию?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вроде тоже как оружие, только травматическое. И тоже должны покупаться только по разрешениям и после строгого контроля.

Да и тема про пистолеты поднялась после этого сообщения:

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1514650&postcount=900

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

А травматы это что артиллерия? или метальное приспособление?

Это гладкоствольное огнестрельное оружие, останавливающего действия к слову. Боеприпас которого состоит из пули, гильзы, пороха.

Posted (edited)
Вопросов нет и вальтер, глок, чешска зброевка, брауниг вещи без сомнения весьма удобные и качественные. Подозреваю что цены будут кусаться.

Законопроект, разумеется, не пройдёт, а уж как все размечтались-то.

d0229f70e90e.jpg

bc830a71ebdd.jpg

fa3aa557738b.jpg

442px-Browning1900russia.JPG

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Browning1900russia.JPG

Edited by Namenlos Ein

Posted (edited)
Вроде тоже как оружие, только травматическое. И тоже должны покупаться только по разрешениям и после строгого контроля.

Да и тема про пистолеты поднялась после этого сообщения:

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1514650&postcount=900

Кому и рогатка - травматическое оружие. А строгий контроль за травматикой невозможен ввиду резиновости пули у ней. В отличие от.

А травматы это что артиллерия? или метальное приспособление?

Это гладкоствольное огнестрельное оружие, останавливающего действия к слову. Боеприпас которого состоит из пули, гильзы, пороха.

В новогодней хлопушке тоже имеется порох, гильза, и даже пуля (пыж).

Edited by luch4

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Кому и рогатка - травматическое оружие. А строгий контроль за травматикой невозможен ввиду резиновости пули у ней. В отличие от.

В новогодней хлопушке тоже имеется порох, гильза, и даже пуля (пыж).

Для тех кто не в курсе, раскажу - для получения ращрешения на травмат, необходимо отстрелять три выстрела и сдать в МВД три гильзы, для занесения в гильзотеку - общую базу.

В новогодней хлопушке отсутствуют механизм подачи боеприпаса, ударно-спусковой механизм.

Edited by Mr.X
Posted
Если закон вступит в силу стоит начать подбирать себе оружие, ваши советы )

Вступить-то он, возможно, и вступит, вот только выдавать разрешения, вполне вероятно, будут не всем, а... некоторым. :mad:

Posted

Морская пехота США перейдет на новые пистолеты

Морская пехота США заказала у компании Colt партию из 12 тысяч новых пистолетов M45 MEU(SOC) CQBP (Close Quarter Battle Pistol) для ведения ближнего боя. Как сообщается в пресс-релизе компании, доступном на сайте Defense-Aerospace, контракт рассчитан на пять лет и обойдется заказчику в 22,5 миллиона долларов. Первая партия из 4036 новых пистолетов с запчастями будет поставлена в течение 2012 года.

По информации Marine Corps Times, новый пистолет имеет обозначение Colt Rail Gun и является развитием знаменитого Colt M1911, стоящего на вооружении американских военных с 1911 года. С 1985 года на вооружении американских морских пехотинцев стояла специальная версия M1911. В 2005 году командование Корпуса морской пехоты заявило о необходимости разработать новый пистолет для военнослужащих. Colt M45 имеет магазин на восемь патронов калибра .45 ACP и без патронов весит 1035 граммов. Пистолет оснащен планкой Пикатинни для крепления подствольного фонаря или лазерного целеуказателя, а также автоматическим рукояточным предохранителем. При наличии такого предохранителя выстрелить из пистолета можно только при охвате рукоятки. Кроме того, пистолет обладает меньшей отдачей, чем его предшественник.

http://www.lenta.ru/news/2012/07/24/cqbp/

Posted
Для тех кто не в курсе, раскажу - для получения ращрешения на травмат, необходимо отсрелять три выстрела и сдать в МВД три гильзы, для занесения в гильзотеку - общую базу.

Да? Это что, новый приказ МВД или что-то поменялось в новой версии закона об оружии? Что-то не припомню я, чтобы наши разрешители требовали стреляные гильзы для внесения в пулегильзотеку, кстати она так правильно называется. И что Вы подразумеваете под "общей базой"? Вы, наверное, в курсе как проводится контрольный отстрел оружия, да?

Служу Отечеству

Posted (edited)

Безусловно пистолеты Глок качественное оружие, но как и у всех есть свои минусы. Женщинам такой пистолет я бы не рекомендовал. При слабом хвате перезарядить его будет не просто.

Glock.gif.df5da3c44d2a1de7ea1220c2259c20c8.gif

1902388803_.jpg.519c5fcde7dcf8f21649a9c43a07b4ee.jpg

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Безусловно пистолеты Глок качественное оружие, но как и у всех есть свои минусы. Женщинам такой пистолет я бы не рекомендовал. При слабом хвате перезарядить его будет не просто.

Да, есть такой недостаток... Свойственен, впрочем, отнюдь не только Глокам. И возникает только при откровенно слабом хвате.

Edited by Lonewolf357
  • ED Team
Posted
Да, есть такой недостаток... Свойственен, впрочем, отнюдь не только Глокам. И возникает только при откровенно слабом хвате.

А еще говорят, сдуру можно кое-чего сломать...

С глоком все путем.

"Плохому стрелку и глок мешает." :D

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
А еще говорят, сдуру можно кое-чего сломать...

С глоком все путем.

"Плохому стрелку и глок мешает." :D

У женщин реально такое бывает из-за слабого хвата. Но быстро исправляется усилением хвата. У мужиков - да, усё путём.

Posted
Вступить-то он, возможно, и вступит, вот только выдавать разрешения, вполне вероятно, будут не всем, а... некоторым. :mad:

Тогда смысл этого закона? У этих "некоторых" оружие и так есть. Хоть с разрешениями, хоть без:

img_ren.jpg d993c01d20df.jpg

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted
Тогда смысл этого закона? У этих "некоторых" оружие и так есть. Хоть с разрешениями, хоть без:

Смысл в том, чтобы "некоторых" стало побольше... Сугубо ИМХО, конечно.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...